Альтернатива. Глава 1

«Твою Мать! — еще одно дрянное мрачное утро».
Уставившись в свое серое отражение, я судорожно начал вспоминать какой сегодня день — после стольких бессонных ночей, я потерялся во времени.
Сегодня пятница! Это точно! Потому что вчера был бокс, а бокс по четвергам. Ну ты молодец! Логика такое дело, особенно, если ты допоздна работаешь и находишь свою секретаршу спящей на столе, около трех часов ночи, а у самого красные глаза в кучу, от навалившийся работы и виски в качестве помощника.
Я так весь бизнес потеряю… «Давай Джейс приди наконец в себя! Ты тряпка!»

— Кофе, Аманда! — пробежал мимо секретаря, закрыл жалюзи на французском окне и тяжело упал в директорское кресло, повертел пальцем бумажный мустанг на подставке, который любезно склеил сын заказчика в знак благодарности, а его папаша отвалил очень не плохую сумму за наши услуги.
«Я устал!»
Сразу же в голове промелькнула мыслишка «Отчего ты устал?»
«Отнихренаниделания и отсутствияпостояннойлюбовницы»?
Ну мужик прости, ты можешь снять любую телку, но проводишь время на работе. Еще этот кулон стал теплым и начал приносить дискомфорт, что явно мешало мужчине, но снимать он его не собирался. Через секунду в кабинет вошла Аманда с подносом в руках, на подносе ароматный, скорее всего вкусный кофе и его любимая шоколадка. От этого всего свело в желудке. Мужчина бросил взгляд на девушку, она была отличным помощником и очень красивой привлекательной девушкой, но полностью не в его вкусе. Угольно-черные короткие волосы, карие глаза, пухлые губы, выпученные титьки, чуть выпирающий живот, полноватые бедра хотя в своем шефе души не чаяла, очень не умело скрывая это. Она улыбается ему, он кивает ей в благодарность, девушка смущается, ставит поднос и удаляется.

Пробует кофе, напиток вкусный, что его безусловно порадовало. У нее получается отличный кофе. Спасением от копании в себе было оповещение на фитнес браслете о входящем звонке. Подносит телефон к уху.

— Тим бродяга здорово!
Тим еще тот тусовшик, его знают в каждом клубе и очень много девушек прошло через его постель, здесь можно отдать должное Джейсу он трахал не всех подряд, а только светло-русых и определенной комплекции. У него был жесткий критерий отбора и мозги оценивались во вторую очередь, что Тима совершенно не интересовало.
Джейсон даже поначалу завидовал Тиму, потому что у него богатые родители и ему многое прощалось и у него были самые современные, крутые эксклюзивные вещи, гаджеты и машины которые были Джейсу не по карману. Ему приходилось очень много работать, что бы себе это позволить. Что очень помогало в работе и желании зарабатывать. По началу у него даже не было денег на еду, не говоря о чем-то другом.

— Привет! Пошли выпьем, я знаю, что тебе это необходимо. — Джейс устало потер глаза, переворачивая очередной отчет работников, на заднем плане у его собеседника уже играла клубная музыка. Тим был готов на выход. — Ты во сколько вчера из офиса ушел?

— Да, хрен знает около полуночи. Пошли. «Лишь бы избежать твоих расспросов конкретно сейчас!»

— Куда.

— Без разницы.

— Я заеду.

— Жду!
Джейс переоделся в яркую рубашку и джинсы, висевшие в офисе, он взглянул на себя в зеркало. На нем надета черная рубашка в мелкий яркий принт с желтым воротником с закатанными рукавами, закрепленными специальными фиксаторами под цвет воротнику и классические темно синие джинсы.
Ожидая друга Джейс, дочитывал отчет. Аманда уже давно ушла, оставив ему кофе и пару его любимых сэндвичей с индейкой и ананасами. Захватив один в кабинет и налив себе очередную порцию кофе, Джейс отправился в кабинет доделывать дела. Держа бутерброд одной рукой и пережевывая откусанный кусочек, второй рукой листая бумаги, он не услышал как завибрировал его мобильный. Через секунду ураганом в офис влетел его друг Том.

