Микромир - параллельная цивилизация человеческой

Боязно что-то писать - вдруг снова будет бунт академиков...:)))
На сей раз камешек в огород инфекционной академической науки.
На фоне,якобы,успешной борьбы с инфекциями , мы видим появление каких-то новых инфекций.А борьба со старыми  инфекциями всё больше и больше напоминает Пиррову победу.
Итак,антибиотики.Каждое новое поколение антибиотиков вызывает всё больше и больше осложнений.Не далече то время,когда смертность от осложнений антибиотикотерапии превысит смертность от инфекций с оными антибиотики призваны бороться.
Спрашивается риторически - за что боролись?
Современная академическая наука тупо использует подходы более,чем вековой давности.
Академики плачут от бессилия :
Они мутируют!
Они продуцируют штаммы резистентные к современным антибиотикам!
А сами по-прежнему "изобретают" новые поколения антибиотиков и круг повторяется с ещё большим уроном для человечества.
Простая математическая модель этого процесса явно покажет,что поражение человеческой цивилизации при таком раскладе неизбежна, как Октябрьская революция али взятие Бастилии...
Победа над какой-то одной инфекцией - будь то натуральная оспа или ещё какая холера , имеет лишь временные успехи.
Микромир тут же находит способ заполнить освободившуюся нишу.При чём не факт,что эта ниша заполняется безобидными микробами.
А вот  появление новых инфекций может свидетельствовать,что это ответ микромира на грубое воздействие человека на сложившийся баланс интересов макро и микромира.
Спесивая современная цивилизация вдруг возомнила себя хозяином на Земле.Между тем,
масса микробов и прочих вирусов в 25 раз превышает массу всех многоклеточных живых организмов на Земле.(по количеству тут вообще разговора даже нет).
Итак.Постулаты:
1.Микромир - параллельная цивилизация человеческой.
2.Инфекции это способ существования параллельного реального микромира и проявления конфликта макро и микроцивилизации Земли.
3.Макромир и микромир - ребята,давайте жить дружно...

С своей  точки зрения микромир может расценивать победу человечества ,например, над натуральной оспой,как проявление геноцида макроцивилизации к отдельных своим особям.
Ответ,скорее всего , проявился ассиметрично - появлением целого ряда возбудителей инфекций,которые более малы по размерам,более способны к мутированию и более,более,более...
Любая цивилизация невозможна без продолжения своего рода, без обмена информацией.
С этой точки зрения - заражение любого животного,человека преследует несколько целей:
1.Продолжение своего рода (вида)
2.Обмен информацией,используя ткани и органы макроорганизмов,включая нервную ткань.
И вот здесь-то лежит ключ к победе над инфекциями в нашем смысле - без заражения человека.
Человечество должно предложить микромиру альтернативные возможности для общения и продолжения рода (родов),вида (видов)и без убийства представителей микромира.
Вы представляете сколько триллионов особей было уничтожено человечеством?!
Представляю реакцию академиков оные не могут оторваться от догматов современной науки,представляю реакцию иных представителей вида homo sapiens оные застряли в 15-17 веках,но пишу в надежде,что прогрессивные умы человечества предложат реальные пути для мирного разрешения первой мировой войны оная длится между макромиром и микромиром с времён их появления на нашей прекрасной планете...
Да будет МИР...


Рецензии