Глава 9. Высшее Я

  В другой Галактике, не известной разумным формам жизни, населяющим планеты и звёзды, жило ОНО. Да именно ОНО, так как разнополые существа характерны, прежде всего, для людей, проживающих на планете очень маленькой и тем более не известной в той Галактике, где жило Оно. Андрогинное существо – это явление, при котором человек проявляет одновременно (необязательно в равной степени) и женские, и мужские качества. Именно так назвали бы его ученые земляне, если бы ОНО попало к ним в лаборатории. Хотя вряд ли они признали его разумной формой, наделённой собственной волей, а не то чтобы стали пытаться различить пол. У землян каналы выстроенной связи – это просто достижения науки. Структура материи, являвшая подобие формы общения ничего из известного людям не напоминала, да и более того, даже не фиксировалась привычными органами чувств. Помните фильм про человека невидимку, конечно и близко не то, но только если в том смысле, что точно существует, а увидеть нельзя, хоть и был раньше осязаем, видим и ощущаем. Это зацепка для того, чтобы сознание при прочтении хоть как-то могло себе представить это загадочное Оно. Оно не было инопланетянином, ибо жило не на другой планете, а в другой физике, где системы измерений, основы и законы построения столь отличались, что там не было привычных нам форм в виде планет и звёзд. Там жили существа, как Оно и представляли собой по функциям наши звёздные и планетарные системы. Чтобы еще упростить: семьи, в которых были сущности, «породившие» или участвовавшие в сотворении всех остальных и питавшие их до поры. Были сущности, образовавшиеся относительно недавно – как дети или спутники в нашей системе сознания. Возраст этих образований не исчислялся в каких-либо известных системах летоисчисления, так как там времени - как координаты или постулата просто не было, там жила вечность, но она размещалась в пространственном континууме с определёнными характеристиками ста имеющихся измерений. Трёхмерного пространства там тоже не было. Одним словом ничего общего с тем, что наше сознание при всём богатстве словарного портфельчика может себе вообразить.

И это чистая истина, за исключением того, что именно эта часть космических просторов была освоена и заселена вышеописанными существами по замыслу Творца, проходившего в своё время процесс эволюции в теле и разуме человеческом на планете Земля. Сей Творец, был столь не повторим, и уникален по всем качествам, что состояние тональной многомерности – это одна из самых приемлемых для нашего сознания характеристика. Его параметры очень- очень близкие к Единому Творцу, так как на одном из самых первых витков творения и был создан этот Творец, что прошел огромный эволюционный путь во всем эксклюзиве изначально проявленной фантазии Божественной Сути. Будучи на земле, он воплощался в разных телах, достиг состояния вознесённого Мастера, его ликом украшены многие алтари. В последнее из своих воплощение он пришёл на Землю в 19 веке, в качестве величайшего ученого, придумавшего абсолютно новую физику тех сфер, что ни к каким из привычных определений времени, пространства, энергии или информации отнести было нельзя. Великий был затейник, хорошо помнивший весь свой опыт и осознавший себя Творец, имевший столь мощный интеллектуальный аппарат, что, не смотря на очень не обычные направления  в научных трудах, его никто не считал сумасшедшим. А даже наоборот он один из немногих, признанных при жизни Гениях, обеспечивших себе процветание во всех сферах жизни. Уже не проживал в человеческом теле, но был наделён сверхчеловеческим, божественным разумом и имел прямую связь с созданной им еще при жизни на Земле реальностью. Существа, созданные им, должны были пройти свой эволюционный путь в стадию уплотнения до материальной формы и обретения уровня осознанности Творца. Так как его реальность существовала не так давно, всего несколько сотен тысяч световых единиц исчисления, то до состояния осознанности и овладения теми видами разума и степени плотности вещества, что известно нам, им было ещё далеко. За световую единицу исчисления принималась фиксируемая изменяемость их коллективного сознания. И всё же, в режиме эксперимента, Творец выбрал одно существо – Оно, с которым стал вести ускоренными темпами работу по его эволюции. В виду многомерности этого Оно – это сравнимо с понятием контрольной группы в нашем понимании. Чем заслужило именно Оно такой выбор Творца? Да примерно тем – же, что и Земля наша в своё время. Родина этого Оно была не так чтобы далеко от Земли, скорее она «географически» находилась примерно там же, но в измерениях, созданных Творцом, его порождением, чьей фантазии была их – другая реальность.
При отсутствии фиксированной формы и возможности заполнения любой плотностью материи в зависимости от уровня эволюционного роста этих существ они могли и должны были научиться принимать всякие спектры сознания, подключаться к любому уровню из имеющихся измерений в рамках Галактики Млечный путь. Существа – одним, из которых было Оно, не имели ума, но обладали, высочайшим уровнем развития разума сердца, способного вобрать параметры  любого интеллекта. Они представляли собой единый тон, даже не вибрацию в нашем понимании. Это как « В этом Ничто уже было Всё». Этот сакральный тон они могли развернуть в любом месте космического сообщества и принять форму в уже кем-то освоенном домене, не меняя заданных и реализованных в этой реальности параметров. Их присутствие не отличалось от общей массы «коренного населения».
ОНО полностью дублировало многообразие связей существ, населяющих планету Земля. Дублировало, не в смысле создавало, а в смысле встраивания в имеющуюся реальность для актуализации состояния тональности в ячейках памяти людей. И вот Творец на примере одного существа – ОНО, сместив вперед временную шкалу проживаемых событий, развернул его тон в режиме проживаемой плотности на уровне физических тел людей. Выход за разум человеческий уже есть, но ничто человеческое этим человеческим копиям не чуждо, за исключения ума с его характерными проявлениями в виде фиксации негатива. В виду существующего опережения во времени и доступу к файлам памяти всех жизней человека – эти «дубли» имеют состояние сознания уровня Высшего Я. Естественно, они ближе к Творцу, чем простые люди. И призваны эти «Высшие Я» выводить людей из разума человеческого на осознанность и признание в себе Творца. По мере продвижения к источнику всего Сущего, все, и «Высшие Я» в том числе, проходили свои этапы эволюции. Ибо развёртка тона ОНО, с которым Творец проводил индивидуальную работу, осуществлялась по ускоренному курсу эволюционного марш-броска.

