Любовь и ночь


Кто не  испытывал такое. Приятный шок во время ночи, блаженство ощущений  всех, в тот краткий миг любви желанной. Тех долгожданных  отношений, как будто не был с ней  всю вечность. Поверьте! Это было местом всех тайных встреч, утех, забвения. Как будто все здесь собралось, раскрылось в этот час любви. Зачем одежды и диваны, ведь на небесах нам места мало. Подайте этот островок, который мы зовем Землей. Одежды тихо опускались, не падали, они летали и лунный свет нам светом был. Блаженство всех прикосновений.  Приятно вспомнить вкус  тех губ, подобно вкусу ягод всех. Упругость мышц и сладкий зов, как будто все истосковалось в ней. Забыв  про все и про луну, душой коснулась и тебя. Богиня! Что еще сказать. В объятиях ее я оказался  сам. Что говорить, я потерялся, стремился и попав в объятия, я вспомнил райский уголок своей души. И вспомнил все. Где Афродита и  Мадонна  пред ней стояли на коленях, взирая эту красоту, а я держал и целовал, почувствовав ее и жизнь. Молчала ночь, молчали мы, луна лишь освещала все.  Блаженство, рай и рай в блаженстве, мы испускали дух, чтоб быть гораздо ближе. Мы были ангелами вместе. Богиня, бог летали вместе. Лишь только с утренней  зарей вернулись мы к себе опять.
Блаженство все и рай души, и милая опять с тобой. Какая  прелесть эта ночь! Дай  бог, чтоб это было вновь и вновь.
11.02.2016.г.


Рецензии