Операция Железный ковш!

Собянину Конституция не писана! Пока не писана!

Бульдозерный скандал набирает оборот. Как теперь становится ясно, действия Московской Мэрии во главе с Собяниным противоречат Конституции. Они, действия, игнорируют статьи ГК РФ.
Суды робко, но свою позицию начали высказывать. Правда в частном порядке. Она не в  пользу Мэра.
Адвокаты не стали молчать с первого дня.
Пока молчит Прокуратура, которая должна осуществлять надзор за законностью.
Надеюсь, что молчит пока.
Пусть скажет нам прокуратура. Содержатся ли в действиях властей Москвы нарушения закона, или не содержатся? Может юристы не правы? Тогда так и скажите. Дайте разъяснения.
Суды не правы? Тогда почему не были вынесены представления?
Очевидны  и нарушения процедуры в ходе проведения самой акции "Железных ковшей" и "Ночных бульдозеров".
После этих ответов встанет вопрос. Есть ли смысл спрашивать у Гаранта?
А пока подождем.
Бизнесмены, это тех, кого снесли, с ними все понятно. Овцы не стриженные. Вернее уже стриженные. И не раз.
Но если все эти свидетельства "липовые", и получены "странным", незаконным путем, тоже вопрос. Кто будет теперь судей кошмарить?
А может, я чего не знаю? Может компания за чистоту судейских рядов началась?
Тогда все понятно.
Но пока вопросов больше, чем ответов.
Подождем. Не первый раз.

Адвокат, Александр И. Травников
Регистрационный номер 23/3316


Рецензии