Замок на берегу

                Pour toi...
               
                Завтрак,  секс на столе.


Утро... ласковое и нежное, как и всегда... Он прошел незамеченным прямо в спальню, где она всё еще нежась в постели, любовалась морем... Сегодня он встал рано и уже успел искупаться... от волос пахло морем. Она не ждала его... и ждала... Сначала почувствовала запах моря... потом желание теплой волной прикоснулось к ней... и лишь потом она увидела его... Он не спешил подходить... только медленно ласкал ее взглядом... Заметив его, она невольно вздрогнула... удивление... радость... тревога... смущение... восторг... всё это промелькнуло в ее взгляде быстро, но не так быстро, чтобы он не заметил... Сначала она хотела натянуть на свое обнаженное тело одеяло, но потом, передумав, просто замерла в ожидании... Он медлил... Ему нравилась ее беззащитность, смешанная с непоколебимым чувством доверчивости к нему... Его рубашка, небрежно одетая сразу на мокрое тело, полу расстегнутые пуговицы... ... будоражили ее воображение...
Еще 5 минут назад, она была голодна и рассуждала о завтраке... У повара был выходной. А она редко любила готовить... Но его приход  заглушил ее чувство голода другими желаниями. "Прикоснись же ко мне, пожалуйста" - подумала она, глядя прямо в его глаза... Тепло тела превратилось уже в приличный жар... Она невольно сглотнула...
Он усилием воли подавил желание наброситься на нее, он как искусный повар, наслаждаясь запахом блюд, понимал, что оно еще не совсем готово для принятия... Поэтому он просто спросил: "Ты уже завтракала?"
Она взмахнула ресницами от недоумения, он неожиданности вопроса ... как маленькая обиженная девочка, которую лишили подарка.
"Нет." - сказала она, и подумав добавила: "Повар на выходном. А ты пришел так внезапно.  Думала больше не придешь".
Он молча взял с кресла брошенный пеньюар и сказал: "Одевайся. Я приготовлю нам завтрак". Она подчинилась еще до того, как его слова прозвучали. Когда он, подойдя сзади, накидывал на нее пеньюар, очередная горячая волна обожгла ее тело. Она на секунду закрыла глаза и замерла в единственном желании полностью раствориться в его руках, стать его без остатка. Но она умела отодвигать свои желания куда-то в сторону и по инерции или не найдя ничего лучшего отошла от него завязывая поясок на талии.
"Пойдем" - сказала она ему уже через мгновение так легко, как будто это не она только что взглядом просила его про другое, и он удивился легкости ее перехода эмоций... Еще больше его взволновали ее голые ступни и пальцы с аккуратно накрашенными розовыми ногтями. Может быть, как раз это сочетание ее покорности, желания полного подчинения  и в тоже время огромной внутренней свободы манили его к ней снова и снова.
Они спустились на первый этаж, проходя мимо белого рояля, ее пояс случайно развязался и упал ему в ноги... Он бережно поднял его, слегка коснувшись ее голени, и почувствовал, как все ее тело затрепетало от этого легкого прикосновения его руки. Она, развернувшись к нему, ждала его действий. Ее левый сосок выбился из под ткани пеньюара и как будто забирал у него последние капли воли. Он руками, как бы обняв ее, стал завязывать поясок и почувствовал ее легкий прогиб поясницей навстречу к нему. В ее глаза он не смотрел. Он уже знал, что он там увидит, и так же знал, что этого ее взгляда сейчас для него будет достаточно, чтобы прикоснуться к ее губам или соску... И уже у него в сознании билась мысль: "Прикоснись ко мне". Но физические тела медлили... в то время как от сплетенных от желания мыслей воздух мог бы бить током... В кухне она залезла на стол, и невинно спросила его: "Что у нас будет на завтрак?" Он следил за движением ее ног, не в силах отвести глаз... и все же ответил: "Я сварю кофе". Новая волна возбуждения поймала ее в свои объятия... Ведь он только раз варил кофе при ней... в их первый раз...
А запах кофе уже витал по комнате... Она всегда любила этот запах, но, никогда его ни с кем не ассоциировала... Теперь же этот запах отправлял ее память к нему... Он готовил что-то стоя спиной к ней... Она любовалась ловкими движениями его рук, то, как изящно и красиво и без единого лишнего движения он режет сыр и овощи. Его действия завораживали и  расслабляли ее одновременно. Ее восхищение было так велико, что он чувствовал его, даже стоя к ней спиной... "Ты мне поможешь?" - наконец произнес он... Она лениво слезла со стола и пошла за тарелками и приборами.
Пахло вкусно... и голод от желания перемешался с обычным голодом ... "Хочу..." - прошептала она, глядя, как он выключает плиту. Ее «хочу» отдалось в нем сладостной ноткой... но он так любил это ее "хочу", что только ради того, чтобы услышать его еще раз... стал делать все намеренно медленно. Она облизнула губы. И наконец ее взгляд поймал его взгляд. И они провалились в друг друге. "Хочу", - еще более тихо почти беззвучно прошептала она... Ее глаза стали омутом. Реальность поплыла... И он снова, как и в прошлый раз не заметил, как его губы оказались ласкающими ее.
И он забыл на время, что пришел как раз для того, чтобы проконтролировать это начало, начало, которое в ее присутствии стало последнее время  ускользать от него. Шея... Ее откинутые волосы... Он уложил ее на стол, там, где она недавно сидела... Грудь ее вздымалась в такт дыхания... Она как будто чувствовала его везде... Этот эффект одновременного прикосновения ко всем частям тела умел создавать лишь он... Мысли все разлетелись... Они переместились в иную реальность... там, где нет времени... нет мыслей...
Откуда к ней пришло, это полное доверие к нему, она не анализировала... Откуда в нем  родилось это желание: осязания ее, чувствование ее, желание  проникать  в каждый уголок ее тела, знать каждую ее мысль, он не знал... Слияние, конечно же, несло ответы, но ощущения от слияния тел было столь мощным, что  все остальное оставалось не замеченным... Запах кофе, удовлетворения, и нового желания, запах вкусной еды, запах страсти, нежности, аромат тел... все смешалось... Было так хорошо, что хотелось вечно лежать на столе с закрытыми глазами, прижимаясь к его груди... Ее растрепанные волосы касались его обнаженного тела, гладя его при каждом ее микроскопичном движении. Она не вставала, точно зная, что первой она не сможет это сделать... Он аккуратно пригладил ее волосы... и прошептал: "Было очень вкусно!" Тогда она, наконец, приподняла голову и посмотрела на него снова... "Кофе?" Они слезли со стола, и продолжили завтракать... Он пил кофе, поглаживая слегка чашечку  пальцем... И уже снова хотел ее тело...