— Дарси, может я встречу принца на белом коне в баре. — или пересплю с кем-нибудь. Я довольно давно одна и все раны уже зажили, как физические так и моральные.

— Ага. Как раз там. Конь только на парковке будет скучать. — комната залилась девичьим смехом, — Как раз отметим твою новую работу.

— Тоже мне новая работа, я в этой галерее с первого курса летом подрабатываю.

— Не важно, она у тебя есть и это уже хорошо. - женщины засмеялись. Пока Гейл вертелась у зеркала поправляя свои непослушные светло-рыжие, больше пшеничные волосы и укладывая их в локоны свисающие ниже груди, почти до пупа, держа в руках бокал с белым вином. Она любила белое вино, не важно какое, просто любила и все. Из зеркала на нее смотрит женщина лет двадцати семи, в коротеньком черном платье с небольшим вырезом на груди, на шее надета толстая серебряная цепочка с кулоном, купленным очень давно. Кулон довольно странный. Круглой формы, по краям скрученный метал с прямоугольными выемками, в середине красуется химера с глазами-камушками. Куплен в ее родном городе, тогда еще были живы родители и у них все было хорошо. Но потом одно не ловкое движение руля и их обоих не стало.

Бар «Пегас» был одним из приличных заведений города. Охрана с легкостью пропустили Тима и Джейса, открывая перед ними цепочку. Репутация Тима опережала его. Мужчины уселись за барную стойку взяв себе на аперетив по порции виски, принялись осматривать зал в поисках компании на вечер. Вскоре им на глаза попалась компания из трех девушек.

Джейс в обнимку с девушкой, вываливался из бара, ловя такси. Нужное транспортное средство остановилось перед парочкой буквально через пару минут. Мужчина распахнул перед ней заднюю дверь и девушка не осознавая всю ситуацию юркнула на заднее сиденье, мужчина сел рядом с ней называя водителю адрес. Девушка попыталась поцеловать его, но мужчина слегка выставил руку, говоря этим, что бы она подождала. Водитель удивленно посмотрел на них, глазами выражая благодарность за то, что избавили его от не очень приятного зрелища.

— Удачи мужик! — бросил ему Джейс, протягивая купюру, держа за руку новую знакомую, которая с трудом, но уверенно держалась на каблуках.

Мужчина целует свою пассию, на тротуаре, его губы нежно накрывают ее. Дыхание девушки сбивается, тело чутко реагирует на каждое движение. Он слегка осознавал, что перед ним не сильно опытная девица, но у нее есть мозги. Это хорошо. Он отлипает от ее губ и обнимая ведет к себе в расчете на отличную ночь. Мужчина на столько разгорячен, что готов пройти в спальню прямо сейчас, девушка была не против, тело дрожало от возбуждения.
Мужчина поднял ее на руки, она обняла его за плечи не разрывая поцелуй, он уже шагнул в сторону спальни, как зазвонил телефон. Он поставил ее на пол доставая мобильный.

— Разувайся, — приказал он девушке, снимая трубку и сбрасывая с себя мокасины. — Стоун.
 Девушка стоит босиком в прихожей, теперь она ниже ростом и длина волос кажется еще ниже, чем в туфлях. Мужчина показывает пальцем на ванну, угадывая желания девушки.

— Мистер Стоун, это Джемесон. Объект в больнице у него аппендицит, его жена пытается выпроводить меня.
Мужчина достает с холодильника незамысловатый перекус, на столе уже стоит бутылка красного вина для девушки и виски для него. Вроде как у него завтра выходной, но не понятно кого может занести в агентство и каким ветром.

