Глава 15. Необычный сон творения жизни

Вернувшись домой после сказочной прогулки Елене приснился загадочный сон, в котором она осознавала себя Божественной Сутью в процессе сотворения жизни…
В одной прекрасной, почти нереальной для человеческого восприятия, реальности жила уникальная Божественная Суть. Она проявилась там сравнительно недавно, но это недавно уже успело ей наскучить. Процесс осознания себя осуществлён и ей стало скучно.
- А, не сотворить ли мне свою Вселенную в новой реальности?- услышала вопрос откуда-то из глубины.
- Да, пожалуй, нужно использовать и проявить новые имеющиеся потенциалы.
И стала Суть творить в реальности своей Памяти, опираясь на осознанный знаниями опыт, пространство. Заселила созданное пространство, выделенными из себя Богами. Они не имели разума и не могли осознать себя, потому Сути пришлось добавить время. Возникло бурное течение, называемое жизнью.
Сотворённые сущности, в нашем понимании Ангелы Света, не имеющие ума, но обладающие разумом сердца уже больше походили на сотворившую их Суть. Они также были бесплотны, легки, не имели конкретной формы, радостны и счастливы. Творили исключительно аналогичные подпространства в имеющемся домене реальности. Можно ли было назвать сей процесс жизнью? Всё подчинялось Божественной воле, выстраивалось в иерархию творения, но не Творцов, так как не обладало свободной волей.
Суть пошла дальше в своём опыте, предоставила возможность творения альтернативных реальностей Ангелам, которые по параметрам могли оперировать пространственно-временными континуумами как сама Суть.
 Разделились Ангелы в режиме эксперимента на два поля - в результате возникла дуальность, как альтернатива, как свободная воля, расходившаяся на две веточки свободного выбора в рамках всё той же Божественной реальности: сердце или разум, энергия или информация, мужское или женское, добро или зло. Степень уплотнения приняла форму человеческого сознания и отображающего его физического тела в трёхмерной реальности. Память от этого творения была столь далеко, что завеса плотной иллюзии скрывала от него его Божественную Суть. Заигравшись в выборы и свободную волю, постепенно были утрачены и инстинктивные навыки работы с энергией, и навыки оперирования информацией.
Степень разделённости достигла предела. Единый Дух расщепился на множество душ, а каждая душа воплотилась во множество тел, в каждом из которых билась борьба противоположностей. Животворящую силу любви раздробили на эмоции, которым приписали знак плюс или минус. Придумали себе ад и рай, нарисовали картинки с седым и мудрым дедушкой, который за всё и всех в ответе и назвали его БОГ. Придумали страшные истории о том, как больно и жутко быть Богом и уже никто или почти никто не олицетворял себя с ним, а тем более не пытался обнаружить его внутри собственного сердца. А что, очень удобно жить в готовой реальности, где все правила игры уже кем-то придуманы и прописаны. Всё подчиняется судьбе и карме. Всё - это значит всё и каждый человек в частности.
Согласившаяся на эксперимент с разделением планета - Гайя долго и самозабвенно дарила свою любовь через энергию, которую безмерно потребляли живущие на ней технократы.
- Они же мои дети! - ощущала земля всем своим сердцем.
Дети, забывшие о том, что они Творцы, ответственные за всё происходящее в их жизни.
Спящих внутри сознания людей Богов будили разными способами. Просто ли спасали от неминуемой гибели, не ставя даже в известность, или же вводили в сознательную эволюцию разума и даже революцию сердца, а кого-то просто учили любить. Каждый шёл по своему пути долгих реинкарнаций с единственной целью - осознать свою вечность и бесконечность, как Божественную Суть происходящего в каждом мгновении своей жизни.
Планета Земля - Леди Гайя - это существо из высших сфер сознания, как Ангел, который имеет только сердце и разумом сердца руководствуется во всём. Как та часть Божественной Сути, которая давно осознала путь к целостности и свою роль на этом пути. Вливаются новые энергии, приходит и новая информация о пространстве и меняющемся времени перехода, в который мы оказались воплощенными в теле человеческом на планете Земля. Именно на пути к целостности и единению с Сутью стоит эта веха – переход – выход из дуальности и возвращение в любовь как источник всего сущего.
Вдруг картинка сна изменилась и  перед взором Елены, возник незнакомый по очертаниям, но очень близкий и родной по ощущениям образ Орионца – представителя Орионской Метрополии. Он стал говорить голосом Остапа.
-Остап, Остап,- взывала Елена, устремляясь к нему всем существом. Но он почему то не становился ближе, а стремительно удалялся, хотя звучание голоса не ослабевало, эмоции и во сне мешали сосредоточиться на смысле его слов.