                Воспоминания


На лазурном берегу было много разбросанных тут и там кафешек... Они часто, особенно вначале посещали одну из них, расположенную в бухте ангелов. Она стояла, почти на обрыве  и можно было наслаждаться пищей под шум ударяющихся о скалы волн... Она помнила, как он впервые привел ее сюда. Любовь к морю привела их друг к другу. Она сидела на берегу у своего замка, с кончиков волос стекали соленные капельки моря. Наплававшись вдоволь, она любила принимать солнечную ванну, чувствовать морской бриз и часто именно в эти моменты мысли о нем просыпались... и она   что-нибудь вспоминала и воссоздавала в своей памяти... Сегодня она вдруг вспомнила одну из   первых их встреч в том кафе... Он сидел рядом с ней, задевая внутри нее что-то неведомое ей самой... Запах кофе был еле уловим. И только вкус чая услужливо возвращал ее обратно в реальность. Она смотрела прямо в его глаза... Там далеко внутри его глаз она была в полной безопасности.
...Он сразу сел рядом с ней. Ее колено касалась его ноги, но это касание почему-то сразу стало таким естественным, что отодвинуть коленку не было ни желания, ни тем более даже мысли.
Ей всегда нравилось наблюдать за ним, с самого первого взгляда... и сейчас... и вчера и в любое время их встреч... и тогда сидя рядом с ним.... что в этом действии было больше любования им, или отслеживание его реакций было неясно, скорее всего и то и другое... Его тембр голоса  ласкал ее слух. Его удивительная проницательность, или знание того, что она хочет сделать,  приходило к нему раньше, чем она это могла проанализировать. Набор обычных слов, который вдруг обрел магию. "Кофе и чай". Общеупотребляемые всюду слова теперь в сочетании всегда приносили ей легкое возбуждение.
Был теплый вечер. Окна в кафе, как и во многих вокруг были без стекол, что позволяло занавеске качаться от легкого ветра, дующего с моря. Этот вкусный запах моря, вперемешку с жасмином и апельсином как всегда действовал умиротворяющее. Принесли заказ. "Хочешь попробовать мой кофе?" - внезапно спросил он. Она действительно хотела это сделать, еще в прошлый раз, наблюдая за тем, как он пьет кофе, это странное желание пробовать его кофе пришло к ней еще тогда неделю назад. И в этом безобидном желании попробовать кофе было, на самом деле,  заключено намного больше всего, чем просто попробовать кофе. Конечно согласилась, сделала глоток. И его кофе был очень горьким.   Но было странное чувство, что, несмотря на отмеченную горечь, этот глоток все же нес сладость.
Ощущая этот горький привкус, она, а точнее ее физическое тело, как будто почувствовало себя ближе к нему...  Физические тела такие медленные, они понимают, что что-то возможно, когда уже это что-то сделано миллионы раз на других уровнях. Физический мир был такой инертный и плотный. Но его присутствие  даже этот мир делало более приятным для ее принятия. И ей было так уютно чувствовать себя рядом с ним, так уютно ей бывало обычно только с собой наедине. Его глаза, тогда она решила просто смотреть в его глаза, и не теряя его взгляд, она наблюдала, как падают некоторые из его масок. Его взгляд снаружи менялся как водная гладь моря... И чем дольше смотрела в его глаза, тем быстрее менялись сюжеты. Сюжеты, которые могли бы быть, но от которых он сам того не понимая, отказывался в тот момент чувствования ее глаз.
Оно хотела прикосновения его губ к своим  сильно, страстно... хотела уже давно... но сейчас это впервые стало возможным... и глядя прямо в его глаза она уже облизывала его губы, и лаская их разрешала его языку ласкать ее рот. Она уже прижималась к его телу без этих ненужных полосок одежды... Но ее физическое тело просто сидело рядом с ним... и он не мог сначала понять, что нужно сделать. Она читала эти эмоции как слайды на компьютере... растерянность. Анализ правильности пути. Потом решение отложить. Но в момент его  решения отложить, она снова смотрела в его глаза призывно, маняще, так как будто это не она только что сама согласилась, что еще слишком рано. И его шаг назад провоцировал ее шаг навстречу... а его шаг вперед был как знак ее отступления... Ее дыхание невольно усилилось... Она, лежа на берегу, невольно своей рукой прикоснулась к шее, к уху, к своему лицу... вспоминая его прикосновения тогда... После