Тени цветов в тёмной комнате

Твист Филона

Его постоянно преследовали тени цветов, которые он не подарил одной любопытной Даме.

Он целовал Её следы на песке, а песчинки прилипли к зубам - пришлось долго отплёвываться.

Ей было на него наплевать, но жить без него не могла, поэтому приходилось держать его в ежовых рукавицах, а он думал, что это нормально и, даже, прикидывался слабовольным.

Надо было что-то сочинить(наврать) для Неё - не получалось и пришлось притвориться пьяным, но пока Она смотрела на него, незаметно заснула.

Следы его зубов на куске бисквита словно бы навязчиво говорили Ей: Это - энергетический вампир! - она доверилась интуиции и скоро убедилась в ошибочности своих ожиданий.

Он так гнусно шутил и хохотал, что Она из принципа спёрла его кошелёк и надругалась над едой в холодильнике.

масштаб его интеллекта значительно превосходил лирические склонности - Она была разочарована, но долго не хотела признаться себе в этом - так прошло несколько лет, но потом Она столкнула его с балкона.

Неприличный жест сделал своё дело - мотыльки ярко полетели на свет.

Из лирических банальностей он предпочитал постель, но мог и на лестнице, и за кустами, и чёрт знает где и как.

Он ТАК доверился Ей, что Она от испуга заперлась в туалете, и тогда ему пришлось встать на колени перед дверью, за которой журчала вода - она его простила и стала доверчивей.

Вместо того, чтобы прижаться к нему всем телом, Она заглянула ему в глаза, и тут он опешил.

Многие после это вечеринки говорили, что это была не любовь, а всего лишь УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ.

В карманах скрипела скорлупа куриных(перепелиных) яиц, и это напоминало ему Её слова, сказанные рано утром.

После бурно проведённой ночи он с грустью задумался о неизбежной разлуке, но Она не дала ему смыться просто так.

Экономику надо поднимать, а не кресты целовать - больше пользы будет для Отечества.


Рецензии