Высшие Я не имели нужды в плотной форме здесь на земле и скорее служили проводниками, соединяющими человека с самим собой в других временах и в других пространствах. Это как канал – средство связи, с помощью которого осуществлялся переход из вибрационного состояния в тональное. Некие иноматериальные двойники человека – «Высшие Я» присутствовали здесь и сейчас как фантомы, могли передавать сообщения о происходящем с человеком в любом времени и в любом измерении. Как Хроники Акаши, только в многомерном варианте возможности обоюдной работы вас с ними и их с вами. От выбора и свободной воли людей зависит, будут ли они пользоваться возможностями общения с «Высшим Я» или нет. Ведь далеко не сразу людьми осваиваются новые потенциалы.
Выстроенный канал под названием «Высшее Я» связывал, давал возможность сознательного взаимодействия представителей всей ветви от Сути до человека в его плотном теле трёхмерного мира. Точкой сборки была обозначена Земля.
Проведя ускоренный эволюционный марш-бросок существо Оно, образовавшее канал «Высших Я», само обретало свойства и становилось подобно Творцу, создавшего его с возможностью пройти эволюцию в галактике Млечный путь, на планете Земля и далее самостоятельно осваивать ещё неизведанные просторы Космоса, обеспечивая постоянное или точнее вечное перетекание вещества.
Люди, пользующиеся предоставленной возможностью освоения навыков общения, по выстроенному каналу с Высшим Я, постепенно сами обретают состояние тональности. Могли свободно перемещаться в любое из своих состояний, осознаваемых ими как Высшее Я. На сотню лет ли вперед, на миллион ли лет, не важно. Однако в прошлое путешествовать им не рекомендовалось с 2009 года. Ибо больше Карма не была активна, а значит, не было устойчивости связанных в последовательность событий в инвариантности. И путешествия в прошлое были переведены под абсолютную ответственность осознавших себя Творцов. Легко заиграться в кажущейся тебе знакомой реальности и можно не сфокусироваться в необходимое состояние сознания до момента перехода. Ведь Владыка Кармы - очень продвинутая сущность и близкая к ипостаси Единого Творца с уровня перехода на второй этап первоначального творения. То, что он делал для всех ваших вариантностей с имеющейся у вас степенью свободы выбора, повторить это даже только для себя, не каждый из вас сможет. Так что не надо лезть в прошлое, оно для вашего же блага закрыто до определённого момента, когда уровень вашей осознанности позволит вам «безнаказанно» путешествовать и в прошлое тоже. Имею в виду под «запретным прошлым» – жизни на Земле и планетах солнечной системы в разуме человеческом.
Вы помните состояние тональности – это когда в любой момент времени вы сами можете войти в опыт Высшего Я – то есть в будущего себя и воспользоваться теми или иными знаниями, умениями или навыками. Когда вы как единый тон - существо являющееся проводником пока еще новых для вас энергий без палитры разделённости на чакрамы.
Когда весь «коллектив людей», кто попал в контрольную группу перехода, освоит состояние «Высшего Я» и сольётся в единое целое с Оно, то Оно сможет уйти дальше в своём развитии на уплотнение. Люди, обретшие способность поддерживать работоспособность канала Высшего Я для других людей, сами станут ближе к тому Творцу, что создал Оно, с той разницей, что опыт эволюции на Земле у них уже есть и они смогут создавать свои эксклюзивные формы жизни и совершенствовать навыки Творца.
У Оно свободной воли, в вашем понимании, не было, а у вас, перешедших с тональность в пределах галактики Млечный путь со всеми её измерениями, свобода останется до момента, когда вы сделаете  выбор не в её пользу. Или не сделаете этого выбора и будете вечно свободны как сам Единый Творец.


Рецензии