Перевернутый флаг. Свержение

Компания Coca-Cola,похоже,знает об Украине больше,чем о ней знают сами украинцы. Coca-Cola выступает в качестве то ли оракула,то ли в качестве оригинального,но весьма прагматичного и разумного способа влияния на внутренние настроения граждан Украины. Не успела компания продемонстрировать на календаре Чемпионата Европы по футболу "перевернутый "флаг Украины,как в самой Украине призадумались над узакониванием данного флага. Не бывает "перевернутых" флагов. Есть флаг "сине-желтый",а есть флаг "желто-голубой". Это два разных флага. И неправильно будет утверждать,что "желто-голубой" флаг - это "перевернутый" "сине-желтый" флаг. Coca-Cola дает украинцам подсказку: измените флаг,избавьтесь от прежнего,политого кровью тысяч невинно-убиенных мирных жителей страны. С настоящим флагом - слишком много диаметрально противоположных ассоциаций. Не нужно изменять цвета Государственного флага: просто поместите желтый цвет поверх голубого. Флаг обновления и,якобы,примирения. С прежним флагом уйдет ассоциация с адом переворота в стране и всех последующих ужасов. Новый флаг,новый - для всех. Все равны,мол,перед ним: от одного края до края другого. Все клянутся и присягают ему в первый раз. Никто его не предавал и никого под ним не убивали. Новый желто-голубой небосвод,под сенью которого должен родиться консенсус. Черт возьми: пусть хоть гармония флага,по фэншую,сама поспособствует гармонизации атмосферы в стране. Да,я не удивлюсь,если новый Государственный Флаг Украины примет вид "перевернутого" нынешнего. Похоже,что "пшеничное поле под небесной синевой",расшифровывающие,якобы,сегодняшний Флаг Украины - слишком обильно были орошены кровью невинных... И небо, и поле...

Ходят слухи,что в Украине хотят ввести в юриспруденцию такое понятие,как "ненависть к своей стране". И не просто ввести это понятие,но и наказывать,как минимум,лишением гражданства. Что это означает? Это означает,что "ненавистью к своей стране" - заменили недовольство властью,однажды пришедшей насильственным путем. Это проявление Нового Мирового порядка в его Западном сценарии,адаптированном для жителей Восточной Европы. Что самое ужасное: государства Восточной Европы,чувствуя какой-то комплекс,очень исполнительны в рекомендациях Запада. До мяса раздирая свои чресла,дабы отмыть себя от всего русского,мол.
   А в украинских информационных ресурсах - не перестают продолжать эксперименты над мозгами обывателей. В Украине, был проведен социальный опрос на предмет любви и ненависти к известным главам известных государств. И знаете,что показал этот опрос? Не поверите! Почти все украинские солдаты положительно отзываются о президенте России и предпочитают Таможенный Союз Европейскому Союзу. Я уже молчу о доброй половине остальных граждан Украины. Не верите? Ну,там было написано,что,якобы,за Меркель, Олланда и ЕС отдают голоса богатые и образованные украинцы в расцвете сил,а за Назарбаева, Лукашенко, Путина и Таможенный Союз - отдают голоса,мол,необразованные украинцы, украинцы престарелые и неимущие. Вот,я и сделал логический вывод. Солдаты - не успели получить образование,а их послали воевать на Донбасс. И деньги у солдат,как мы слышим из самих даже СМИ Украины - не водятся. Следовательно,это электорат президента России. Учитывая,что население Украины становится все беднее,да и пенсионеров в стране достаточно,то можно сделать вывод,что вскоре большая часть населения Украины будет равняться на Таможенный Союз, Россию и Ее президента В.В.Путина. Разве я придумал что-то? Это все исходящие логики украинских СМИ. А логика проста: лишний раз принизить человеческое достоинство и разговаривать с народом на языке быдла.  Даже если ты окажешься не робкого десятка и не будешь обзываться и плеваться во все стороны при виде фотографии президента России,то,заявив о наличии в Украине,якобы,свободы слова,на тебя будут коситься другие: ведь говорят,что сторонники Таможенного Союза - ущербные люди! Так говорят украинские СМИ о самих же украинцах. О,мой Бог! Я понимаю,что это Западные технологии. Но посмотрите,с каким вдохновением украинцы разрешают вшивать себе под кожу элементы чужеродного мышления.
   Буквально на следующий день,уже сегодня,я увидел то же самое проявление умеренного фашизма в США. Знаете,как так называемые либералы пытаются называть сторонников и симпатизирующих кандидату в президенты Дональду Трампу? Их называют "brain dead". Надо же: Клинтоны и Буши - в ауте! Кто бы мог подумать,что человек,желающий поладить с Путиным и вернуть дружбу и доверие между США и Россией - сияет через Атлантику и покоряет сердца американского народа,который устал от информационной кормежки методом рот в рот. Да,вы не ослышались: именно вернуть дружбу и доверие между Россией и США. Сейчас будет короткий исторический факт. Приготовьте валидол,проклятые русофобы!

    США были единственной видной державой,народ которой переживал за русских во время Крымской войны 1853-1856 годов между,с одной стороны, Российской Империей и,с другой стороны,Британской, Османской, Французской империями и Сардинским королевством. Когда,кажется,в Сан-Франциско британцы, французы и другие победители решили устроить пышную вечеринку по случаю победы над Россией,то никто из приглашенных граждан Америки не явился. А вскоре,американцы разгромили ко всем чертям и само здание,где проходило пафосное мероприятие на земле тех,кто душой и сердцем был с русскими,атакованными тогда по всем фронтам... Просыпайтесь,американцы. Россия - вам не враг.
11 февраля 2016 года.
Луганская Народная Республика.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии