Red thread the love and revenge. Книга первая. Гла

   Как быстро идут дни,недели,месяца. Аллессарро не понимал отчего идёт так быстро время. Аллессарро живёт в двухэтажном доме. На втором этаже фотографии хозяев дома. Хозяин дон Луис, жена Екатерина, ну и брат Аллессарро Фернандо.
   Фернандо отличался от Аллессарро практически всем. А желанием работать особенно. В свои 30-ть лет он до сих пор сидит на шее у родителей.
   Прислуга на кухни предполагала,что он вскоре вернётся. Они его внутренне презирали,за его нахлебничество. Он как и Аллессарро закончил училище,но потом забросил своё начатое дело. Живёт исключительно так,как ему нравиться.
   Донья Екатерина ждала своего сына-баловня. В общих чертах именно она испортила его. Как бы это не было прискорбным. Слишком много позволяла и разрешала практически всё.
   Наконец он вернулся. Отца в это время дома нет. Он в отличии от Фернанадо,несмотря на свои 73 года,работает в фирме и имеет процветающий бизнес.
   Фернандо вернулся далеко не в хорошем настроении. Что-то было не по его:)
По дороге в свою комнату,он встретил Аллессарро,которого всегда не любил и не любит сейчас.Холодно поздоровался. Аллессарро подумал про себя:"Трутень вернулся!Ксати надо позвонить Кармен,рассказать про это ей!"Набрал номер. В трубке послышалось:
-Ой,доброе утро Аллессарро.
-Доброе. Как у вас дела?
-Нормально. Как у вас они продвигаются?
-Тоже нормально.Чего звоню?Помнишь Фернандо?
-Фернандо,ой брат что ли? Конечно помню,как тут забыть?А что?
-Да,приехал из Америки. И насколько я понял,ничуть не изменился. Хочешь к нам в гости заехать? Тут и мама с папой на парк месяцев вернулись.
-Да,конечно. Во сколько?
-Наверное к часу. Пока Фернандо выспится,накушается. Договорились?
-Да. Обязательно заедую Ну,пока!
-Пока Кармен.
   Поговорив с Кармен,Аллессарро пошёл в гостинную,где донья Екатерина занималась цветами.
-Мама,извини,что отвлекаю. Можно поговорить?
-Конечно сын. О чём?
-Помнишь письмо от Кармен?
-Да,как мне его забыть?
-Так вот,Кармен сегодня прийдёт к нам в гости. Ты не против?
-Нет,что ты?Здесь живут её родители,и наш лом всегда открыт для неё. Какие вопросы.
-Благодарю за согласие.
   В дверях зазвенел ключ. Это пришёл глава дома дон Луис.
-Привет Аллессарро. Как дела?
-Прекрасно папа. Сегодня к нам в гости прийдёт Кармен. И ещё приехал Фернандо.
-Понятно,готовлю сразу вещи в псих.больницу. А вот то,что Кармен прийдёт это хорошо. Готов ли обед? Пойду посмотрю.
   За дверью слушала их разговор д-я Екатерина. Как всегда с мужем она не была согласна!
   Вот уже почти час. Кармен была уже в машине. Она с радостью ехала в гости после долгой разлуки к своим родителям. Взяла с собой и Марианну. Им вдвоём было весело и интересно ехать за увлекательным разговором.


Рецензии