Письмо

Второе письмо Главе Чеченской Республики Р.А.Кадырову

            Рамзан Ахматович!

У дьявола две руки: в одной он держит героин, в другой водку.

Лидеры христианского мира впервые встретились на Кубе ради поиска общего ответа на вызовы XXI века. Впервые за всю историю церкви в лице двух церковных Предстоятелей встретились ради поиска общего ответа на вызовы XXI века два мира.
Почти 1000 лет разделяют две христианские традиции. Со времени великого разделения - с 1054 года - Папа Римский и Патриарх РПЦ МР, Предстоятели крупнейшей Православной и Католической Церквей встретились для обсуждения проблем, которые в XXI веке оказались столь важными, что обе Церкви оставили в стороне внутренние несогласия.
В культурно разделенном и разорванном мире, отличающимся ужасным социальным неравенством, и среди террористической войны, которая угрожает всему человечеству, Христос может стать камнем, положенным в основу единства Церкви, посредством ежедневной солидарности и миротворчества, радостной проповеди Евангелия и экуменического диалога.
Встреча Папы Римского и Патриарха РПц МП Кирилла, Восьмой Вселенский Собор на Кипре, другие грозные события свидетельствуют о начале последних времён: дьявол пришел в мир! Обрушение горельефа Мефистофеля на фасаде дома на Лахтинской улице в Санкт-Петербурге об этом убедительно свидетельствует.
Мною, судьёй-следователем евразийской смеховой столицы Русского Ватикана, антихрист заочно арестован и объявлен Бюро «Теория лжи» в международный розыск.
Спецгруппе №7/9 по поиску и аресту антихриста необходим микроавтобус, который будет не только функционировать как мобильный вытрезвитель и ребцентр на колёсах, но и позволит экстрадировать террориста №1 в тюрьму Ватикана.

Уверен,что Вы разделяете нашу обеспокоенность предотвращением происков дьявола и,не взирая на занятость, изыщите возможность содействовать противостоянию антихристу.
Существует секретный преступный план европейской оргпреступности и группы Коломойского по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России. Акт геноцида в Одессе 2 мая 2014 года это звено в реализации преступного плана оргпреступности по трансформации огромных пространств Европы и Новороссии в хищное криминальное наркоквазигосударственное образование «Великую Албанию и Великий Туран» под контролем иллюминатской ложи Пропаганда2,косовских бандитов,торговцев наркотиками и органами группы теневого украинского правителя Коломойского.
Оргпреступность украла футбольную Игру у болельщиков России,организовывая договорняки. И в этом явный след иллюминатов и покровительствующего им дьявола.
Всех судей необходимо проверить на детекторе лжи.
Необходимо вырвать футбольный театр из когтей наркомафии и вернуть его российскому народу.
Христос не пил и смеялся. Смех невозможен без настоящей Игры и справедливого судейства.
Логика заключается в том, чтобы возводить мосты, а не стены.

Готов с Вами встретиться или коммунитировать в той форме, которая наиболее удобна и эффективна.

С уважением,
Автор Трезвой Книги Денис Мефистович Горчин / Анатолий Обросков

Русский Ватикан, антипапа 12 стула
Мэр евразийской смеховой столицы Города Дураков

12 февраля 2016 года
Эл.почта: sober1@yandex.ru


Рецензии