Эмоциональная суть. От точки - до бесконечности

Под эмоциональной сутью подразумевается сжатие всех эмоций до площади точки. Для чего и возможно ли это? Это необходимо для лечения болезней, психотравм, исправления ошибок прошлого, восстановления памяти, усиления воли, энергетики, развития разума, гибкого мировосприятия, чувствования и понимания мира, управления событиями, приспособления к любым жизненным ситуациям, в том числе и к жизни на других планетах, и многого другого. Что препятствует выходу сознания на эмоциональную суть? Психотравмы (подавленные страхи), сидящие в нас с раннего детства и даже во внутриутробном состояния (о механизме образования психотравм на страничке много статей) и препятствующих сжатию информации (эмоций) до площади точки. Одних усилий по концентрации внимания для сжатия информации недостаточно. Первым делом, надо раскрыть и залечить накопленные за жизнь травмы и травмочки, и лишь после этого, сначала активизируется противоположный, уравновешивающий раздражения вариант, потом восстановится механизм саморегуляции, далее, механизм «крест – накрест» (смотрите статью с таким названием) и лишь после этого мысли устремятся «наверх» (в верхние отделы головы) и можно будет эффективно использовать силу видения (концентрации и рассредоточения внимания). Сжатие информации до площади точки происходит по «лучу разума». Проверить, как это происходит, легко. Попробуйте сосредоточить на чем-нибудь свое внимание вы увидите, как информация начнет сжиматься в некий луч, с помощью которого будет происходить концентрация на точке, на сути. На эмоциональной сути…. Раскрываются накопленные за жизнь ранки только во время глубокого сна, когда приток раздражений к мозгу сводится к минимуму. Процесс болезненный, но терпимый. Боли надо дать выйти. Если ее подавлять, что и делает большинство людей, убегая от травмирования, то количество раздражений будет накапливаться, а ранки будут становиться все раздражимей и истощаться все больше и больше, что будет программировать нервную систему и весь организм на саморазрушение. Чтобы нервная системы восстанавливалась быстро, надо свести количество необязательных раздражений к минимуму (интернет, телевизор, не обязательные разговоры по телефону и т. п.). Ведь весь этот эмоциональный мусор мозг вынужден перерабатывать во время сна, а не переработанное, накапливать в своем мусороотстойнике в подсознании…. После максимального снижения раздражимости, можно потихоньку начинать усиливать концентрацию внимания до площади точки, с одновременным его рассредоточением (расслаблением). Противоестественного в этом ничего нет. Во время глубокого сна мозг стремится развалить, рассредоточить все понастроенные логические связи, чтобы перевести все эмоции в состояние «эмоционального бульона» и с его помощью осмыслить и упразднить накопленную во время бодрствования информацию, оставив только суть и способность адекватно реагировать на раздражители. Полностью расслабиться можно только при максимальной концентрации внимания, дающей понимание и контроль реальности. Но и сконцентрироваться можно только при максимальном расслаблении, которое дает глубокий сон, снижающий возбудимость ранок, препятствующих расслаблению и концентрации внимания. То есть, концентрация и расслабление – суть единого целого…. Максимальная концентрация позволяет остановить эмоциональное возбуждение в голове, вырваться сознанием из всех застреваний (психотравм), собрать все эмоции воедино, чтобы мыслить сутью. Одновременно, из точки информация может разворачиваться до бесконечности. Что это значит? Это значит, что время становится единым, каркас реальности становится нейтральным и его можно заполнять любыми комбинациями эмоций, под ситуацию. То есть, мир крутится, вертится, взрывается, а для вас он все время неподвижен, в то время как эмоции необычайно подвижны, что позволяет задействовать их от ситуации, с максимальной для вас пользой. Это – высший пилотаж разума. Подобным образом Вселенная чувствует и управляет всеми происходящими в ней процессами. 11.02.2016 г.


Рецензии
я с детства не любил овал...)))
вы психолог?

Галу Галина   12.02.2016 04:20     Заявить о нарушении
Посмотрите статью "Психологи о моем творчестве".

Владимир Добровольский   12.02.2016 11:57   Заявить о нарушении