Реальная история одной некрасивой девочки

Маргарита была с детства гадким утенком.Плоская грудь,блеклое невыразительное лицо,жидкие волосы.Она с детства комплексовала из-за своей более чем заурядной внешности и старалась замаскировать свои комплексы по поводу своей неблистательности одеждой от зарубежных брендов,благо родители ее хорошо зарабатывали и могли позволить любой каприз своей единственной дочери.У девицы был на редкость скверный характер - избалованная деньгами своих родителей,она вела себя более,чем высокомерно со своими менее богатыми сверстниками.Одноклассницам высокомерной девчонки это все надоело,когда она учились в 8 классе,и они задумали ей отомстить.Заманив под предлогом поговорить Риту в туалет,они закрыли дверь и принудили похожую на мальчика Риту к групповому однополому контакту,записав все на телефон одной из заводил расправы.Когда все закончилось,они вытолкнули девчонку из туалета и велели придержать отныне свой язык,если она не хочет,чтоб о ее позоре все узнали.Маргарита с тех пор заметно присмирела.
Когда прошло чуть больше времени,Рита,не пользующаяся успехом у мальчиков,стала вступать в одноразовые лесбийские связи,была у нее и постоянная пассия.Однажды,когда Рита узнала об ее измене,она нанесла ей тяжкий вред здоровью,покушаясь убить ее.Суд приговорил Риту к 3 годам лишения свободы,2 последних из которых она провела в закрытой психиатрической больнице.Выйдя на волю,Рита решила родить ребенка,и нашла себе мужика на 20 лет старше себя,который вдобавок оказался впоследствии геем.Она вступила с ним в фиктивное  сожительство-он был не против,чтобы Рита приводила к нему домой своих любовниц - и к 20 с небольшим годам в психиатрической лечебнице родила от него мальчика,мечтая,что когда выйдет,ее сожитель Леша на ней женится и признает ребенка.Но Леша и не собирался никогда жениться на некрасивой,неухоженной,пропадающей в период обострений по полгода в психушке зечке.Рита до сих одна.Сейчас она проходит очередной курс лечения в психиатрической лечебнице,где даже мать перестала ее навещать.


Рецензии