Предсказания до 2025 года

Сказка «Переломный 2025 год». «Лабрадор».
    В плане курьёзов которыми кишили времена 1900 – 2015 годов России нет равных в мире. Пример тому хотя бы Сталин. Зачем устроил гонение на религию? Зачем расплодил атеистов? Зачем уничтожал многих, в их числе и людей в рясах расстреливал за веру и гноил в лагерях Гулага. Отголоски времён Сталинизма сохранились в системе воспитания личности 2000 – 2010 годов, например, в те времена в тюрьмах сидело более миллиона человек, которые переживали на себе стадное содержание. В лагерях разного режима содержания, тех времен в России, действовала система давления коллектива на каждого или ты как все, если нет, то ты изгой. В двух или трехэтажных бараках содержалось по 180 – 200 человек на одном этаже, (представьте плотность тел на один квадратный метр) могила просторнее. Такое скопище называли отрядами. На один этаж, где содержались два отряда по 100 – 120 человек, была одна умывальная комната с десятью раковинами, регулярно 3 – 5, из которых забивались мусором и временами не работали. Была общая туалетная комната с десятью унитазами. Вы не ослышались, именно унитазами, которые стояли в узкой комнате. Каждый цивилизованный человек знает, что унитаз – это приспособление для удобства одной семьи, которая проводит соответствующую санитарную обработку и на белом эмалированном покрытии лежит обтянутое заменителем кожи сиденье – полукруг. А в заведении эти десять унитазов использовались каждое утро 220 раз, нет возможности иметь индивидуальный полукруг, не реально посидеть на толчке с газетой, не реально сидеть одной, кабинки запрещены режимом содержания. Понятен абсурд? Привстал вытирать попу, а тут же в уборной толкутся те, кто ожидает, когда освободится унитаз. Процесс утренних процедур у понимающего человека вызывает изумление и шок. Брезгливые на унитаз не садились, а стояли раком над железною бандурой и от стыда некоторые слезы прятали. (извините за откровенность, но ничего не могу поделать, так было на самом деле в те времена). Я же пишу эти строки, как воспоминания прошлого из 2020 года.
  И по нормам системы воспитания личности – это было нормой режима содержания, правилом цивилизации и с проблемой отдельных личностей, естественно никто не считался. Из естественной потребности, ежедневно справлять нужду и как это приходилось делать людям в лагерях и тюрьмах того времени вытекает вывод: «Политика воспитания личности Сталинских времен, а позже, следующие семьдесят лет других диктаторов, да вы не ослышались Страной до 2020 года правели диктаторы - система заклеймила сознание последующих политиков, которые пришли к власти и ничего не поменяли в системе исправления личности со времен Сталина.» В 2020 году управляющие системой воспитания правонарушителей и реформаторы в России поняли, что индивидуального подхода к совершившим преступление против личности и безопасности других, и приговорённым к лишению свободы недостаточно. Сидеть в отсеках по 3 – 4 человека – это хорошо, но всем ходить на один унитаз – это очень плохо.
  Самое главное то, что я не только критикую унитазы в местах лишения свободы, я обращаю внимания на то, как не дальновидны люди, начавшие реформу в 2009 году. Я обращаю внимания на то, как сильно въелся в русских людей менталитет, посеянный временами Союза Советских Социалистических Республик. Люди того времени до безумия любили заниматься парадоксальными делами: Например, эксплуатация унитаза десять лет, смешно, что его не заменили, а сделали тумбочкой и вместо десяти унитазов стало девять, но количество нуждающихся не изменилось. Отлично, модернизировали помещение, на стандарт евро ремонта, тумбочка есть, повесили новые занавески, так смеялся над собой человек в прошлом. Следующие поколение осознав ошибки предшественников, не стремилось их исправить, а начали проклинать и хаять предков, вплоть до Адама, что родились в грехе, жили в грехе, а поменяться сами и поменять систему и культуру поведения и отношения к жизни не смогли, не захотели, в ней увязали все глубже и глубже.
  И все-таки наступил переломный 2025 год. Стал началом нового осознания. Люди наконец-то поняли, что серость жизни – это не то, что нужно телу, а душа настойчиво требовала праздника. И открылся тогда «Лабрадор» всему свету, мы постигнем тайну сияния камня и вместе с ним тайну личности каждого. Всё, что было заложено на фундаменте «Лабрадора», хранит в себе память древней цивилизации, память исконно первобытного, память позитивного мышления, ведь сила и мудрость прошлых цивилизаций была в том, что они мыслили, понимая первую заповедь бытья и Вселенной: «…Сначала была мысль, которая набрала силу и энергию, потом выразилась в слове…» Теперь, нужно логически рассуждать: Библия – это вторая часть истины, но не в той трактовке которую нам навязали за последние лет триста, которая гласит, что Мир, Вселенная, Белый свет берут начало от слова… Открыв Библию мы начинаем читать первую строчку: «… В начале было слово, Бог Сотворил мир…» Далее, в то, что Бог Сотворил мир не обдумав его совершенства и не определив цель зачем ему это нужно, не поверит не один здравомыслящий человек, в каждом есть частичка Бога, значит как делает человек, теми же принципами пользовался Бог, когда осознал мысль о Сотворении. На сегодняшний день мы понимаем, что Бог и Создатель – это два разных персонажа. Мы понимаем, Богов было много, а вот о Создателе мы незнаем ничего, ведь Богов тоже кто-то создал. Углубляясь в тему Сотворения, мы понимаем, что вопросов больше чем ответов и ответив на один вопрос из него вытекает следующий.
  Загадочно то, что до сегодняшнего дня тема «Мыслящего Создателя» была скрыта от человечества и только мне принес призрак карту «Лабрадора». Теперь у меня есть тайна, которую я открою людям позже…

 


Рецензии