мы знаем

Мы знаем многое. Мы можем многое. Мы можем уйти в прошлое, и изменить будущее. Мы можем оградить этот мир от злодейства. Но кто поможет людям? Сейчас решается много. Но чтобы сделать правильный выбор, мы должны знать больше. У нас еще есть время. Каждый решает за всех. Все решают за одного. Мы должны идти сообща. Через три луны мы встретимся снова. С решением, ответом и дорогой. Мы уходим учиться мудрости. И каждый сейчас должен учиться- кто у малого, кто- у Великого, по откровениям и вдохновению Жизни. Но только так мы сможем собрать всю мудрость Мира. Собрать по крупицам, рассеянные во времени и пространстве алмазы Истины, и соединить их в гармонию будущей Жизни .
Мы видим этот Мир таким, каким вы его показали. Но мы знаем, каким он должен быть. И мы выбираем путь. Путь Спасения.

Священный огонь затрепетал и взметнулся ввысь. Совет Старейшин закончился. Солнце спрятало свои лучи в Великий океан. В высоком темнеющем небе засияли первые звезды. Все расходились на отдых. В раздумья, и в скорые будущие пути.

Встречи, встречи, улыбки и радость. Опьяняющие восторги и легкость разговоров, хороводы и песни, долгие-долгие задушевные беседы, открытость и доброта сердец.
Эти сияющие, убегающие в вечность звездные ночи Вселенной....

Киты рассмеялись и взметнулись ввысь. Киты умеют, киты знают, киты могут... Но человек слишком гордый, чтобы услышать правду.
До вечера. До заходящих солнечных бликов в волнах! И они умчались, обгоняя друг друга и стремительно мчавшиеся волны, и казалось, что это волны играли с китами, смеясь и плескаясь радужными брызгами.


Рецензии