были уже другие прикосновения, но эти первые до сих пор будили ее желание снова и снова... Да он тогда уже хотел ее сильно и страстно, но она на тот момент не до конца верила в силу его желания. Время застыло. И даже легкая музыка, тихо играющая в кафе выпала из восприятия. Она сжимала своей ладонью его, одновременно желая быть своей ладонью, и чувствовать, как он сжимает ее в своих объятиях. И снова его губы такие желанные... такие притягательные... такие близкие... Его глаза, наполненные еще большей страстностью... но тело снова подчинилось мозгу и отодвинулось. Рука как будто сама потянулась к чашке чая... Он держал ее чай в своих руках и она обхватив губами край чашки пила… Так легко обозначив свое желание полностью быть в его власти, подчиняться малейшим его желаниям. Но ведь это было так просто, учитывая, что его желания были ее, и наоборот. Только глаза одни не отрывались от него... Быстрое очень быстрое легкое разочарование оттого, что не произошло встречи губ,  промелькнувшее в его глазах на долю секунды, смененное снова желанием продолжать... Потому что он чувствовал, что она этого хочет тоже, хочет также как и он. Силы, затраченные на то, чтобы не было поцелуя, отвлекли их сознание от рук... Тогда его рука прикоснулась впервые к ее шее... и забылась реальность... пропало кафе, пропало даже море... Было только это ощущение от прикосновения его руки... Она чувствовала, как ее тело начало слегка дрожать... и хотелось трогать его руками... гладить, прикасаться, царапать, впиваться ногтями, чтобы стать еще ближе, невозможно близко, так близко, как никогда еще не было до. "Почему ты не предлагаешь налить мне чаю?" - спросила она тогда его. Он встрепенулся, и звук раздавшейся от соприкосновения чашки и чайника лишь подчеркнул его желание обладать ее, трогать ее. Его страсть внутри него очень глубоко разгоралась, но он крепко держал ее, так как понимал, что  малейшая неточность или случайно выбившейся фрагмент его страсти дикой, агрессивной может случайно вспугнуть ее. Потому что на тот момент он не знал наверняка, что на самом деле держит ее рядом с ним. Не знала и она точно в то время, что источник их страсти один. Это и было единственным объяснением, почему эта страсть, желая подчинить себе без остатка другого партнера, все же дарила такое невероятное чувство свободы и вседозволенности, что вместо того, чтобы закончиться, только там начинала свой отчет на усиление. Она несколько раз за вечер ловила в себе желание передумать и все-таки познать здесь и сейчас вкус его губ. Он видел это желание, желание ее познать вкус его губ,  но, начиная движение к губам, он замечал ее колебания и останавливался на полпути. И она чувствовала, что он чувствует, и да действительно, видит все ее колебания и сомнения, и терпеливо и заботливо ждет ее готовности, и это ощущение было таким добрым, таким милым, таким особенным, что хотелось вечно сидеть рядом с ним в кафе....
Но она пила чай ... И разрешала ему пить из своей чашки… И для нее это было больше, чем просто сделанное разрешение... и чувствовала его руки, которые дарили своими прикосновениями  несуществующую, как она думала до этого, силу вожделения, силу  желания его. "Уже поздно. Я провожу тебя", - прошептал он тихо склонивший к ее плечу. Но они вышли на улицу... Он галантно, как и всегда распахнул перед ней дверь своего кабриолета... и повез ее в замок. Они ловили губами ветер, взглядами ловя движения друг друга... И ей казалось, что она в первый раз не мерзнет. Так было тепло... теплота была пронзительно нежной и мягкой, какой до него никогда не хотела быть... Он держал ее за руку... "Хочу остаться" - билась в сознании ее мысль, когда она выходила из машины, и ни разу не оглянувшись, шла по тропинке в замок. Она не прошла сразу внутрь, вместо этого пошла к конюшне, проведывать своего любимого коня и собраться с мыслями. Общение с животным благотворно подействовало на нее... И когда она, лежала посреди огромной постели одна, что-то внутри изменилось... Но она уже крепко спала... Ей снился сон... Посреди странно устроенного мира встреча с ним... Утром она почти все забыло, помнила лишь ощущения от него и какой-то непонятный набор цифр 8, 3, 8 и какие-то непонятные буквы, или слово, на языке, которого она не знала.


