Пугает ли нас Бог?

Если бы перед крутым поворотом отсутствовал предупредительный знак, кто бы был виноват в случишемся непоправимом на этом повороте?

Вы скажете - ответственный за дорожное движение на этом участке, тот кто не поместил соответсвующий дорожный знак  перед опасным участком.

Если бы Бог не оставил нам Своё Слово – предупредительный знак для нашей жизни, то человек бы всю вечность обвинял Творца в том, что Он не отвратил крупнейшую аварию в его жизни.

Бог неравнодушен ко злу и об этом говорит вся Библия.
Она нам рассказывает о благословениях и проклятиях, которые человек навлекает на себя и близких своим послушанием или непослушанием.

Путь, избранный нами всегда имеет последствия.
И эти последствия  выходят за грань нашей земной жизни.

От нашего послушания Господу и Его Слову зависит где мы будем проводить вечность.
Кто уклоняется от послушания,  противится Богу.

Как же найти путь благословения, свободы от силы греха,  радости?
Ответ только в Библии!  Евангелие от Иоанна, глава 14;«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.»

1 послание Св. Иоанна 5,13;
«Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.»

Решение идти за Господом, станет самым важным в твоей жизни.
Оно наполнит твоё сердце долгожданным покоем и радостью.
Оно осветит твои пути и уберёт все тени и страхи прошлого.
Оно наполнит тебя уверенностью и силой Самого Господа.
Оно не избавит тебя от трудностей, но ты их будешь преодолевать не один, ты теперь с Иисусом!

Вечно!

Иеремия 21,8;  И народу сему скажи: так говорит Господь: вот, Я предлагаю вам путь жизни и путь смерти.

Господь любит человека  и не хочет, чтобы человек не воспользовался предложенным  ему спасением,
И если человек всё же не изберёт Господа, то в вечности ему придётся обвинять только себя.....

Убереги и спаси тебя Господь от путей непослушания,
 благослови тебя Господь правильным выбором!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.