Цветовая гамма

     Синие - хранители небесных снов. Бесполые, бестелые существа, напоминающие ангелов или призраков, живущие за гранью реального мира. Способные перемещаться в выбранной сфере восприятия на любые расстояния. Умеющие проектироваться в любую часть плоскости и сформировываться в любой размер. Создания мысленной реформации мозга человека, способного мечтать.

     Красные - творцы реальности в коротком промежутке времени.  Устойчивые образования в виде людей, животных и других осязаемых форм. Красные ограничены определёнными способностями. Имеют чёткую форму и параметры. Подчиняются законам, нормам морали и социума. Возникают в результате биологического зачатия.

     Зелёные - определённая раса гуманоидов-наблюдателей, которые имеют возможность видеть человечество на "экране" своих приборов и общаться с ними посредством телепатических связей.Сохраняющие тайны Вселенной, одновременно передавая человечеству опыт в немного искажённой форме.

     Белые и Чёрные - высшие силы в сфере восприятия эгрегоров людей.

     Жёлтые - вестники завершения, предвестники смерти. Видеть жёлтый оттенок в одеянии, цвете или растении - прощание с прошлым. Исключение имеют светящиеся формы. Свечи, лампы, солце. Солнечный свет воспринимается как дар человечеству светлых сил. Огонь - подарок тёмных.

     Лиловый(фиолетовый) - абсолютный антипод зелёного на Земле. Фильтр атмосферы является для зелёного света "негативом".  При переходе сквозь атмосферу зелёная волна проявляется и достигает космического фиолетово-лилового оттенка. То же и в обратном направлении.


Рецензии