Пора воспитывать воинов

              По ТВ показывают кошмарные документальные кадры из Западной Европы: негр-насильник преследует белую женщину, бросает её на землю, нещадно бьёт кулаками по голове и лицу, и насилует. Женщина истошно кричит, никто не спешит на помощь. Другие кадры с подобными сценами надругательства над женщинами, пенсионерами, детьми. Что это, страшный сон? Нет, это «новый мировой порядок» в действии. Это закономерный результат содомии, отказа от христианства и всех процессов, наблюдаемых на Западе в последние десятилетия (эмансипация, толерантность и т.д.). Тупые европейцы этого пока не понимают и пробуют жаловаться своим правителям, поставленным «смотрящими» «Главным паханом» масонской банды – США. Но полиции даны чёткие инструкции: беспардонных эмигрантов трогать н-и-иззяяя-а! Это будет «расизм», а потому, терпите дамочки и вы - «мужчины» терпите и не звоните в полицию, когда имеют ваших жён и невест! Так и задумано теми, кто, как им кажется, правит миром! То ли ещё будет!
                Всего два поколения европейского населения подверглись целенаправленной обработке и превратились в людей без пола, без достоинства и чести! Как можно слышать ужасный крик попавшей в беду женщины или ребёнка и не ринуться на помощь? Позор таким «мужчинам»!  Пусть насильников десяток, пусть они даже вооружены, но ты же ВОИН, ЗАЩИТНИК, умри, но спаси, пострадай, но защити! Мёртвые сраму не имут. Генерал Пётр Краснов в своей книге «Былые картины Тихого Дона» описывает случай, как казачья станица, в которой остались лишь женщины, дети, старики и подростки защищалась от большого отряда напавших на неё горцев. Все, кто мог держать оружие, в том числе и женщины, оказали потрясающее сопротивление. Все эти мальчишки и деды погибли. Юноше, который возглавил оборону (ему было всего семнадцать) отрубили обе руки, но никому из героев даже не пришло в голову сдаться. Да, были люди в наше время! А теперь? Все надеются, что прежний доблестный русский дух ещё не умер. Дай Бог! Поработали всякие Троцкие и Свердловы, проводившие «расказачивание»! Очень не нравился им казачий дух! Ведь во многом благодаря казакам Русское государство расширило свои границы до необозримых размеров. Но кое-кто очень постарался изменить русский фенотип. Все эти вопли о «страшной» российской армии, инструкции как «откосить» от службы в ВС, все эти «комитеты солдатских матерей»сделали своё дело. Над нынешними казаками подсмеиваются, дескать, ряженые. А как им быть не ряжеными, если их дедов и прадедов обманом, ложью и предательством беспощадно истребили! Возродится ли снова доблестное казачество? Бог весть.
                А ведь боевой характер чаще всего закаляется и укрепляется именно в армии, конечно при условии, что это НАСТОЯЩАЯ армия, а не сброд уголовников и недоумков, не осиливших 7-8 классов средней школы, каким был, например, советский стройбат.
                Приходилось слушать, как некоторые атеисты и мусульмане осуждали христианство за то, что это, «якобы» религия слабаков. Забыли о том, что христианину вменяется положить душу «за други своя»! А мусульмане подзабыли, кто долго держал в узде и турок, и татар и разных мюридов с моджахедами, а проще говоря, «духов»! Быков надо загонять в стойло, даже, если для этого придётся им проткнуть носы и вставить кольца с верёвкой. А для того, чтобы это снова стало возможным, надо готовить будущих воинов и духовно и физически. Духовно – воспитывать в любви, которая есть, прежде всего, Жертвенность. Учить жертвовать собой ради ближних всем, вплоть до жизни и здоровья. Физически – закалять и учить не фигурному катанию и шахматам, а единоборствам, стрельбе и фехтованию, как это практикуют кавказцы. Искоренять наркоманию, алкоголизм со всей энергией, сурово и беспощадно! Поощрять всеми средствами рождаемость среди русских, а не только у инородцев. Вместо слушания отупляющей музыки за бутылкой пива, тиражировать и пропагандировать примеры доблести и славы, которых в русской истории предостаточно. Пусть гордость за предков переполняет юные сердца! Вот тогда мы всем недругам покажем! Вот тогда все с нами будут считаться, и все злодеи станут трепетать лишь при звуке русского имени.
                Февраль 2016


Рецензии