Фюреры науки насаждают мракобесие

Science's fuhrers make cultivate the obscurantism
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Людям, имеющим собственное суждение в вопросах науки, образования, политики рекомендую ознакомиться с работами Филиппа Михайловича Канарёва: http://www.micro-world.su/

Как и я, Филипп Михайлович Канарёв констатирует догматизм профессиональной науки в России и в других странах.

Один из дичайших догматов фюреров профессиональной науки: настоящая наука это только достоверные наблюдательные и экспериментальные факты, которые регистрируются исключительно только научными приборами, реактивами, аппаратурой, но, ни в коем случае, не безинструментальные теоретические исследования интуицией и логикой интеллекта мыслителя.

Фюреры профессиональной науки и их раболепные адепты фанатично веруют в то, что достоверные научные факты, добытые как можно более денежно дорогими инструментами, аппаратурой и реактивами, будучи как можно скорее опубликованными в элитарно-правоверных научных журналах, сами собой волшебным механизмом сверхъестественного чуда выстраиваются в законченные научные теории, без малейшего участия интеллекта какого-либо человека.

Фюреры профессиональной науки и их раболепные адепты яростно ненавидят «презренных изобретателей», которые силой своего интеллекта создают новые устройства и технологии. В касту «презренных изобретателей» относят и исследователей теоретиков, которые силой своего интеллекта постигают прежде никому на Земле неизвестные явления, свойства и законы природы.

Фюреры профессиональной науки и их раболепные адепты прилагают свехчеловечески громадные усилия в стремлении втиснуть науку в религиозные мироучения, стремятся включить академию наук и государственное образование в структуру какой-нибудь церкви.

------------------------------
Иллюстрация к настоящему сообщению отражает лишь малую часть "презренных изобретений", созданных интеллектуальным творчеством всего лишь одного российского научного изгоя, игнорируемого фюрерами российской науки.


Рецензии
Профессиональная Наука планеты Земля делится на Науку и Лженауку и обе эти науки СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ Бегут к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода к Настенным Часам Вселенной у каждого перед глазами....!!!

Виктор Хажилов   24.02.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.