                Ощущения


Воспоминания, а точнее просто ощущения от нее  любили являться к нему внезапно… И не смотря на то, что он не был любителем что-то вспоминать, это было так отчетливо и так очевидно, что казалось, что все происходит прямо сейчас. Или возможно, все дело было в том, что это она так сильно думала о нем, что невольно от ее воспоминаний его, ему автоматически передавались ощущения. И это все сплеталось в одно:
«Ты стоишь в душе, подставив лицо под струйки воды и закрыв глаза. Сегодня ты проснулась сама. И уже не ждала меня. В голове крутились разные мысли, кусочки снов, обрывки последней недели, воспоминания о сладких утренних минутах, когда ты ощущала меня рядом, обрывки фраз незнакомца в вагоне. Но вдруг воздух словно наэлектризовался, и ты почувствовала мое тепло.
И все мысли, которые были до, или которые только хотели войти мгновенно растворились... Я, как всегда безмолвно и неожиданно, появился сзади тебя.
Ты боялась открывать глаза, чтобы опять не потерять это ощущение. Ощущение моего присутствия. К струйкам воды, безмятежно стекающим по твоему телу, добавились мои прикосновения, осторожные и едва различимые. Мои руки начали свой завораживающий танец по твоему телу Шея, плечи, ложбинка вдоль позвоночника.

