Смысл воплощения и разные периоды жизни

Вы думаете почему существует непонимание между родителями и детьми или бабушками с дедушками и внуками и почему многие конфликты можно решить в таком случае только одним путем- жить по отдельности. Но тут возникает другой вопрос- идти некуда большинству молодых людей. А почему они не могут уйти это уже второй вопрос, но ответ на него прост- потому что воспитали  как  сыр в масле у них ребенок катался а потом решили сразу закинуть во взрослую жизнь, но так не бывает и потому родители очень ошибаются все реалии жизни скрывая от детей потому что многие  дети оставшись допустим сиротами- неготовы к этому. Это ошибка как не печально родителей. А почему они  ее совершают? Теперь мы вернемся к главному вопросу: почему столь обостряются конфликты в семьях между людьми разного поколения? Так вот ответ на оба эти вопроса оказался прост, но кто-то и в 90 лет не знает ответа. А кто-то знает и в 20 или 30, но не может донести
это до старшего допустим поколения. Единственный способ- это научить своих детей с детства видеть мир в реальном свете. А ответ прост: люди рождаясь видят мир с позиции ребенка, затем с позиции юного человека- когда кажется что возможно все- хоть на луну полететь и никто не остановить потому что внутренней силы- гонора и дерзости у вас достаточно, затем человек видит мир с позиции взрослого человека когда создает свою семью, и рождает своих детей. А затем видит как они уже становятся взрослыми и строят свою семью. Но! если это происходит на глазах родителей, конфликты неизбежны, т.к. молодые люди они на то и молодые что приходят домой под утро и это нормально. А взрослым уже отдохнуть охота, особенно пожилым бабушкам, дедушкам которым уже по 80-90 лет и тут начинаются конфликты на пустом месте- это про большинство семей говорю. Просто люди не понимают и не вспоминают себя в молодости а стоило бы и все бы встало на свои места. Но если те родители еще поймут своих детей и не осудят что главное, то другим, которые не имели наслаждений в молодости и ходили по струнке у деспотов родителей и сами становятся деспотами. В общем хотите увидеть свое отражение- посмотрите на то какие ваши внуки, ведь их воспитывают ваши дети, основываясь на своей памяти детства, - как их воспитывали так и они потом своих уже детей растят. Все просто и все повторяется - все циклично. Здесь возникает другой вопрос - а почему многие не доживают ни до позиции взрослого не до позиции старика а погибают в юном возрасте? Ответ и тут прост: значит в этом воплощении и в этом конкретном теле душа миссию уже исполнила либо же отрабатывает карму свою или своего рода- допустим тело убили в юном возрасте  и душа таким образом какие то кармические грехи закрыла навсегда. Тут хочется спросить: а как же те нехорошие люди, что и в 70-80 всех проклинают и не подыхают?
На это тоже есть ответ: значит Бог по каким то причинам дает им еще время и шанс на то чтобы покаяться, на то, чтобы осознать что-то, ведь каждый человек приходит в этот мир заново и заново чтобы научиться чему-то новому в духовном плане и если он хорошо выполняет задание то есть шанс попасть сразу не на 1 уровень вверх, а на  несколько сразу в Небесной иерархии душ. Если же душа не отработала урок и еще насовершала кучу ошибок в данном воплощении, то возможно ей дадут время покаяться и что-то осознать, но несмотря на это уровень Поднебесной для нее может стать на несколько ступеней ниже, а если ошибки это смертные грехи, то и на целую лестницу ниже.Но здесь есть 1 секрет если душа успела искренне покаяться при жизни и пришла в ужас от содеянного ей в этом воплощении  то ей на Страшном Суде это конечно зачтется но не значит что полностью оправдает- потому что во-первых есть и другие грехи, а во-вторых покаяние должно быть очень искренним от души от сердца. А чтобы оно таким было надо при жизни прежде всего успеть осознать и понять как и что в нем устроено. Если человек этого не понимает, то он никак не сможет помочь себе и своей душе.

2016г.


Рецензии