Даже Боги боятся мятежных Славян

    События нынешних Восстаний в мировых сообществах породили некий социально-экономический вопрос об уровне жизни разных стран. ... Почему Бог, Космос, Юпитер, Зевс, Посейдон  или кто там ещё возненавидели Украину, почему они всегда подвергают испытаниям Россию, почему допускают сортировку населения в Сомали, Ливане, Пакистане, Нагорном Карабахе, Осетии, Чечне, Донбассе. И почему они любят США, или Японию, где уровень жизни намного выше? Можно произвести много версий с точки зрения социологии, психологии и эзотерики. Наиболее вероятные из них...

    Экономика:
    Опираясь на историю надо заметить, что предками нынешних Соединённых Штатов были индейцы. Маленькая раса,ничего не смыслящая в экономике и товарообмене, готовая обменять острова на нитку бус. Забавно, правда? Славянский жмот, параллельно славящийся своим гостеприимством, обязательно предварительно проведёт "инвентаризацию" всего имущества "гостя" как материального так и духовного ибо мы должны ВЛАДЕТЬ! Если не "вселением" в гостеприимный дом гостя в качестве партнёра, друга, любовника...либо..., то хотя бы его впечатлением о нашей красочности и непостижимости! чтобы оставить след в его памяти на века!

    Политика:
    Позиция Штатов : Сунь свой нос в любой вопрос, создаёт определённую неразбериху в головах тех, кто пытается представить создание демократических государств на собственном примере. А пример далёк от славянского хотя бы лишь тем, что индейцы от норманнов, которые были прародителями славян, ослепительно разнятся устройством взгляда на мир.

    Социум:
    В Японии есть одно строгобессознательное... или сознательное) правило. Партнёр будет общаться с тобой только в том случае, если ты по уровню жизни занимаешь место равное ему или равнозначное. Если у тебя в кошельке не дай бог на пару йен меньше, разговор можешь и не начинать. Славянин умудряется находить выгоду в общении или сотрудничестве абсолютно со всеми слоями населения вне зависимости от возраста и расы. И причин тому множество. От сострадания до увеселительных мероприятий, то ведения бизнеса до простого удовольствия послать на хер непонравившегося оппонента)

    Эзотерика:
    Китайцы и Японцы много внимания уделяют потустороннему миру, идеализируя свои фантазии и принимая событии выдуманных историй за редкое сочетание духовного мира с потусторонним. У них и Драконы и Вселенские битвы за спасения мира и человечества и бессмертные воины и закрученные сюжеты. У Славян то же самое, но при этом отличает нас от них Вера. Да-да . Обыкновенная вера в чудеса. Большинство верят, что всё придуманное, от Избушки на курьих ножках до Девяти кругов Ада и Апокалепсиса Кали-Юги - сущая правда. Ну раз говорят, значит так оно и есть. Мы верим в выдуманные истории, передаём их от поколения к поколению, ещё и с чужими примешиваем(в жизни всё пригодится). Мы ж не японцы, чтоб взвешивать, чья фантазия поэффектнее)) А чего стоят наши экстрасенсы! Чё там у них. Всего парочка была - Нострадамус да Ванга. А у нас в каждом дворе провидица, в каждом лесу Леший, да по династии оборотней да вурдалаков наберётся. И главное все милые такие. Мы даже зло научились любить и воспевать. Не в ровень азиатам, которые растворяют Тьму в веках(нам она ещё пригодится)

     Психология:
     Я это ты, Ты - это Я и ничего не надо нам) Относись к другим так как хочешь, чтоб относились к тебе. Вот поднабрались у людей мудростей и храним в копилках памяти. А как Вам: Если у женщины голова наклонена вправо - у неё есть любовник, а если влево - тоже есть любовник и вообще у славянской женщины всегда есть любовник и ум, и сила, и в горящую избу... Помните? И главное мы во всё это верим. Пофиг, что не используем, но знаем ведь(когда-то всё пригодится)
Бог любит покорных и непретендующих, смиренных и послушных. Человек создан, чтобы умиротворённо покоиться в ладони божества, приняв судьбу.
Славяне готовы хранить в своей душе и сердце весь мир. Неважно плохой он или хороший. Рано или поздно истиный Славянин приходит к этому. К тому, что он способен носить на своём плече всю Вселенную, с её изъянами, трещинами и войнами, с её американцами, азиатами и плебеями, с её восходами и закатами и даже более того, там уместиться ещё парочка других Галактик. Мы подобны Богам, которые создали всё и владеют всем, что могут осязать. Мы конкуренты тем Богам, которые создали нас!
     Славянин верит в то, что мир БЕЗУСЛОВНО вмещается в его ладони.


Рецензии
У меня есть статья "Как на ладони" и статьи, в которых я рассказываю, как мыслит Бог, Вселенная.

Владимир Добровольский   07.03.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Наверное, главное в Его деяниях не терять чувства юмора)

Джайнетта Праудмур   07.03.2016 20:23   Заявить о нарушении
Вы так на актёра похожи... Который агента играл в "Людях в чёрном"

Джайнетта Праудмур   07.03.2016 20:28   Заявить о нарушении
А может я и есть ОН, Вы меня рассекретили.

Владимир Добровольский   07.03.2016 20:32   Заявить о нарушении