Но я так сильно была сконцентрирована на тебе, что для меня они ощущались горячими, как  прикосновения огненного пламени.

Эти руки словно изучали тебя, оставляя после себя горячий след на твоей коже. Бедра, ягодицы, и снова вверх.

От твоих прикосновений захватывало дыхание, и тело оживало само по себе... стремясь усилить наслаждение от прикосновений...

И вот ты почувствовала, что я сделал шаг к тебе, сократив и без того минимальную дистанцию, разделяющую наши тела. И к прикосновению рук добавилось тепло моего тела, которое словно обволакивало тебя. Моя грудь, касающаяся кожи твоей спины, мой пах, вплотную прижатый к твоим ягодицам. Мои губы, скользящие по твоему плечу. Мои руки, начавшие исследовать твою грудь и живот.

И это все словно стирало весь окружающий мир, и он таял... и ощущения границ тела стирались... Твое сознание словно покинуло тело.

А внутри в низу живота разливался жар, который распространялся дальше и больше... и я сама стала этим жаром...


Ты будто видишь, как моя рука, сделав круг вокруг груди, скользит по животу и медленно опускается ниже.


Я ощущаю жар твоего тела, жар, которым ты стала сама, и это опьяняющее чувство словно будит первобытные инстинкты, заставляя в памяти оживать древние воспоминания. Воспоминания о паре, ласкающей друг друга под теплыми струями водопада в тропическом лесу, когда еще не существовало человеческой цивилизации.

И я не я, а ты не ты... мы всего лишь воспоминание забытого инстинкта... и я хочу больше... я поворачиваю слегка шею и запрокидываю голову и ты видишь мой полуоткрытый рот и  мои влажные от капелек воды губы требуют твоих губ...  немедленно... сейчас...

И мои губы не заставляют долго ждать, слившись с твоими губами в сладострастном поцелуе. Ты чувствуешь, как мой язык проник сквозь них и играет с твоим язычком.

И это так откровенно прикосновение языка к языку... что новая волна возбуждения проходит по телу... и я хочу больше... сильнее... и ты мой источник удовольствия...


Мы так близко, что наши тела словно слились в единое целое. Мои руки, обвив тебя, прижимают к себе еще сильнее, желая усилить это ощущение. Ты чувствуешь, как моя грудь соприкасается с твоей, как вниз живота, словно огненное копье, упирается мой горячий и возбужденный член.


И я закидываю правую ногу на тебя и обнимаю тебя ею, чтобы стать еще ближе...


И вот, мощным движением рук я подхватываю тебя за ягодицы, приподняв над полом, и прижимаю тебя спиной к стене. Твои ноги обвиваются вокруг моей талии, и я медленно тебя приотпускаю, держа за ягодицы и осторожно проникая внутрь.


О да! - срывается с моих губ толи стон толи слово... и я чувствую твой член у себя внутри и я принимаю тебя полностью... и принимая тебя сама словно растворяюсь в тебе...


Я медленными, но уверенными толчками начинаю свое движение внутри тебя. Наши губы сливаются еще сильнее. И ты чувствуешь, как внутри тебя движется мой раскаленный член, как мой язык исследует твой рот.


И я вся во власти этого ритма движения... я подчиняюсь тебе... и следую за тобой...

Мои движения усиливаются, набирая ритм. Мой член с каждым движением все глубже и глубже проникает внутрь тебя, заполняя всю тебя изнутри и усиливая пламя ощущений. Я крепко держу тебя руками, пальцами впиваясь в ягодицы. Ты уже не можешь молчать, и сквозь поцелуи с твоих губ срываются стоны удовольствия. Вода уже не в силах залить этот огонь.


И я громко заявляю о своем удовольствии... аааа... ааааа....