— Контракт подписан с объектом, а не с его женой. Будь возле палаты. Кто тебя утром меняет?

— Стивенсон.

— Утром разберемся. И Джемесон, не клеить медсестер, а работать. Я тебя знаю. На пересмене полный отчет.

Его желание сошло на нет, но как только Джейсон поворачивает голову в сторону ванны и его член сразу же принимает стоячее положение. Почему эта девчонка его так завела? Оттуда выходит его спутница, пальцы рук переплетены, черное платье облегает тело, глаза стыдливо опущены вниз. Мужчина взглядом приглашает ее присесть за стойку, но девушка игнорирует, встает рядом с ним, поставив одну ногу на носочек, беря фужер с вином. Они чокаются, делают по глотку и девушка целует его обнимая за плечи. Плоть мужчины реагирует на это до боли и он не долго думая, понятно каким местом, поднимает ее за попу и сажает себе на колени. Девушка обхватывает его ногами за талию и водя руками по телу усиливает поцелуй.
Неизвестно сколько времени она проспала, но ее разбудил настойчивый звонок мобильного. Девушка в глубине квартиры, сквозь сон слышала звонок. Не хотя она выбралась из объятий вчерашнего хахаля и нагая пошла на звук. Свой мобильный она нашла в сумке, там же где и оставила его накануне вечером. Посмотрев на дисплей она вздохнула и провела пальцем по дисплею новехонького телефона.

— Доброе утро!

— Доброе, Гейл. Через два часа прилетает мистер Дзя Дун. Встреть его в аэропорту Такома.

— Хорошо, миссис Митчел.
 Девушка повесила трубку и взглянула на часы. 06:36 утра. Что не спиться этому китайцу. Притащил же его черт, да еще и такую рань! Спать, да спать еще. Девушка пошла по цепочке их вещей, натягивая на себя свою одежду. Повесила рубашку на стул, джинсы сложила аккуратно, бросив прощальный взгляд на мужчину. Ее взгляд привлекла татуировка на спине случайного знакомого. Морда волка на лопатке с какой-то надписью по латыни под ней. Девушка последний взглянула на него, не известно встретятся они еще или нет, глубоко вздохнула, он ей понравился своим остроумием, внешностью, улыбкой. Слегка улыбнулась выбросила презервативы в мусорку, спешно удалилась из холостяцкого жилища.

Утром Джейсона разбудила все та же вибрация на фитнес браслете, оповещая о входящем звонке. Мужчина уже грешным делом подумал выбросить гаджет, но мгновенно передумал, на покупке настоял его тренер. Не открывая глаз, снял трубку.

— Мистер Стоун, — послышался уже бодрый голос Аманды. — Вас ждет клиентка. Говорит, что будет ждать вас и разговаривать тоже только с вами.

— Выезжаю. — пробормотал мужчина, ощупывая постель. Он лежал один, девчонки уже не было. Поднявшись с постели он обнаружил рубашку висящей на стуле и джинсы лежащими там же. Что его очень удивило. Не одна девочка на ночь, еще не делала так.

Через пять минут Джейсон уже заводил машину, выходя из подъезда.

— Привет алкаш. Как дела?

— Нормально, — пробормотал Тим, выпутываясь между тел двух девиц. — Сам как?

— Я вчера с такой телкой переспал, просто огонь! Жаль телефон не оставила и слиняла, до того как я проснулся. -  мужчина разговаривает со своим другом Тимом, который вчера нахлебался не хуже него. Только Тим помирает дома с похмелья, а Джейсу нужно работать.

— Найди ее раз так хочешь. Тебе это ничего не стоит.

— Ну да, ты прав.

— Ты где сейчас?

— За рулем в офис еду. Аманда звонила, клиент ждет.

— Созвонимся. — Джейсон повесил трубку, когда с визгом шин припарковался возле входа в офис.
Бросив взгляд на машину, почти заходя в дверь офиса, заблокировал машину.


Рецензии