Север- се вера наша отсюда пошла

   Наш язык- сокровенный. Таит в себе много  тайн и загадок. Одну из них сейчас вам открою.Разумеется, тем, кто ещё не знает.
Север  потому так называется, что оттуда истоки нашей Ведической ПравьСлавящей ВЕРЫ. СЕ ВЕРА наша- указывает нам это Слово -Глагол(глаголит правду). Аркта, Арктида, Даария, Гипперборея, Тартария  и Русь- это наши истоки, наша Родина.
Христианство имеет совсем другие корни. Иисус Христос получил веды и развил способности к целительству-  именно в Ведической Руси, на Тибете и Индии-Дравидии.  Именно потому он говорил своим ученикам: "Паче не ходите только к северному народу, все знания свои они носят в голове".
Получив знания он "пошёл к погибшим овцам дома израилева", это и было его главной задачей: дать духовную подпитку племени, возмечтавшем о мировом владычестве. Предупредить, что на Север идти не следует. Не покорить им Русов.
Христос  не создавал религию, которую назвали его именем. Он ведь даже Учения своего не создавал. Всё, что написано от его имени, это плод фантазии  свещенников - клерикалов.
О лживости основных постулатов евангелие говорит и такой факт: множество евангелие- от Фомы, Иуды (который по многим источникам известен как брат Христа),от Марии-Магдолены и ещё много других, были признаны апокрифичными. Почему? Потому, что правду глаголили. А создателям религии рабов, коим является христианство, правда не была нужна. Евангелие от Луки,Матфея, Иоанна и Марка написаны через много десятилетий после событий, о которых они гласят.
 
Глаголит Се Вер Правду  простую
Её величие не извратить, не умалить
Нашу Веру и Веду  светую
А с нею  Веданье, как по Прави жить!


Рецензии