Но вот я останавливаюсь, опускаю твои ноги на пол, желая сменить позу, разворачиваю лицом к стене и руками обхватываю тебя за талию и направляю твои ягодицы к себе. Твоя киска, вся влажная, жаждет продолжения, и я мощным толчком вхожу в тебя.


Ты стоишь, подняв руки и упершись ими в стену. Я вновь набираю прежний ритм, руками направляя твои ягодицы навстречу своим движениям. Ты выгибаешь спину, подчиняясь моим желаниям.

Ах, это восхитительно...

Не в силах сдержать разрывающий тебя изнутри огонь, ты открываешь глаза, и в этот же момент я исчезаю, оставляя тебя раскаленной медленно остывать под теплыми струйками воды. Но даже вода не в силах смыть эти яркие ощущения от прикосновений рук, губ. Ощущения заполненности изнутри...

Ах».

И также внезапно появившись, воспоминания и ощущения пропадали на неопределенное время.



                Случайность



Без него у нее появилась привычка писать… Утро, как всегда было прекрасно. Ветерок раздувал на голое тело одетый пеньюар. Солнечные лучики ласкались в ее небрежно лежащих на плечах волосах. А она, склонившись с пером в руке, записывала: «Он любил свободу, потому что, когда он занимался с ней любовью, она, полностью будучи в нем, ни разу не принадлежала ему». На мгновение она отвлеклась, и пролистала несколько листков блокнота назад… Окунулась в текст: «Когда ты меня заметил, я уже была рядом. Была ближе, чем ты мог почувствовать, ведь ты спал. Но, чем ближе наступало утро, тем быстрее я старалась уйти. И вдыхая твои сны, нежно проскользнув рукой по твоим волосам, прикоснувшись легко горячими губами к твоей шее сзади, я впитывала тебя в себя, чтобы эта память поддерживала меня в течение дня. «Доброе утро», - шептала я так тихо, как только возможно. И хотя сознание твое еще спало, но твое тело слышало мое приветствие сквозь сон. Ты был таким горячим, таким расслабленным. Мои губы поцеловав твою грудь  медленно скользнули в танце вниз на живот. Кончик языка прочертил пару кругов вокруг пупка. И опустился еще ниже. И это путешествие могло продолжаться дальше. Но утро неминуемо приближалось. Поэтому я внезапно опомнившись, немного резко отстранившись от твоего тела, еще раз вздохнув твой запах ушла. Потому что в час, когда ты проснешься, меня не должно быть рядом»… Снова пару листков назад… «Сегодня я не будила тебя. Невидимая для твоих глаз, я сквозь опущенные ресницы, следила за тем, как ты просыпался, ни чем не выдавая свое присутствие. Была к тебе ближе, чем ты мог бы представить, но дальше, чем ты бы мог подумать. Я наслаждалась картиной твоего утра. НО как только твое пробуждение было пройдено, я так же тихо исчезла из твоего пространства»; «Я молчала и не приветствовала твое утро словами. Само мое присутствие уже являлось фразой, пожеланием доброго утра тебе. Не целовала твои губы, но мои мысли, сплетаясь с твоими фантазиями, представляли собой поцелуй страсти. Не обнимала тебя руками, но дыханием прочерчивала вокруг тебя линию объятий». Блокнот катастрофически уменьшался. Капля чернил капнувшая на листик, привела ее обратно в реальность. Время шло… Она вздрогнула и начала одеваться. Прием в честь приезда известного режиссера, где она должна была играть на рояле. Она одела свое любимое небесно-голубое платье, к которому очень шел набор из сапфиров. Одевалась она не тщательней, чем обычно, а точнее сказать, она всегда уделяла одежде большее внимание.
С ним она уже не встречалась почти полгода… А точнее с 12 марта. В кругу говорили, что он куда-то уезжал. Она не прислушивалась к тому, где он и не следила за его передвижениями, а также не сканировала лиц, в дома которых он был вхож. Единственное, что имело значение, был ли он рядом с ней или нет. И если нет, то значит нет, так как все, что выходило за пределы ее внутренней жизни, мало ее беспокоило.
