Осознание своего места в жизни и своего предназнач

2 сеанс. 09.02.16

На работу во втором сеансе были приглашены все Силы Света и Внеземные Цивилизации, допущенные Творцом Единым к преобразованиям на Земле. Сила посыла энергий была невероятно сильная.Продолжается работа по обстоятельствам нашей реальности, так как мы имеем дело с разграничивающими слоями наших народностей, проводится поочередное очищение людей от следов кармического пребывания во всех прошлых жизнях.
Это работа не одного дня, но труженики Тонкого плана днём и ночью выполняют намеченное Творцом Единым, для кардинального переустройства всех процессов на Земле.

Также ведётся работа с многомиллионной армией клонов, у них примитивные запросы, они хотят жить, но не могут совершить переход в иное состояние. Они цепляются за жизнь, но не понимают, что они уже не дети Земли, а дети иных галактических потоков.
Разрозненность среди населения существует и поэтому всем даётся возможность на определение, каждый должен занять свою нишу развития и свою нишу родового наследия. Все эти многочисленные преобразования людей будут проходить поступенчато, по нарастающему процессу формирования следующего ядра зарождения новой жизни.

Дорогие читатели, теперь представьте, все преобразования идут на клеточном уровне, работа с тонкими телами идёт на энергетическом уровне, работа с сознанием тоже, и скажите, что вы чувствуете? Дело в том, что человек не чувствует работу своих клеток и преобразований в тонких телах. Когда болезнь проявляется в физическом теле, это значит, что на Тонком плане искажение давно произошло. Скептиков много и скажут, что это всё сказки. Только тогда человек понимает, что с ним что-то происходит, когда он начинает за собой наблюдать. Вдруг он стал воспринимать окружающих по другому, вдруг заметил то, на что раньше не обращал внимания, то задаёт себе вопрос, откуда я это знаю? Мы просим вас люди, будьте внимательней к себе, помогите себе добрыми мыслями и делами.

Составила РАМОНА-ДАЭРА

Со-творчество РАМОНА-ДАЭРА, МЕОСТРИЯ-НЕОНА

Пояснение с Тонкого плана: Я здесь в твоем сердце, я есть Учитель Елисей.

Сеанс, который вы провели с Рамоной Даэрой, есть показателем ваших взаимоотношений, ваших человеческих качеств, когда стоит тема противоборства, когда нет единой цели, когда присутствует осознание себя, как человека, но не как богосущества. Поэтому и сеанс прошел в некоторой степени в данных противоборствующих энергиях несоответствия. Вы должны понять для себя для чего вам нужен этот путь. Земля придет к тому мгновению в своем состоянии и без вашей помощи, в данном контексте вы должны понимать ценно ли это занятие для вас.

Если вы примете неоднозначное решение, не проводить данные сеансы, мы вас поймем, как понимаем вас все и всегда. С правильной точки зрения вы должны отдавать позитивные волны при участии в таких сеансах, у вас получилось привести только состояние разрозненности и то, что вы ощущали в себе, то и было пропущено на тело Матери Земли . Вот такое пояснение я могу дать в контексте твоего запроса.

Касаемо важности данных сеансов, однозначно за этой работой стоят Высшие Силы Света, которые намерены получить результат наивысшего качества , а для этого вам необходимо принять в себе то, что вы пытаетесь принять. Как долго возможно рассуждать на эту тему , знаете вы, стоит лишь понять причину в себе и тогда вы поймете наивысший смысл данного пояснения.
==============================

Мы есть представители Сине Голубого пламени, мы желаем передать информацию следующего свойства.

Охваченные стремительным энергетическим потоком изменения в некоторой степени претерпевают свой ракурс, согласно запросу поданных намерений, велась работа с нарастающим потенциалом, если бы не сбой в эмоциональном поле Меострии Неоны, возможно сеанс был бы началом интересного изменения. Советуем тебе приобрести навыки более детального освоения самоконтроля и самовыравнивания. Тебе дается посыл энергий, ты, через свойственные для тебе лучи – поля , передаешь их дальше, так как в тебе были задействованы некоторые дисгармоничные настройки, передать энергетические потоки нам было сложней , поэтому рекомендуем тебе со настраиваться заблаговременно для такой работы.

Согласно запросу информативного потока о сделанной работе.
Мы считаем важным звеном ваше участие в данном проекте, все задействованные Силы стремятся доказать свою небезучастность по отношению к Земле именно здесь . Сейчас происходит перераспределение поставленных потоков на Землю, так как не все усвоенное ей , надлежало передать сразу, во всем объеме. Рекомендуем вам более ответственно подходить к каждому сеансу такого со творчества, ведь вы даете свои посылы Земле , а ей ой как не приятно получить лишнюю дозу дисгармоничного качества.

Далее будет принято более детальное понятие того, как вам следует предпринимать свои действия в условиях участия в разного рода проектах, так как это своеобразно сказываться на вашем самоощущении.
Энергии приняты Землей в полном , освоенном качестве, она благодарит землян за такой дар, она приветствует вас и старается дать вам ответный посыл в энергиях радости, чрезмерной заботы и ощущения гармонии и равновесия.

Мы есть представители Сине Голубого пламени, мы желаем вам добра на данном пути. Всего доброго.
================================

Я есть учитель Золотой Велисий.

Дети мои, приняли ли вы на себя обет, в котором вы обещали стать лицом детей Земли , которые готовы принять все условия вашей жизни такими , какие они есть, переступить через свою гордость, обиду и энергии разделения. Готовы ли вы помочь Земле так, что бы она испытывала вашу помощь , что бы она понимала вас, что бы она получала свои качественные элементы в вашем со творчестве.

Вы показали определенный уровень вашего не понимания, вы определили это в себе и готовы идти дальше с этим. Вы участники перехода, которые готовы действовать, но не стоять на месте, вы олицетворяете то, что на сегодня важно и возможно допустимо для работы с Землей, в наилучшем вибрационном, своем показателе. Готовы ли вы держать определенный уровень своих вибраций ради такой цели? Если готовы, милости прошу в путь знаний и намерений добра, любви и счастья.

Я есть ваш Отец Золотой Велисий.

Приняла НеонА


Рецензии