Глава 4. Григорий

Каждый человек, осознавший себя Творцом, в каком-то смысле волшебником, начинает очень осторожно подходить к своим желаниям. Когда вдруг все желания начинают одномоментно исполняться, то оказывается, что больше он не знает чего хотеть – всё уже есть, и когда наступает такой момент, то человек понимает, что счастье не в том, чтобы получить результат твоего исполненного желания, а в том чтобы всё время чего-то хотеть. Чтобы процесс достижения поставленной цели приносил ежеминутное состояние удовлетворения, радости и другие позитивные чувства. На земле в тех странах, где все материальные желания людей исполнены и им в этом плане, вроде как, и не чего желать, встречается такое явление как суицид. Эти люди не знают о том, что кроме материального можно желать еще много чего относительно души, духа и других ипостасей себя самого.
Григорий Мурин из тех людей, которые в материальном плане имеют всё, что хотелось когда-либо. И уже больше и желаний то не было, так как всё отлично: интересная и очень доходная работа, счастливая семья, дом - полная чаша. Но ему всё время снились какие-то странные сны и возникали очень странные ощущения того, что есть как будто что-то ещё такое, чего он о себе не знает, но это очень важное обстоятельство было для сознания не уловимым. Оно почему-то усиливалось в процессе общения с хозяином бизнеса – Остапом. Не смотря на то, что говорили вроде бы всегда только о делах, о бизнесе, даже личных вопросов никогда не обсуждали, но Григорий чувствовал, что разгадка его собственной загадки кроется именно в Остапе. Когда тот внезапно заболел и был близок к смерти, Григорий ощущал это столь остро, будто он сам вместе с Остапом теряет часть самого себя. Его охватывало состояние безнадёжности в процессе разгадывания собственной тайны. Когда Остап внезапно выздоровел, у Григория открылось как бы второе дыхание в их отношениях, не смотря на то, что он не сразу узнал причину этого. Ещё до встречи с новым Остапом – другом, собратом по разуму, у Григория было ощущение того, что он стоит на пороге какого-то важного открытия, как Буратино, что обнаружил ключик и дверцу в камине собственной каморки. Оставалось только вставить ключик в замочную скважину и шагнуть в новую жизнь. Интуиция Григория вновь не подвела, всё именно так и осознание им своей истинной природы перевернуло его жизнь, открыла новые горизонты, поставило новые цели, открыло возможности освоения необычных навыков. Оказалось, что в этой жизни он ещё много чего не пробовал! Действительно, с активацией сознания Орионца, спавшего в нём, открылось и второе и третье и двадцать пятое дыхание. Он по натуре был очень деятельным человеком, но технарём до мозга костей, материалистом. Освоение им должности генерального директора на какое-то время заняло часть его неуёмной энергии, но быстро освоив необходимое, вновь стало скучно, а тут такое – оказывается он может жить жизнью без усилий. Он сразу после активации стал немедля осваивать получение и передачу информации другим людям телепатически. Это его очень забавляло и разгрузило в плане усилий, с которыми приходилось доказывать что-то кому-то, а теперь красота- планёрка раз в неделю и то только для того, чтобы не ослаблять видимые вожжи контроля за деятельностью предприятия. Он осваивал даже левитацию и телепортацию, получалось, пока сознание Орионца превосходило по активности сознание землянина. Его любопытство и бурная жизненная энергия не оставила ни одного не опробованного для освоения потенциала из возможных. Он мог считывать информацию с такой скоростью, что многотомника технической литературы хватало на 15-20 минут изучения, причём на любом языке. Он за месяц активного состояния освоил ещё три языка кроме английского. И удивительно, но эти знания и освоенные навыки остались доступными и потом, когда сознание землянина полностью вернулось на своё законное место.
Ему не пришлось тратить времени на изучение любви, в его жизни такой опыт был не однажды. Однако он всё же сомневался теперь, что правильно выбрал свою половинку. Он женился скорее на матери своих детей, чем просто на любимой и единственной женщине, но при этом был счастлив. Ему казалось, что он любит и любим. Дом служил ему надёжным тылом, там его любили, о нём заботились, ему туда хотелось возвращаться после рабочего дня. Единственное, после того как он узнал о себе нечто, он не мог поделиться этим с женой, был уверен - не поймёт, сочтёт очередным сумасшествием его неуёмной фантастической натуры.
