Победитель

Он шел на сражение в полной уверенности своей победы. За спиной у него был деревянный шест, а в сумке - меч. Этот меч был с модификатором.
Вот он и дошел. Дошел до стадиона, внутри которого сражались люди. Данный стадион именовался "Миллениум Центр".

Он зашел в этот стадион, где уже готовились другие бойцы. В их числе был трехкратный чемпион мира - Нильс.
Нильс - высокий юноша с вытянутыми плечами. Он был в плаще сиреневого цвета. Нильс пошел в первый раз на это сражение в 13 лет. И тогда он проиграл. Проиграл в полуфинале. Но через два года он выиграл это сражение и стал чемпионом мира в первый раз для себя. Его радости не было предела. Да и вообще, Нильс жизнерадостный.

- Первый матч! - объявил комментатор. - И первыми, кто сразятся между собой будут.... Элиас и Тадзиро!
Фанаты трепещали. Дело в том, что Тадзиро бывший сумоист, не раз бывавший чемпионом Японии.
-Битва начинается!

Элиас достал шест. Он был готов к битве. Тадзиро не раздумывая пошел на Элиаса. Но Элиас ждал этого: как только Тадзиро был в метре от него, Элиас подпрыгнул и ударил шестом прямо в лицо Тадзиро. Но.... Тадзиро не пошевелился. После этого, Элиас отпрыгнул назад ,размахивая шестом.
- Тебе не справиться!
- Это мы еще посмотрим!
Тадзиро побежал на Элиаса, но Элиас был хитер: он проскользнул между его ногами ,встал и ударил по спине.
- Специальная атака "Троянская Мощь"!

Элиас ударил по ноге Тадзиро, тем самым отвлекая его, отбежал назад, потом разогнался вперед и сделал прямой удар шестом в живот.

Тадзиро упал. Он скорчился от боли. Элиас помахал шестом и ударил прямо в шею Тадзиро. Тадзиро не выдержав ,показал жест, что он сдается.
- И у нас победитель - Элиас!

Фанаты напучили глаза, как бы спрашивая "Что сейчас произошло?"

Элиас ждал следующего противника. И им оказался Фантом. Фантом - быстрый, ловкий боец, на счету которого десятки сраженных воинов.

"Битва начинается!"

Первый атаковал Фантом. Он провел пару приемов из дзюдо. После полученного Элиас отошел назад и открыл сумку. Из нее он достал какую - то самодельную взрывчатку, и спрятал ее рукаве. Он побежал на Фантома, но тот отпрыгнул назад. Фантом решил, что у него получится кое - что получится... Но Элиас ждал этого и кинул взрывчатку под ноги Фантому. Она стала испускать клубы дыма. Элиас забежал в дым и нащупав Фантома начал его избивать.

Когда дым рассеялся, то был виден Элиас и Фантом... Кровавый Фантом. Он сделал жест и упал.

"В довольно быстром бою победил Элиас!"

К Фантому прибежало несколько человек, которые положили его на носилки и унесли его.

Элиас потер руку и стал ждать следующего противника.

"И в следующем матче сразятся Элиас и Рихтер!"

Спустя квалификационный матчи на разных аренах, десятки бойцов: новичков и ветеранов, громил и дохляков, спустя десятки тысяч глаз других людей, Элиас
сразится за чемпионство мира.

Первый удар делает Рихтер: он ударил Элиаса прямо в живот. Элиас согнулся. Рихтер разбежался, чтобы сделать удар коленом..

"Элиас поднял Рихтера и перекинул его!" - воскликнул комментатор.

Элиас стоял, а Рихтер - лежал. Элиас включил модификатор. Рихтер в то время уже успел встать на одно колено, а затем и полностью. Элиас заметил это и пнул Рихтера и ударил его мечом. Из руки пошла кровь, которая загорелась.

Рихтер упал и стал кататься и кричать.

"Медиков, срочно!"

Медики уже хотели погрузить Рихтера на носилки, но он отказался. Тогда Элиас положил меч и разбил коленом нос Рихтера. И вот тогда, он сдался.

"И у нас победитель - Элиас!!!"

Зрители поддерживали Элиаса. Потом, к нему подошел один из сотрудников и вручил титул чемпиона мира.

И он ушел...

[Все права защищены]


Рецензии
Мой юный друг, прекрасно,что ты взялся за перо в столь юном возрасте! Твори и не отступай! У тебя много времени.
Мой тебе стариковский совет: чтобы твой рассказ не был похож на репортаж с ринга, добавляй побольше описаний, мелких деталей.
Например, опиши внешность героя: нависший лоб, широкий перебитый когда-то нос, рыжая копна волос и т.д. Природу тоже можно упомянуть. Все это придаст твоему произведению художественности.
Дерзай и не забывай исправлять орфографические ошибки!
С уважением, Дедушка Тимофей.

Дедушка Тимофей   12.04.2016 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и Вам успехов!

Элиас Снеллман   13.04.2016 19:48   Заявить о нарушении