Маленькая взрослая девочка

Жила-была на свете маленькая взрослая девочка. Девочка с миленьким лицом, маленькими ручками, маленькими ножками и большим внутренним миром.

И всегда эта девочка слышала, о том, что она, как шкодливый котенок. Ее хочется любить просто так. Ей можно напортачить, и это всегда незаметно, ведь маленьким можно. Так шло время и девочка взрослела, с каждым годом становилась все прекрасней и женственней, но в глазах людей по-прежнему оставалась маленьким котенком, и было так, потому что ей было так удобно. И она не хотела взрослеть.

 Пока однажды она не стала замечать, что ее взгляды на жизнь и внутренние желания сильно отличаются от сверстниц. Девочка задумалась почему же так. Почему же ей неинтересно, то о чем так сильно мечтают другие. И девочка поняла, что она уже давно не девочка и ей пора взрослеть. Приняла в себе это, и тут начались перемены. Приходилось много работать над собой. Нужно было учиться вести себя, как взрослые. Пришлось работать над окружением. Контролировать свое поведение. И у девочки получилось! С каждым днем она становилась все взрослее и мудрее. Спустя какое-то время Маленькая взрослая девочка превратилась во взрослую женщину маленького роста! У нее появились взрослые черты характера и более реальные мечты. Тем не менее она сохранила свою девочку, и теперь в ней поселилось гармоничное сочетание двух душевных состояний. Что сделало ее еще счастливее!!!


Рецензии