Киношные перлы 4

О, тёпленькая пошла!* И горяченная, и холоденнная! Впридачу, мощная и полная,  иль слабенькая, худенькая та струя - змея. Но не моя. Пусть ходит,  льётся, радует, родная, хоть кипятком ошпарит, дорогая. Лишь бы любимая, неповторимая, своя, одна такая!..  Один бы раз в судьбу пришла, на целый, долгой  жизни, век. Скажите, мужики,  разве не так? Не раз ли попадали мы с  женской «водой»  впросак. Но как всеяден жадный  в своих желаниях и страсти человек!

И этого подай нам, и того, и  тех  для кратковременных  утех.  И той вот, самой лучшей королевишны на свете, очень хочется.  А надо ли, полезно? А может, просто мужественно в прорубь окунуться, охолонуться, да в мечтах  своих враз  протрезветь и навсегда, пардон, заткнуться, онеметь? Живой, здоровый и без костылей. В самом расцвете сил и лет, не побираешься на паперти ещё… Да не коснётся стыд  содеянного щёк. 

А тёпленькая… Ох, она,  да не всегда  пользительно идёт и катит, и светит, как звезда.  Согреет крепостью сорокоградусной в мороз?  Возможно. Но потом озноб, да жесткий отрезвляющий сугроб. И снова одна вода течёт,  да "творческое" бла-бла-бла. О, тёпленькая  вот пошла! А жизнь водой сквозь пальцы  утекает. Идёт…


* фильм "Ирония судьбы или с легким паром"


Рецензии
Но, если честно говорить
Порою нужно охладить.
***
Перефразируя полковника Панкова из "Места встречи изменить нельзя":
- Хорошо написал, легко.Продолжай в том же духе.
С интересом,

Геннадий Стальнич   17.06.2016 04:46     Заявить о нарушении
Геннадий, приветствую!
Рад юмористу:) Обяз загляну!
За хорошим настроением☻

Игорь Ахневский   17.06.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.