Гипермаркеты рулят

 Когда появились гипермаркеты, все люди восприняли это как восторг, и праздник.       Они возвышались над городом как Сталинские высотки, как кремль и мавзолей с прахом Ильича! Что-то священное скрывалось в глубине этих чудотворных творениях, и человек, не увидев эти чудес света, больше не мог жить спокойно, всех тянуло как магнитом, и нашу семью тоже затянуло в это глубокое болото!
 Детские площадки, парки, бутики, все прекрасно. Медленно начинаем погружаться в глубь гипер магазина, но маленькая дочка захотела кушать, и как то ни чего по быстрому не пришло в голову, как взять в кулинарии горячую курицу и накормить семью, а оплатить после, когда подойдем поближе к кассе. Съели курицу, чек с пакетом положили в корзинку на колесиках, и уже сытые продолжили многокилометровую экскурсию по чудо городу с непонятным названием "Ашан". Поблудив по просторам, решили вернуться домой. Пройдя к кассе, мы уже давно забыли про эту курицу, что лежала в наших желудках, оплатили все покупки, и вышли за территорию этого пограничного пункта, как в след нам раздался крик нашей маленькой дочки: - Мама, папа, мы забыли заплатить за курицу, ну ту, что съели......
 Красные морды лица, смотрели невинными глазами на охрану этого чуда города, и кассира, а главное толпы покупателей, в нас увидели преступников!!!!
 Провалится сквозь кафель нам так и не удалось,и мы заплатили за курицу, главное,  было очень стыдно перед самими собой! 


Рецензии