Все дело в Грибоедове

В ночь с 8 на 9 февраля 2015 года в Москве были осуществленны массовые рейдерские захваты и незаконные сносы торговых предприятий. Главной иллюстрацией новостей явился вид сноса у памятника Грибоедову(Памятник Александру Грибоедову -основное место проведения протестных акций. Так именно у памятника А. Грибоедову протестовали против сноса старой Москвы. Под лозунгом «Нет союзу инвесторов, чиновников и поджигателей» москвичи защищали «Расстрельный дом», Филипповскую булочную, дом Быкова, палаты Гурьева, усадьбу Льва Разумовского).
Сам термин "ночь длинных ковшей" появился еще в 2011 году, после сноса Собяниным исторических памятников (противоправные действия были осуществлены не только под предлогом развития культуры, но и на средства городского бюджета-за счет налогоплательщиков)!
Сразу после показательных захватов и сносов Собяниным предприятий торговли, появилось заявление Н.Михалкова о гибели А.Грибоедова.Он заявил о том, что это " убийство, созданное, придуманное и проведенное англичанами".
В "Мастере и Маргарите" Михаила Булгакова "Грибоедов" также упоминается(" М.А.Булгаков нарочно придумал и заложил в роман эту дикость, тем самым, возведя на один эшафот Грибоедова и Берлиоза и их палачей").
По воле высокопоставленных беспредельщиков сотни людей лишились доходов и оказались выброшенными на улицу! Вопреки откровенной лжи мэра Москвы-С.С.Собянина по всем снесенным объектам зарегистрированы права собственности. Они защищены статьей 35 Конституции. В пункте 3 Основного закона говорится: «Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда»!!!
Ни одного действующего решения суда в пользу сноса объектов не существует! Все предприниматели платили налоги! Шокируют и сами террористические методы незаконных захватов и сносов. Некоторые предприятия торговли сносили вместе с мебелью, техникой, товарами и даже людьми внутри! Согласно показаниям свидетелей, а также видеосъемке, совершенно не соблюдалась процедура ликвидации здания. По закону, для этого сначала должно быть введено ограничение доступа в помещения, потом - произведена опись и эвакуация имущества на склад ответственного хранения, только после чего, возможен непосредственно демонтаж.
Сносам предшествовали: мошенническое введение С.Собяниным поборов с москвичей за "Капремонт", незаконная охрана судов ЦКВ.
Настолько дикое пренебрежение Конституцией и законами России можно объяснить лишь только причинами ритуального плана. Этот вывод подтверждает схожие преступления совершенные в это время.
В ночь с 8 на 9 февраля 1904 года Япония коварно напала на русскую эскадру у Порт-Артура с чего началась Русско-японская война, вылившаяся в революцию в Москве(Собянин -ярко выраженный азиатский генотип).
Убит А.С.Грибоедов 11 февраля!


Рецензии