Она приехала одной из первой, так как не любила опаздывать. Вечер был чудесен. Краем глаза она отметила, что собрались все. Народу было много. С ней периодически заговаривали знакомые, или кто-нибудь подходил к ней, чтобы быть представленным. Все согласно этикету. Иногда она думала, что этот этикет создан для того, чтобы держать всех на расстоянии, чтобы не подвергать никого риску быть раздавленным чьими-либо эмоциями, случайно вырвавшимися.  Нет, этикет, запрещал, любые случайности.
Сегодня она была очень довольна своей игрой, как впрочем и всегда. Она считалась лучшей в игре на рояле, плюс у нее был красивый нежный голос, и хоть пела она в обществе не часто, ее называли сиреной. Сегодня она была в настроении петь. Как вдруг допевая второй куплет, она подняв взгляд, случайно столкнулось с его внимательными глазами. И все ожило внутри, как будто не существовало этого перерыва. Песня была допета. Реверанс. Аплодисменты. Комплименты. Все это превратилось в легкий туман, сквозь который четким был лишь его силуэт. Она медленно глядя прямо ему в глаза прошла мимо, слегка задев его краем платья и вышла в сад. Он догнал ее через 2 минуты. Прикоснулся  к руке, и она не заметила, как оказалась в его объятиях. Его руки, хаотично гладили ее спину. Дыхание обжигало. Время его отсутствия сработало на пользу. Стерлись противоречия, ненужные переживания и внутренние барьеры, стоявшие между ними до к моменту в здесь и сейчас пали, ушли слова, умерли мысли, оставив ее и его полностью обнаженными и кристально чистыми. Он целовал ее в рот, а ей казалось, что каждой клеточкой тела она чувствует этот поцелуй. Тело била дрожь страсти, еще не виданной ни разу до. Она считала, что то, что было страстью, это то, что было несколько месяцев назад. Как же она ошибалась… Потому что то, что она чувствовала сейчас было невыразимо, не имело слов, но было, происходило, ярко и сильно сейчас. На мгновение оторвавшись от нее, он не выпуская ее руки из своей повел ее через сад к каменистому берегу. Там, почти у самого моря, стояла маленькая постройка с лежаками, где днем в самую жару можно было прятаться от солнца. Ее сердце бешено стучало, и последние капли разума засыпали, как и всегда в его присутствии. Она почти и не заметила, что оказалась обнажена. Так аккуратно раздевать ее мог лишь он, ощущения от его мягких волнующих пальцев еще оставались на ее теле. Реальность как будто бы замедлилась. И пока она неподвижно стояла, впитывая в себя ощущения его рук  и губ, он, быстро скинув с себя одежду, и подхватив ее на руки ни слова не говоря, пошел к кромке моря. Она обнимала его шею, прижавшись к нему, как маленькая девочка. Когда море приняло их, с ее глаз скатилась пара слезинок, но, так как капли воды были повсюду, отличить капли моря от капель слез было нереально. Все смешалось в ее сознании: его отсутствие и его близость, отчаяние и страсть, холод одиночества и жар присутствия. Происходящее было слишком сильным, она следила за собой сквозь туман. И временами ей казалось, что это не она целует этого мужчину, не ее ногти вдавливаются с силой по его спине, не она кричит, не она чувствует тело, которое от его тела чуть вдавливается в песок. И широко раскрыв глаза, падая в пропасть его взгляда, не она словно расправив крылья летит бесконечно ввысь в неведомой эйфории, одновременно чувствуя его в себе и  в бесконечном ритме ее ягодицы словно часть его не останавливаются ни на секунду в своем движении. И снова провал. И снова еще более мощное ощущение полного невероятного слияния с ним, что даже не понятно, где его тело, а где ее. И вот они выпали из времени. Попали вместе в точку наивысшего наслаждения. В пространство, где есть лишь они, как единое сознание, в пространство вечности, в начало всего и коне всего. Потому что у начала и кона суть одна, содержание одинаково. Смех и слезы, радость и грусть все это одно и тоже, все это лишь ингредиенты одного целого и не имеют значения по отдельности.


