Дальневосточная фантазия

А я все думаю о смысле пресловутого запуска ракеты в КНДР. Ведь Китай мог же повлиять на КНДР. Судя по реакции Пекина,Китай,якобы,не в восторге от поведения КНДР,поднявшей в небо свою "Тэпходон-5". Что это может означать,когда из ниоткуда возникает представитель США в Южной Корее и начинает лоббировать ПРО на Корейском полуострове? Китай в сговоре с Мировой элитой? Мировая элита сделала для Китая дешевую российскую нефть. Китай закрывает глаза на запуск баллистической ракеты в КНДР. США размечает место в Южной Корее под базу ПРО... А теперь - фантазия,раскрывающая тему.

   Если попробовать заглянуть вперед на пару десятилетий,то что можно увидеть? "Хорошо,Россия,твоя Армия пока сильна. Мы пока не добрались непосредственно к твоим ресурсам. Так,Охотское море стало внутренним российским морем. Поздравляем,Россия. Ты планируешь закрепить за собой еще более 1 000 000 кв. км арктического шельфа. Хорошо,Россия, желаем успехов. Но пока к тебе не подобраться,мы просто обесценим твои богатства. Ты развивай добычу ресурсов и продавай нам по дешевке. И рыбу, и нефть, и газ, и много чего еще. Мы временно обесценим это все. А ты,Россия,формируй пока границы своих арктических владений,чтобы мы не делали это потом. Сделай это за нас. А мы придем уже на готовое. Мы - это твои новые хозяева. И когда мы придем,то мы так взвинтим цены,что поседеют виски у членом Коммунистической партии КНР. И Китай будет у нас на крючке. Китаю это не понравится,ведь кроме бедных китайцев - существуют богатые китайцы. И их все больше. И они хотят продолжать хорошо жить. С Индии, Кореи, Японии, Вьетнама - нечего взять. А где взять? В России. "Добро пожаловать в Россию" - скажем мы и запустим их в оккупированную нами Россию. Запустим так,чтобы они успели развернуться и присосаться своими мощностями,подключив свою экономику на ресурсы по цене себестоимости. Бумаги, пакты, документы и очковтирательство - поможет прикрыть это проникновение. Затем,мы внезапно "откроем глаза" у россиян. "Китай вторгся в Россию! Все на защиту восточных рубежей!" А в это время,с западных рубежей - мы запустим настоящих новых хозяев России! Вы не скоро освободитесь на восточных рубежах,увязавшись с китайцами. Даже под видом помощи - мы введем в Россию несколько Армий с западного направления. Мы даже брататься-обниматься будем. Мы же,белые,так похожи внешне. То ли дело - китайцы. С ними так трудно,верно же? Из-за их странных аппетитов - убивают миллионы акул по всему Свету ради каких-то проклятых плавников! Вы еще боитесь акул? Это хорошо. Это хорошо,что вы не видели гигантские склады зарубленных акул,истекающих миллионами литров невинной крови ради изысканного блюда китайской кухни! Мы построим здесь Нью-Мюнхен и Нью-Лондон, Нью-Вену и Нью-Сандерленд, ... , Нью-Эдинбург и ... Новый Рим!!! А? Что? Кто они? Проклятые инопланетяне! Какого черта? За кого вы стоите? Давайте ее разделим и возглавим,наконец-то,весь Мир! Джон,что он сказал? Он сказал,что на Россию распространяются их интересы. И не только. Что не только? Не только их или не только на Россию,Джон? И то и другое,как я понял. Ты понимаешь их язык? Нет. Просто и дураку понятно,что это война. Война? О чем ты,Джон? О том,что мы слишком далеко зашли,Роберт,черт возьми! Мы играем государствами,как игрушками. У нас получалось,потому что мы только сейчас нащупали корневую систему. Все время до этого - мы жонглировали фруктами и трусили дерево. Но сейчас - мы предстали перед дилеммой: вот,корневая система нашей Цивилизации. Мы готовы ее выкорчевать,не рискуя заполнить пустоту миллиардами мигрантов,как физических,так и нравственных? Жребий брошен,Джон. Жребий брошен? Жребий брошен. А не пошел бы ты на[цензура],Роберт? Я и ты - уже давно висим на нем,Джон. И ты это знаешь. Мы подставили Мир. А еще раньше: свои задницы. Все,что мы можем сделать - подталкивать вероятное контрнаступление русских в наименее болезненном для нас направлении. А ведь все могло быть по-другому. Да. Я не пойму,почему мы решили вычеркнуть русских из будущего. Это не мы. Это другие сделали. А еще раньше: эти другие и нас лишили счастья в собственной стране - в Америке! Черт возьми,что с нами сделали... "

11 февраля 2016 года.
54 Psc
Робот в режиме ожидания.


Рецензии