То ли дело - Елена, она же вообще, можно сказать, родственница по сознанию. Да и чисто внешне она была более привлекательна, чем жена. Его к ней тянуло, но безответно. Она не замечала его как мужчину, он был просто партнёром по бизнесу. Он был способен на глубокие чувства, но не позволял себе влюбляться в неё. Или она этого не позволяла, теперь это уже было не важно. Их судьбоносная встреча с Остапом открыла для Григория новые перспективы и в вопросах любви. Ведь всё познаётся в сравнении. И он понял, что любит Елену как сестру, как часть той звёздной родины, что живёт внутри его существа. Но эта любовь без обязательств, любовь - дарение, любовь - забота без ожиданий, без стенаний и без другой ерунды. После проведённой совместной работы 11.11.11, они обрели в лице друг друга брата и сестру, любимых друзей. Он был искренне рад за Остапа и за неё, что они нашли друг друга, эти два человека как никто достойны любви. Их он считал своей звёздной семьёй, испытывал даже большие чувства родства, чем к собственной семье и семье родительской.
Теперь у него прибавилось обязанностей. Он должен был пробудить спящих Творцов на вверенной ему территории. Информация о том, как это можно сделать, была изначально заложена в его память, и теперь он приступил к её реализации. Благо, ему не надо было, как Остапу и Елене, учиться любить. Он это умел всегда, главное, что его любовь простиралась на всех окружающих его людей. На предприятии к нему тянулись, его уважали, советовались, всегда могли рассчитывать на помощь. Вот и теперь, сотрудники легко откликнулись на его новые начинания. Он ввел на предприятии новый режим работы, позволяющий людям во время рабочего дня 45 минут слушать всякого рода вебинары или лекции, или участвовать в тренингах на освоение новых видов энергии и получение навыков работы с ними. Организовал клуб по интересам с привлечением членов семей работников, устраивал корпоративы, но не просто в режиме бессмысленной попойки, а тематические, на которых сам, незаметно для всех, проводил необходимую работу, подкидывая ненавязчиво идеи, ссылки на интересные события, постепенно расширял сознание окружающих его людей.
В результате такой деятельности люди шли на работу как на праздник, конфликтные ситуации разрешались до того, как возникали. Добрая семейная атмосфера отразилась и на производительности труда и на качестве работы и без того достойного уровня. Выпуск едва поспевал за продажами. Осваивалась сборка всё новых востребованных рынком моделей. Производство расширялось, количество рабочих мест увеличивалось по мере увеличивающегося охвата Григория.
Вскоре он был избран в депутаты местного самоуправления и все удивлялись, как это он всё успевает. Люди ощущали его присутствие постоянно, он мог быть в трёх местах одновременно по ощущениям его сослуживцев и коллег. Для всех у него находилось доброе и мудрое слово. Рядом с ним было приятно и комфортно. В подшефном детском доме, дети его очень любили, любое его появление не оставляло их равнодушными. Они бросались к нему как к отцу, другу, доброму деду Морозу. Его любви хватало на всех, да и щедрость была подкреплена финансовой состоятельностью. Он научился определять в людях и в детях в частности родных орионцев. И ему было особенно приятно их общество. Он организовал специальные программы для этих детей на освоение ими ещё не совсем забытых навыков к изучению языков, телепатии и много другого. Чтобы в нужный момент их было проще активировать. Детдомовцы и просто школьники из подшефной школы чувствовали его заботу и отвечали расположением и доверием. Его родным детям очень завидовали, но проявляли только лучшие, из возможных в таком случае, чувства.
Пока Остап и Елена занимались собой, он занимался всеми, кто оказывался в поле его внимания. И благосостояние Остапа неуклонно росло благодаря стараниям Григория. Личные встречи этих троих были не чаще раза в месяц, но это был особый праздник для них – родных существ на любимой планете, выбранной сознательно для проживания эволюции и становления Творцами счастливой жизни.
Существенная черта, отличавшая активированных однажды орионцев была в том, что они переставали испытывать отрицательные эмоции. Настрой на позитив говорил о том, что они, однажды выйдя из клетки разума человеческого, туда уже больше не возвращались. Любовь становилась их естественным состоянием. Фокусом любви, через который они любили весь мир, мог быть один человек, а могло быть и так как у Григория – любовь всеобъемлющая из его сердца согревала всех попавших в зону его внимания. Люди, знавшие их до 11.11.11, замечали перемены к лучшему в характере, но считали это успешным результатом работы над собой или результатом внезапно накрывшего счастья как в случае с Остапом и Еленой. А большинство вообще ничего не считало, просто пользовались ими и их счастьем как источником радости для себя. И это уже было хорошо, люди видели, что можно жить иначе, можно в этой жизни достичь гармонии и счастья. Их удачный опыт воодушевлял многих. У некоторых вызывал зависть, хорошо, что таковых было не так много.


Рецензии