-Прощай, я вернулся домой, ты не будешь одинока,- совсем издалека долетело до сознания. И тут возник образ другого Орионца, в котором она узнала Влада и он голосом Остапа продолжал говорить:
- Начало следования по пути домой ознаменуется пробуждением - выходом из сна, из иллюзии реальности, протекающей по чьему-то закону, которому мы вынуждены подчиняться. Ты творец и если законы вселенной, где ты проживаешь или, другими словами, иллюзии проживания группы людей, где одной из них являешься ты, созвучна тому творению, что ты сама когда-то создала,  то ты движешься в едином потоке с этой заинтересованной в поддержании установленного ранее порядка, группой единомышленников. Единомышленники – это те, кто по единой мыслеформе формировали свои реалии. Наша группа активаторов являлась такой «группой единомышленников» со звездного дома - Орионской метрополии. Как только созвучность уходит, или общая задача оказывается выполненной - человек, или существо света или тьмы, уходит из этой группы и оставляет как опыт проживаемую реальность. Это можно сравнить с группой солитонов, единённых в гармонику лидером, объединившим группу выражением общей мыслеформы наиболее полно и детально.
По пути домой, во время пробуждения, сон уходит сразу со всей группы или последовательно, затрагивая всех по очереди, по состоянию наибольшей готовности к новым вибрациям. Группа тех, на которые была разделена душа, уже объединенных в группу тел, проживает изменение сознания. Им может открываться действительность строго дозированная, в режиме дополнения друг друга как пазлы, которые при правильном сложении дадут наиболее полную картину их совместного бытия в созданной душой единой реальности.
Мы пришли в этот мир с большой группой поддержки. Сильный и мощный дух размножился в душах многих существ разной плотности. Опыт, выбранный нами для проживания на планете Земля именно в период главного перехода этой нашей жизни, не первый и не последний. Множество переходов уже осуществлены, впрочем, как и этот тоже. Причём успешность перехода зависит только от оценки, которая рождается в глубине нашей Сути. Оценка не ума и не сердца, а факт реализации новых потенциалов творения других реальностей в иных, качественно иных континуумах, не только измерениях, через которые по своему эволюционному пути проходит человеческий разум на отдельно взятой планете.
Возвращение в Суть заключается в осознании своей Божественности, в принятии и реализации своей мощи и силы, признанной, прежде всего, собственным сознанием. Во время 11.11.11 мы получили доступ к собственному могуществу через открытие кода доступа к огромному хранилищу новых энергий. Энергетический резервуар столь сильно отличается от энергий, в которых жило человечество до настоящего момента времени, что опыт работы и управления энергиями, приобретённый ранее не имеет никакого смысла. Дабы стереотипы управления энергией не мешали принятию потоков новой энергии, многие из нас всю сознательную жизнь охотнее работали с информацией, тренировали свой ум. Созревший плод потенциалов готов к принятию сакральных кодов к нашей же собственной силе, которая несколько десятилетий была сокрыта от нас. То, чем большинство из нас всё это время жизни пользовались, были энергии группы поддержки в том числе из метрополии Ориона, которые бдительно охраняли наши энергоинтересы, быстро исполняя желания, наполняли энергией образовавшиеся пустоты.
Пришла пора поддержать и поблагодарить все группы, поддерживающие нас до настоящего момента. Ибо сейчас, в новой энергии, путь домой начинается с тебя, с каждого из нас, и по нашему зову и выстроенному энергопути все Мы вернёмся Домой.
- А где дом, в который нам предстоит вернуться?- спросила Елена, обнаружив во сне возможность диалога.
- Он в той реальности, которую мы сотворим в момент перехода, в соответствие с уровнем вибраций, который может достичь, каждый член команды перехода. Все мы вернёмся домой или выстроимся в направлении заданном нашими усилиями. Не следует буквально понимать слово «усилия». Всё уже свершилось, мы уже дома, но нам интересен опыт пути к жизни без усилий. Запомни одно – сила жизни внутри тебя, сама жизнь внутри тебя и твоего сердца, обладающего разумом. Никто из звездной группы поддержки не сильнее и не опытнее, и не мощнее тебя и других таких же как ты. ВЫ НАШЕ ВСЁ. Осознай ценность своей сущности, преодолевшей Дуальность трёхмерного мира. Оператор вселенной – термин, мало отражающий твои возможности и потенциалы. Это скорее освоенный уровень здесь и сейчас.
