Германия отмывает! Меркель прикрывает!

Контрабанда нефти. Отслеживаем потоки!

Факт, не требующий доказательств, это нелегальная торговля сирийской и иракской нефтью по минимальным ценам террористами из ИГИЛ/ДАИШЬ с Турцией.
Турция потребляет сама. Турция продает дальше.
А деньги? Деньги куда? Не в Турции же оставлять?
Теперь начинается самое интересное.
Эти деньги из Турции идут в Германию. По легальным каналам. И по нелегальным. Через банки.
Чтобы прикрыть этот денежный поток сомнительных капиталов из Турции от  нелегальной торговли с террористами, и спровоцирован массовый поток беженцев в Германию.
Более того. Весь ЕС скинулся на миллиарды для Турции, чтобы пресечь волну и поток беженцев в Европу. Немцы радуются.
Теперь, на вопрос к Турции, откуда у неё деньги, она может смело отвечать - Вы же дали?
Более того.
Все эти деньги от нефти и пойдут на то, чтобы новая волна беженцев захлестнула Европу.
Уже даже американцы в шоке от немецкой не щепетильности в финансовых вопросов. Но пока молчат. Они и так евро опустили к доллару, от 1 к двум, до 1 к одному.
Потому и молчат Штаты. Пока молчат. Пока они тоже в теме. Немцы же должны где-то кормиться?

Александр Травников
Текос20160212_111004.jpg
12 февраля 2016 года


Рецензии