Россия, Европа и мистика

         4 октября 2014 года я опубликовал в своем блоге  статью «Влияют ли люди на звезды».  В ней я предложил механизм такого воздействия и в качестве доказательства привел два примера странных совпадений, связанных с отношениями России и Японии.
          http://maxpark.com/user/1323209189/content/3020165
          Цитирую дословно.
          «Не знаю, уж чем так приглянулась Создателю Россия, но можно привести немало примеров, когда в трудную для России минуту какие-то неведомые силы приходили ей на помощь. Дос-таточно какой-либо из стран «возвысить свой голос» против России, как тут же эту страну ждало наказание. Причем зачастую речь идет о наказании, носящем «геофизический характер».
          Затем позднее в статье «Россия, Япония и мистика» я развил эту тему.
          http://maxpark.com/community/politic/content/3540582
          «Недавно в Японии произошло сильное землетрясение. Погибли десятки людей. Однако не может не настораживать, что землетрясение произошло именно в тот момент, когда Япония поддержала санкции против России.
          Но это еще не все.
          Все помнят трагедию Фукусимы. Однако лишь немногие знают, что эта трагедия произошла  буквально через несколько недель после начала сильнейшего мало афишируемого политического кризиса между Россией и Японией. В свете нового витка спора по поводу Курильских островов. (Тогда президент России Дмитрий Медведев облетел  Курильские острова  на самолете, что вызвало негодование японских политиков.)  Дошло до того, что сотрудники посольства Японии в Москве  сообщили представителям ряда японских корпораций о возможном разрыве дипломатических отношений с Россией.»
          Как говорится в старом одесском анекдоте, «вы будете смеяться», но история повторилась и в этом году. Как только Япония заявила о предоставлении помощи Украине, так у нее случилось очередное сильное землетрясение.
          Может японцам надо заканчивать свои эксперименты?»
          Однако жизнь продолжается. Она приводит новые доказатель-ства сказанного.
          Летом 2015 Европа сошла с ума. Речь о распахнутых границах для североафриканцев.
          Однако нетрудно заметить, что и эти события связаны с Россией. Они произошли через год после введения странами Евросоюза акций против России.
          Как говорится, будем следить за развитием событий.


Рецензии