Миграционный кризис в планах глобалистов

Матвеев В.И. Миграционный кризис в планах глобалистов. – Киев, 2016.- 68 с.
 
В книге известного аналитика, ученого, журналиста В.И. Матвеева (Киев) увязаны проблемы нынешнего миграционного кризиса с планами США, наднациональных структур управления по продвижению их мощных трансатлантических проектов.

Показано, что «миграционный хаос» в Европе является очередной тактической операцией на пути  коренной перестройки Европы.

Раскрывая сущность нового мирового порядка, автор доказывает, что под лозунгом «евроатлантической солидарности» США проталкивают свои глобальные трансатлантические и тихоокеанские проекты TTIP (TAFTA) и TISA, которые служат интересам транснациональных корпораций и политических элит США.
Великобритания призвана возглавить в Европе попытки по завершению процесса создания единого рынка в контексте нахождения «в авангарде кампании по завершению проекта Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства с США».

Масштабный наплыв мигрантов в страны ЕС приведет к фрагментации, дальнейшему возможному расколу ЕС и также разрушению конфигурации стран мусульманского макрорегиона. Четко очерчена разница в подходах к разрешению проблемы как по линии западных и восточноевропейских стран, а так же по линии север-юг.

Закрытие странами ЕС границ для потоков мигрантов будет способствовать дальнейшей фрагментации Евросоюза, усугублению миграционного кризиса на Западных Балканах, а также дестабилизации Турции, Ливана и Иордании, которые уже приняли миллионы людей. Прогнозируется изменение правил ЕС с последующим крахом Шенгенской зоны.

Предлагаемое англосаксами Евросоюзу соглашение о торговле услугами TISA, позволит крупным корпорациям без пошлинных и таможенных ограничений действовать по всему миру. Проект имеет геополитический и геоэкономический характер, нацеленный на противоборство в первую очередь с Китаем и РФ.

Помимо всестороннего анализа обширного материала, автор дает прогнозы дальнейшего развития региона. В.И. Матвеев прогнозирует, что в 2016-2017 гг. Евросоюз ожидают новые потрясения и изменения с существенным переформатированием ослабленной структуры.


Цунами миграции как тщательно спланированный проект (рецензия на книгу В. МАТВЕЕВА д.э.н. Наталии ВИТРЕНКО)

Именно такую оценку казалось бы неожиданно захлестнувшим Европу сотням тысяч мигрантов дал аналитик Владимир Иванович Матвеев в своей брошюре «Миграционный кризис в планах глобалистов».

Как всегда, Владимир Матвеев дает свои мгновенные оценки по самым острым проблемам. Используя при этом богатейший материал фактов (цифр, персоналий, информации надгосударственных, государственных и частных структур) и жесткую логику исследователя, пишет Наталия Витренко. Матвеев профессионально очерчивает проблему, обнажает ее остроту. Но при этом требует от вдумчивого читателя самостоятельного поиска ответов на появившиеся вопросы.

Действительно, откуда взялись эти чудовищные цифры сотен миллионов беженцев: в 2015 г. 244 млн, что на 41% больше 2000 г.? Что в эти годы случилось на планете? Как распорядились своей гегемонией в однополюсном мире Соединенные Штаты Америки?

И логика неумолимо подтверждает, что захлебываясь в своем гниющем мультикультурализме, именно этим вирусом империалисты США решили заразить центры мировой цивилизации, уничтожить национальные государства, растоптать суверенитет как отдельных стран, так и их объединений.

Прекрасно показана в брошюре цель настойчиво внедряемых Штатами проектов ТТИП (ТАФТА) и ТИСА. Эти глобальные трансатлантические и тихоокеанские проекты призваны похоронить не только попытки самостоятельности Евросоюза, но и растущую мощь Китая и стран БРИКС.

А мультикультурализированная, насильственно исламизированная Европа, понятно, будет захлебываться в тяжелейших проблемах массовой миграции. Сейчас миграции из Ближнего Востока и Азии, а завтра еще и из Африки. При этом, с учетом демографии данных регионов, культура и традиционные ценности Европы, безусловно, будут растоптаны. Экспансия мигрантов при этом еще и питательная среда для мгновенного появления нацизма, фашизма, расизма в самых крайних формах.

Вот почему особое значение приобретает лозунг Орбана «Европа наций» вместо американской мечты «Объединенных Штатов Европы». И этому также уделено внимание в данной брошюре.

Безусловно, всех нормальных людей на нашем (таком маленьком!) земном шаре должны волновать вопросы: Что дальше? Как остановить разрушение наших стран, уничтожение нашей древней культуры, тысячелетних традиций и ценностей? Как обеспечить мир, стабильность, справедливость?

Читатель, думай! Мы все в ответе за жизнь на планете Земля, пишет в своей рецензии на книгу Наталия Витренко, доктор экономических наук.


Рецензии