Что сказал бы Христос

   Можно с абсолютной  точностью сказать, о чём попросил бы Иешуа -названный значительно позже Иисусом Христом, своих фанатичных "почитателей": "Люди, снимите, ради Бога, меня с распятий  во всех церквях и с тех, которое вы носите на своих шеях. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ РАСПЯТЫМ столько столетий. И вам всем не советую "распинаться".
Безумие длящееся столь долго объясняется массовым психозом и ленью огромной массы человеческой породы, их неспособностью к разсуждению и Здравому Смыслу.
 Иешуа получил свои веданья-знания на РУСИ, на ТИБЕТЕ и в Индии.Там же развил свои способности к целительству. Ибо тогда все волхвы и кудесники обладали таковыми.
И пошёл к "погибшим овцам Дома Израилева". ЭТО БЫЛО ЕГО ДЕЛОМ, МИССИЕЙ, ЗАБОТОЙ.
Он не создавал учения, религии своего имени. Всё за него сделали значительно позже клерикалы, которые клепали религию, как подручную идеологию для правящего клана. Так было во все века с тех пор, как "изобрели" религию. То есть, когда презрели Законы Природы и стали создавать свои. И взращивать человеческий эгоизм, а потом и насильно навязывая своё искажённое видение мира. Насильно, с безчисленными жертвами, навязано христианство.
 До появления религий, люди жили в тесном единстве в ПриРОДой, коя и является главным домом человека, его  кормильцем, подателем всех благ земных. ПриРОДа - при РОДе человеческом, растившая и поившая его во все века.
Человек не нуждался в искусственных  формах мировозренческих, имея данную свыше прекрасную и совершенную модель Родо-ПриРОДного устройства.
Религия- есть идеология, которая возникла сначала в умах людей, возжелавших встать на место творца. И говорить от Его Имени.
Христос- Иешуа не создавал свою религию, не оставлял он и своего учения, а оставил лишь несколько заповедей. Одна из них имеет такой смысл: " Паче не ходите  на СЕВЕР, ибо там Ведающие живут и свои знания в себе носят". Так тогда и было на Ведической Руси, все веданья передавались изустно.   
Евангелие написанные родными Иешуа- матерью Мириам, женой Магдоленой, братом Иудой, и другими - признаны апокрифичными. Приняты клерикалами лишь те, что написаны спустя много лет, по заказу. В угодном идеологическом контексте.
Откуда моя такая уверенность в его словах? Очень всё просто.
Христос знал, что ни  один человек в мире не может создать абсолютную картину мира,выразившую всю ПРАВДУ МИРОЗДАНИЯ. Что пытаются уже столетия делать христиане и те, кто писал "святые писания".
Ни один человек не может своей жертвой искупить грехи всего мира. Он даже за одного человека не может искупить. Ибо -это дело исключительно самого человека. ЕГО СОЗНАНИЯ. Но невежественные люди  покупаются на этот дешёвый трюк. Унижая тем самым себя, демонстрируя свою собственную иждивенческую слабость: за счёт другого въехать в рай. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН  САМОСТОЯТЕЛЬНО СОЗРЕВАТЬ СОЗНАНИЕМ Это как цветок- пока сам не распуститься, ты его не заставишь.
Сколько жертв было отдано за все эти годы-во имя чего- кто скажет? Только за прошлый век  миллионы невинных жертв отдано ненасытному кровавому упырю, но человечество не искупило ни один свой грех: ни заблуждения, ни предательства своих своими. Когда сын пошел на отца, брат на брата.
А Иешуа, по утверждению очень многих исследователей, не был распят. А источников немало. Особенно, если учесть, что по новой хронологии Фоменко и Носовского, Иешуа родился в 12 веке. Это между прочим совпадает с другой хронологией- именно вскоре фанатичные христиане пошли во главе с датским королём Вольдемаром на главную светыню Северных славян- Аркону и разрушили её. Аркона стояла на острове Рюген в Балтийском , тогда Варяжском, море. Другое название острова- Руян, Буян- в сказках.


Рецензии