Круг увлечений

Светлана Максимовская.

            Кто не  знает этого замечательного автора прозы  и  стихи.ру. А ещё Светлана активна в Избе Читальне, ВК. Общается, публикует статьи, пишет стихи, музыку, играет и поёт. Как звукорежиссёр, помогает молодым авторам и исполнителям. По образованию: художник-дизайнер.

            И вот мы увидели Светлану в качестве автора радиопрограммы «Круг увлечений» на радио Марисоль. В беседе Светлана рассказала об этой замечательной идее. Она хочет показать творчество наших авторов, делает музыкальное сопровождение. В программах будут звучать отрывки литературных произведений, будут авторские песни. Как оказалось, наши коллеги по цеху ещё очень музыкальны. Авторы и исполнители будут гостями такого удивительного явления. Я тоже предлагал показать стихи. Это может сделать каждый.

             Друзья! Что говорить, наш человек на радио. Не нужно устраивать конкурс и гонку, не нужно голосование и смс-приколы. Нужно зайти к Светлане на страницу, пообщаться, рассказать о себе и предложить для радиопередачи что-то интересное. Всё просто.

             Хороший день. Есть наше  радио. Есть наш рупор в сети, в эфире. Нас  уже слушают. Первая трансляция состоялась 10 февраля. На сайте все узнали об этом сегодня. Пройдут года, кто-то вспомнит 12 февраля 2016 года и скажет:

- А помнишь, как всё начиналось?

            Смотрю комментарии на  авторской странице Светланы Максимовской. Здорово! Знакомые лица, известные авторы, добрые слова и хорошее настроение.
Даю ссылку на первую радиопередачу.


Ссылка на страницу Светланы
http://www.proza.ru/avtor/svodsvedmaks


Всем хорошего дня, отличного настроения, весёлых выходных.

Мир Вашему  дому


12.02.2016


Рецензии
Большое спасибо,Олег,
Доброе утро!
Мир вашему дому!

Рада Марванова   28.04.2021 05:28     Заявить о нарушении
с п а с и б о

Олег Устинов   28.04.2021 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.