У большинства родившихся в семидесятые годы, Родина – Орион или Сириус и именно благодаря им, после их рождения выжил и сохранился род человеческий на земле. Способность принимать через единую чакру мощные магнитные потоки новых энергий была ещё тогда. За прошедшие десятилетия вы не утратили её, а еще более усовершенствовали. Теперь, в состоянии сознания, с полной памятью, вы проделали в 12.12.12 ещё раз то, что уже сделали на этой планете.
Мощный потенциал трансформации сознания водил вас по закоулкам чужих иллюзий. Да, в этих реальностях такой силы, какой обладаете Вы, не много. Столпы нужны всем. Мужское начало преобладало, многие эоны лет на земле и это было частью эксперимента у истоков, которого вы были. Суть эксперимента заключалась в том, чтобы, познав глубину отделения разума от Сути, оставить шанс, на максимуме натяжения трансформационной линии ваших жизней, вернуться внутрь себя, познав и признав иллюзорность происходящего и вернуться в свою действительность. Ваш переход начался уже давно и длится последние пять лет в режиме особого ускорения. Максимально опасный путь вы прошли, можно сказать, легко. Пик разделённости осознан и небольшая, но очень своевременная помощь - заведомо предусмотренный парашют раскрылся вовремя.
Пробуждение некоторых из вас, как Операторов Вселенной, должно было состояться раньше, чем всех остальных. Теперь те, кто пробудился чуть раньше, уже легко воспринимают, так называемые, Пакеты Света, передаваемые из центра Галактики. Расшифровывая их, они проводят и «якорят» новые энергии на земле. Творите свои Вселенные через опыт, в котором вы участвовали, только имейте в виду – разум и его технократическое развитие без сердца – это тупик.
Ориентир на интуицию, ибо это есть голос сердца. А голос сердца - это импульсы, посылаемые Сутью из глубин мироздания вам в том виде, в котором вы есть сейчас.
Близкие и любящие вас люди всегда знали, вернее им была оставлена ячейка памяти на уровне подсознания о том, что в главный момент перехода им достаточно просто оказаться в вашей памяти, через мысли посылаемые вам или физический контакт. Все, с кем вы в своих жизнях встречалась хоть на 5 минут пребывания в одном пространстве, допустившие в своё сознание и память мысль о вас, в состоянии открытого портала – повысили уровень своих вибраций и, в соответствии с планом своей души, перешли, и совершилось необходимое. Вы и есть их портал перехода. Любите всех, всех, всех. Вы - тот корабль, на котором хватит места всем достойным, любящим и любимым. Ноев ковчег – это не руками сотворенная, плавучая посудина. Это сам Ной с его памятью, вместившей всех существ, проживающих в тот момент на земле.
Звёздные энергии Ориона в вас всегда преобладали, но здесь, на Земле, это принято было считать признаками глобального ума - вселенского разума. Вы – Ангелы Света и Тьмы одновременно, так как за дуальностью есть неразделимая Суть – Вы во всей мощи и красе.
За поворотом каждого из вас ожидаете вы сами с новым творением неограниченной мощи. В полной свободе выбора потенциалов, подкреплённых огромными, несравнимыми по уровню и глубине силы материализации, ни с чем ранее имеющемся на земле резервуаром новых энергий в качестве бесконечного и нескончаемого портала, проводящего энергии во всю систему околозвёздного пространства Солнца. Вы победили свои разделённости, воссоединив могущество источника исцеляющей любви, ибо вы - БОГ, творящий свои вселенные, в которых живёт множество различных форм, сущностей, проявлений нового времени в новых энергиях.
Под привычный звук будильника последние картины сна стали неумолимо таять, усилием воли Елена старалась сохранить в памяти важную информацию. Последние слова, донесшиеся до её уже пробудившегося сознания:
- Остап дома, Метрополия Ориона благодарит тебя!-
Мысли, эмоции, слёзы всё разом нахлынуло бурным потоком.
- Как дома? Неужели моего Остапа больше нет? А кто же тогда мой муж? Это не Остап, вот почему я его перестала чувствовать как раньше. Боже мой, что же дальше, он же что-то еще говорил мне во сне, надо вспомнить, надо вспомнить… «Ты не будешь одинока» - это его слова, после которых появился  кто-то еще.  Я его узнала во сне - это Влад!
Постепенно успокоившись и приведя мысли в порядок, она во всех подробностях без напряжения вспомнила весь сон, как будто её память включила дополнительный режим «быстрого воспроизведения». Кое-что записав из увиденного во сне, она быстро встала, привела себя в порядок и отправилась на работу всё еще пребывая под глубочайшим впечатлением от состоявшегося акта творения её новой жизни.
- Да, после такого моя жизнь точно уже не будет прежней,- с этой мыслью, она открыла дверь своего офиса.


Рецензии