Деревенский коллайдер

 
 Когда Васька с Машкой решили разойтись-ревела вся деревня.

 Васька он последний красавец был,для Машки,но сердцу не прикажешь и тут такое.

 Не стали ходить вместе и всё.Народ их и спаивал и курить Ваське давал,бесплатно,лишь бы он Машку не бросал,всё бестолку.Воротит нос от её и всё,коз-з-зё-ёл!

А,ведь Машка родовита и ну,вобщем при молоке.И приплода всем селом ждали,прислушивались,ни это ли они там.Тишина.

А,вот после этой новости взбеленились все.

Вот ведь, козёл какой,позорил Машку при всех.Бывало накурится халявных сигарет у магазина и ну на Машку прыгать.Да ладно в штанах бы был,как человек,а то,как козёл без штанов и всё тут.

Ну,народ на стихийный митинг собрался и давай орать:

"Мы- де- не зря ночей не спали и палили за этими козлами,чтобы они нам всю малину обос...оборвали.."

Тут Кулибин вышел на середину 20 гектарового поля и сказал пятерым пенсионерам:

-Старики,душу положу,а заставлю Ваську с Машкой размножиться.

Сказано-сделано.

Дали Кулибину флягу браги.Он за ночь вокруг села яму выкопал в рост фляги.

Собрал после этого пенсионеров на большом поле и говорит:

-Я- грит- столкну- грит-в этом коллайдере Машку с Васькой и родится у них Двойня:Базон и Хигс.

Ну проложил Кулибин по дну траншеи рельсы,которые для металлолома приготовил,снял с Транссиба.Поймали всей деревней Ваську и Машку.Одели на них коньки и пенсионеры с одной стороны Машку,а Кулибин с другой стороны Ваську разогнали на встречу друг другу по рельсам смазанным густо солидолом.

В городе в тот день молнию засняли на мобильники.Ну,так ничего,только январь был.

А у Машки и Васьки козлов ангорской породы,козлята после коллайдера стали кажный месяц рожаться.Особенно,когда они вспоминали,когда их зимой в коньках и шлемах к вонючей яме всем селом тягали.

А зря,что ли всей деревней кредит брали на этих козлов,для козловской фермы.


Рецензии
Спасибо! Превосходно! Обожаю такой стиль!

Инкогнито Из Урюпинска   03.08.2016 18:31     Заявить о нарушении
За отклик пребольшое Вам спасибо! Удачи!

Евгений Буймов   04.08.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.