О чём молчат учёные

"Сегодня в ООН состоится презентация заявки России на расширение границ шельфа за пределами 200-мильной экономической зоны в Арктике. Заявку представит Министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской".



Чё-та у нас товарищи учёные доценты с кандидатами совсем загрустили. Учёные-то вот знают (но, подлые, молчат, как рыба об лёд), как быстро и просто решаются все подобные проблемы. Понимаете, дорогие сограждане, россияне, вот как родным вам говорю: всё, что ни делают власть или олигархи - во всём они по-прежнему опираются (ВЫНУЖДЕНЫ для видимости авторитетности) - опираться на выводы экспертов. Именно в этом месте и находится их кащеева игла, но нам, народу, об этом ничего не говорят, понятное дело. А сами мы - сорбоннов не кончали, не знаем. А технология нехитрая. Рассказываю, как родная сестра учёного-энтомолога.

- Делаем раз - высылаем официальное приглашение на нучный диспут всем мафиозным экспертам.

- Делаем два - трубим об этом событии везде, где только можно.

- Делаем три - подключаем дружественный телеканал.

- Делаем четыре - проводим этот самый диспут.

Там-то, путём пары-тройки неудобных вопросов, мы и проверяем на прочность квалификацию и репутацию лже-экспертов, за бабло и прочие предложения, от которых невозможно отказаться, работающих на власть (=олигархов).

Всё. Огромное чёрное пятно на них поставлено, их всесторонняя некомпетентность и лживость публично обнародованы и всем продемонстрированы. Ч.Т.Д. Для справок - что такое диспут и в чём его принципиальное отличие от дискуссии: http://goo.gl/Ef7Fca


Рецензии