Капля

- Господи...Капля!
- Капля имеет жидкую консистенцию и склонна к текучести. В нагретом состоянии она...
- Она упала!
- Падение капли происходит в результате отделения от общей массы воды, в следствие чего...
- Она упала и разбилась!
- Разбившаяся капля разделяется на множество более мелких капель, называемых брызгами...
- Она стекла по стенке пластмассового чайника и разбилась о холодильник!
- Холодильники бывают очень шумными, в результате чего их выносят в прихожую чтобы они не мешали...
- Я не могу её вытереть!
- Вытирание воды обычно производится кусочком хлопчатобумажной ткани называемым "тряпочка"...
- Она не впитывается в ткань!
- Ткань бывает в основном трёх видов: хлопчатобумажная, синтети...
- Она не впитывается в хлопчатобумажную ткань! Вся размазалась по холодильнику и не высыхает!
- Высыхание воды происходит в результате испарения...
- Она уже второй день не высыхает! Что за чертовщина!
- Чертовщина - устаревшее слово, использующееся в случаях, когда невозможно объяснить то или иное..
- Чёрт! И не остывает! Опять руку обжёг!
- Ожоги это повреждения, вызываемые воздействием высоких...
- Я уже второй день не могу попить чая!
- Чай по-прежнему самый распространённый в России напиток, несмотря на навязчивое...
- Что вообще такое творится с водой?
- Вода - основа жизни на Земле и...
- Так. А где ночь? Вторые сутки нет ночи!
- Ночи в разных широтах имеют разную продолжительность и в зависимости от времени года...
- Два дня назад ночь наступала в 20-30, а заканчивалась в 6-30, имея продолжительность 10 часов!
- Десятичасовой сон является необходимым минимумом, важным для сохранения творческого рассудка...
- А посмотрю-ка я, что там происходит за окнами.
- Окна являются источником естественного освещения, а также притока свежего воздуха. Помимо...
- Ничего не понимаю! Господи...Где всё? Откуда исходит это свечение?


Рецензии