                Замок на берегу



Прошли сотни лет с той забытой истории… Года сменялись годами, проходили века… В том замке, уже никто не жил, но он все так же стоял и волны прибоя омывали его камни с самого низа. Девушка, в коротком голубом платье, сидела у подножия замка, склонившись над обычным блокнотом, периодически откидывая свои светлые волосы за ушко, она вспоминала его слова, предназначенные ей: «Я тихо вхожу в комнату и осторожно присаживаюсь на краешек кровати. Ты словно ребенок, безмятежно спишь, укутавшись в одеяло.
Доброе утро! - практически шепотом говорю я, боясь резко тревожить эту безмятежность.
Мой голос сквозь сон доносится до тебя, но ты не спешишь открывать глаза, ловя последние и такие сладкие мгновения своего сна.
Тогда я склоняюсь над твоими губами, но не спешу их касаться, задерживаясь над ними, и с упоением вдыхаю твой запах безмятежности.
Наши губы встречаются в долгом поцелуе.
Не открывая глаза, ты вытягиваешь руки и обвиваешь меня за шею, сильнее прижимая мои губы к своим.
От этого движения часть одеяла сползает, и я вижу, что ты под ним абсолютно обнажена. Я сильнее склоняюсь к тебе, и вот уже наши тела соприкасаются.
Ты чувствуешь тепло моего тела, прижимающегося к твоему, чувствуешь мою тяжесть, чувствуешь свои упругие груди, прижимающиеся к моей груди.
В этом сладком поцелуе проходит будто  вечность.
Ты медленно открываешь глаза, хитро, как это свойственно лисичкам, улыбаешься и тихо произносишь: Доброе утро!
И в этот момент я растворяюсь словно видение, оставляя после себя лишь приятные ощущения на губах и теле».
А вспомнив его слова, она писала новые слова, предназначенные лишь ему: «Ты не звал меня. Не ждал. Не думал. Твои мысли были где-то вне. Твое тело помнило другие запахи. Я пришла без спроса. Потому что просто очень сильно захотелось к тебе и не хотелось ничего усложнять с этим физическим телом. Посреди ночи. Или посреди дня. Оставляя влажные следы на полу. Ты лежал на спине, и твое дыхание успокаивало мое возбуждение. Кончиком пальца я провела линию по тебе, по волоскам твоей бородки от уха до подбородка, в то время, как кончики моих волос, наслаждались прикосновением к твоей груди. Ты спал так сладко, что все мои слова предназначенные и принесенные тебе уснули, отступили перед твоей безмятежностью. И я заставила себя так же тихо выйти… До того, как ты захочешь проснуться». Разница заключалась лишь в том, что ее новые слова были ему не нужны, и она писала их автоматически, просто чтобы выплеснуть их из себя, чтоб успокоиться, чтобы избавиться от переполняющих эмоций,  или чтобы  снова улыбаться… Неважно, главное в том, что, если слова уже зачаты где-то в глубине, они должны родиться, и своим рождением привнести легкость.
Здесь в настоящем она жила за много тысяч километров от этого замка, но глядя на него ей казалось, что она помнит расположение комнат внутри и закрыв глаза, даже слышит звуки рояля из гостиной. И как будто это она хозяйка замка. Как будто утро. Утро... ласковое и нежное, как и тогда тысячи лет до сейчас... Потому что единственное, что меняет значение, это его присутствие или отсутствие в ее пространстве мыслей. Она представила, как Он прошел незамеченным прямо в спальню, где она всё еще нежась в постели, любовалась бы морем... Она представила, что он уже успел бы  искупаться...  и почувствовала почти как наяву запах моря от его волос. Она всегда ждала его, тысячу жизней до, и в этой тоже, она всегда будет ждать лишь его, даже зная, что это будет длиться по времени одно мгновение, или просто намного тысяч раз меньше ее ожидания... И снова желание теплой волной прикоснулось к ней... и лишь потом она увидела его... Он не спешил подходить... только медленно ласкал ее взглядом... Заметив его, она невольно вздрогнула... Удивление... Радость... Тревога... Смущение... Восторг...  Печаль… Грусть… Изумление… Удивление… Удивление...


Рецензии