Чудо исцеления

С чем оно связано?  Рассмотрите природу всех исцеляющих практик, существующих на планете у разных народов. Везде: звучание, ритмы звука. В религиях, как в заговорах ведуний, шаманов – монотонный речитатив, вхождение в транс – то есть отключение сознания, словно перевод его в другую реальность. Во многих практиках  мира используют и ароматические смолы, и растения, обладающие галюционогенными свойствами. Как результат – всё то же самое отключение сознания, изменение ритмов работы мозга.
 
Известно, что наш мозг работает на ритмах альфа, бета, тета и дельта ритмах. Альфа-ритм – искренность, любовь безусловная, честность – если выразить это состояние точнее , то это  - ДОВЕРИЕ, входя в него, снимается напряжение, чувство тревоги и усталости, скованности – расслабление и как бы «очищение».Бета-ритм - это ритм активной деятельности в реальности.
 Но когда мозг переключается на тета- дельта ритм – полное расслабление, снимающее многие блокировки  нервного напряжения, проводящего к дискомфорту в организме. В такие моменты включается программа самоисцеления. И когда желаемое достигается, образуется гамма-вспышка, излучение. Что говорит о том, что цель достигнута.

И здесь причиной часто бывает не столько воздействие внешних факторов, сколько сама ВЕРА человека в возможность исцеления. Поэтому и сказано: «По вере вашей воздаётся вам».

Размышляя о природе подобных воздействий, пользе, приносимой порой страждущим людьми, занимающимися разными с виду практиками, я обратила внимание на выражение: «изгнать дух болезни».

Вспомнилось, как во времена правления Екатерины граф Орлов был послан в один из городов, где бесчинствовала чума, люди погибали от болезни тысячами. И удивительным образом было найдено правильное решение: три дня и три ночи в городе звучали колокола. Эпидемия была побеждена.

В чём секрет? Уже в наше время было обнаружено, что определённые вибрации подавляют рост некоторых бактерий и вирусов. Как известно, колокольный звон может и формировать посредством звука вибрации низкой частоты,инфразвук.

 Думаю, именно инфразвук подавляет патогены. Неплохо было бы провести клинические испытания. Даже, считаю, если на очаг раковой опухоли направленно воздействовать этими звуковыми вибрациями (инфразвуком), то можно добиться их угнетения, дестабилизации и полного  исцеления.Уверена  и в том, что каждый очаг заболевания фонирует -т.е имеет свои частотные характеристики. Опытным путём можно определить, каким образом , воздействием каких частот, можно ликвидировать это заболевание.Возможно,и прямо противоположными вибрациями.Это совершенно новый подход для медицины будущего.

Как было бы здорово, если это предположение подтвердилось! Химпрепараты всегда несут и побочные действия, отравляя организм.
 Неплохо было бы и в периоды, когда активизируются сезонные болезни (грипп, ОРЗ) широкомасштабно воспроизводить колокольный звон во всех регионах России. Хоть какая-то польза от церковных колоколов.

Кстати, тибетские звучащие чаши отличаются своеобразным звучанием, гармоничным, звук долгий, но без определённого ритма. Хороши для внутреннего успокоения, медитации, гармоники тела.

Благодарю за внимание. Желаю всем здравствовать!


Рецензии
День добрый,Валя! Спасибо ВАМ за пожелания добрые!

Нина Радостная   13.02.2016 16:50     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Нина! Спасибо за интерес к теме, за визит. Желаю Вам здравствовать всегда!

Валентина Анисимова   13.02.2016 17:37   Заявить о нарушении