Те, кто не сливает

Есть такие люди, представьте себе, которые не сливают воду в унитазе/писсуарах в общественных местах.  Им просто на всех и на всё пофиг.  Надеюсь что вы, дорогой читатель, всегда за собой сливаете и убираете, а если нет, этот маленький очерк именно для вас.

Люди которые не сливают воду делятся на две категории, на два типа: те которым просто пофиг и те которые знают что следующий сольёт за ними.

Первый тип таких людей плюёт мимо урны, сорит везде по поводу и без повода, ругается матом при детях и своих и чужих, мусорит везде, не соблюдает ПДД и так далее по очень длинному списку.

Второй тип таких людей знает что кто-то за ними вытерет харки, уберёт мусор, сольёт воду в унитазе, выкинет пустые бутылки, подметёт, приберёт итд итп  Я думаю что этот тип людей либо не очень хорошие мужья, либо слишком избалованные своими жёнами/матерями/коллегами/жизнью люди.

У меня к обоим этим типам людей очень большая просьба: Уважаемые товарищи, сливайте пожалуйста воду в общественных туалетах, и очень может быть этот мир станет немного чище и приятнее для всех окружающих.  Начиная с малого вы и мы добьёмся в конце концов многого.  Этот малый шаг наверняка сделает вам и другим приятно. Я в этом уверен.


Рецензии