На сельской свадьбе

Свадьба в украинском селе… Незабываемые впечатления.  Как правило, гуляют всем селом. Так было и на этой свадьбе.  Когда после второго стола  все, уже изрядно подвыпившие, гости и приглашенные (около двухсот человек) повалили из шалаша, в котором проходила свадьба, в просторный двор, на улице начало темнеть.  Вокально-инструментальная группа из четырех студентов-музыкантов, обслуживающая свадьбу, уже готова была встретить их задорными танцевальными мелодиями на полтора-два часа, до третьего стола. 
- Начали, пацаны. Винегрет на темы «Чоботы». Позадорней, Юра, и подольше.  Пусть поскачут вволю, до седьмого пота, чтобы всё съеденное и выпитое осело.   
Двор залило задорной и ритмичной украинской танцевальной мелодией. Несмотря на то, что он был просторный, толпа танцующих заполнила его полностью. Через полтора часа, которые  пролетели незаметно, к музыкантам подошел отец жениха и попросил зазвать всех за стол.
- Уважаемые гости и приглашенные, - загремело из мощных колонок. –  Родители молодоженов приглашают всех к столу.
Когда почти все гости уже зашли в шалаш, Юра, солист группы, отошел за дом в тень по нужде. Став за толстым стволом ореха он с громадным удовольствием сливал с себя всю накопившуюся жидкость. И вдруг замер – со стороны двора прямо на него шли две девушки, бойко обсуждая только закончившиеся танцы. Он их видел очень хорошо, они же его, зайдя со света, не видели вообще. Одну из них он приметил еще после первого стола, когда она, танцуя все время с одним парнем,  с интересом поглядывала на него, слушая  песни в его исполнении. Не дойдя до него может быть два-три метра они остановились и, подняв свои юбки, присели.
- Катька! А студенты-то молодцы, играют офигенно. У нас в селе такие музыканты еще не играли. Особенно пацан, который с гитарой. Поет  классно. И на русском, и на украинском, и на иврите, и на английском.  Молодец.
- Ой, не говори кума. Сама бы отдалась, если бы попросил.
Управившись, они поправили на себе юбки и пошли в шалаш. Юра, немного погодя, пошел за ними. Минут через пять он подошел к пологу шалаша и практически сразу же увидел эту Катю, сидевшую рядом с парнем, как потом оказалось – мужем. Он вперился в неё глазами. Она почти сразу же увидела его пристальный взгляд. Юра кивнул головой, как-бы показывая  ей – выйди.
Она выпила свой фужерчик, а затем, скривившись, как от боли,  прильнула к мужу, что-то ему сказала на ухо и встала.
Юра отошел в сторону угла дома. Когда Катя вышла, он дождавшись пока она его заметит, пошел за дом к тому же ореху и там остановился. Она подошла к нему и тихо спросила:
- Ты что-то хотел?
Ничего не говоря, Юра взял её за плечи, прислонил спиной к дереву и впился своими губами в её губы. Одна его рука сразу же зашарила у неё под блузкой. Нащупав пальцами её сосочек, он стал нежно его ласкать. Катя легонько застонала. Сняв и вторую руку с её плеча, он потянулся к низу её юбки, приподнял её и принялся стаскивать  с неё трусики. Она тут же стала ему помогать, стянув их до колен. Затем, расстегнув молнию гульфика, рукой влезла в его брюки. А там её ожидал настоящий упругий подарок огромных размеров. 
- Ого! Вот это подарок. А я чувствовала, что у меня сегодня будет прекрасный подарок, – прошептала она, доставая его из брюк и прямо таки затаскивая   в свою лохматую подружку.  Входящая в неё плоть таких размеров вызвала в ней иступленное ликование, бурю восторга и массу иных эмоций.
– Целуй меня, чтобы я не закричала, – прошептала она и тут же сама  впилась в его губы, мыча при этом от удовольствия. Тело её буквально нанизывалось на его огромный дружочек, дергаясь всё быстрей. Вскорости она затихла, прильнув к нему всем телом. Но он не выходил из неё – это была действительно настоящая самочка, с красивыми пышными формами и горящая страстью. Он обожал таких женщин.
Через какое-то мгновение она опять яростно задвигала тазом, постанывая  от удовольствия и страсти. Затихнув опять, она легонько его отстранила.
- Какой же он у тебя красавчик! И ему, и тебе цены нет. Тебя как зовут?   
- Юра.
- Я побегу, Юра. Так надо. А минут через двадцать опять выйду. Подожди меня, пожалуйста, никуда не уходи.
- Конечно, подожду.
Еще раз крепко его поцеловав, прижимаясь к нему всем телом, она убежала..
Минут через десять она опять выскочила из шалаша и пошла прямо к ореху, за которым он её ждал. Обняв его, прошептала:
- Сказала мужу, что меня прохватило. Пусть  пьет с кумом и кумой. Ой, Юрчик! Ты такая прелесть, я сейчас с ума сойду.
Катя прижалась к нему и начала шарить по гульфику, пытаясь его расстегнуть.  Юра положил ей руки на плечи и легонько начал давить её вниз. Она без слов поняла это его движение. Став на колени, она достала из брюк дружочка и  начала ласкать его языком. Затем, широко раскрыв рот,  вставила его туда. Юра легонько взял её за уши и, притянув к себе, вонзил дружочка как можно глубже, до конца. Катя вначале попыталась сопротивляться, но он все же вошел в неё полностью.
После секса она прильнула к нему. – И ты молодец, и инструментом тебя Бог не обидел. Такого кайфа у меня еще не было. Ты женат?
- Нет. Мне же еще рано.
- Как? С таким дружочком рано? А кто же тебя всему этому научил?
- Женщины.  Лет с пятнадцати, когда обнаружили размеры моего дружочка.
- Ладно, Юрчик,  потом поговорим. Побежала  я. Еще раз выскочить уже не успею, скоро народ начнет расходиться.
После часа ночи  музыканты упаковали  свои инструменты, загрузили их в автобус и начали прощаться с хозяевами и оставшимися еще гостями. Красивых слов было много. Катя подошла к Юре, обняла его и на ухо прошептала: - Телефончик свой оставь.
- Нет у меня телефона. Если захочешь - найдешь меня в музыкальном училище – так же тихо ответил он ей.         
               


Рецензии