Подлый шпион

«Подлый шпион»

       Роза видела сны тяжкие. Во сне она была личинкой, ощущала себя ею, и всем говорила, что ей конец. Роза приятно была удивлена тем, что утром к ней постучался в окошко дух воды, который сделал ей приятное предложение, мол, умри, ведь тебе так будет лучше. Она решила, что дух ее любит, дух желает ей удачного дня. Сможешь найти себе дядьку, который будет тебя любить, но убей себя для начала. Во снах своих она видела личинок с глазами людей и понимала, что сама лишь личинка. Ее желание было лишь одно – выйти в то состояние, где она уже не будет личинкой. Кафку читает и понимает, что больная психически тяжело и навсегда. До самой смерти. Ее парень в синагогу кинул бомбу и взорвал ее, а после его посадили. Отсидел десять лет и после этого стал революцию за деньги панов устраивать в стране. Этот парень уже не с ней. Он ей надоел. Она бросила его. Унизила его и теперь он пьяницей стал. Он уже не ощущает себя мужчиной. Он просто брошенный ею парень. Обычный неудачник. Пьет, ибо жить тяжело. Игорь теперь в палатке живет на улице, дабы утешить свое горе, приглашает к себе всех, кто за новый мировой порядок, утешать их будет. Будет им обещать всем безвизовый режим с ЕС и пару новых айфонов.
   
     Сегодня она и надела свое лучшее белое платье, посмотрела на себя в овальное зеркало, что висело в ванной, мол, красные губы, синие глаза, волосы белые, одним словом, красота дивная. Изящная дамочка, которая ощущает себя личинкой, бежит из дома прочь, чтобы унять свой страх смерти. А ужасные мальчики читают Тору, видя ее бедра, они школу прогуливают, сидят на пирсе и рыбку ловят. Кто-то сказал, вот это она, идти пора к ней, дабы забить косяк и любоваться женщиной, ведь это так все просто. Она им хотела сказать, мол, я личинка, валите-ка вы нафиг от меня, козлы, личинки вонючие. Тот парень из детства канул в пустоту. Теперь она ищет нового героя, дабы с ним идти по жизни.

       Роза взяла куколку, которую выкопала из могилы, повела ее на пляж, на пляже нудисты пили пиво, мальчик же из ее снова там будет искать медуз, что плавают у берега. Она видела все сны землян, такое кино в ней живет, что ей не по себе становится. Она просто красная тряпка для землян. Герой подполья в ней живет до гробовой доски. Из могилы торчат антенны телевизора. То похоронили вместе с дедом и телевизор. Она решила, что все люди любят ее за красивые глаза. Она была в черном пальто и ее волосы черные на ветру колыхались, словно ветки дуба. Где же ее новый герой? 

       Школьник пятого класса Игорь, вышел из дому тоже для того, чтобы на берегу моря убить свою мечту о райской жизни. Ему пришлось в полном объеме любоваться дамой с куклой. Она вела ее по дорожкам к пляжу, ему казалось в тот миг, что горы – это все не то, ведь главное в том, чтобы помочь одинокой барышне убить свои мечты о земном и небесном рае. Ему не важно, что он смертный, ведь он уже читал Кафку. Следовательно, он уже не такой уж и смертный. Он будет шпионом в пользу США. Будет свою страну разваливать, чтобы она в хаос погрузилась. Украина уже еле дышит. Он ее добить хочет окончательно своими выступлениями в классе. Дети уже говорят, что он не такой как все. А ему все равно, ведь он фанат Европы. Он будет словно Штирлиц.

      Игорь сидел на зеленом холме и играл на флейте ирландские мелодии. Трава в мае уже была достаточна густая, он утонул в ней, с упоением любовался тем, что было ему так дорого, ведь природа есть храм для него, а ведь он жадно бы целовал ее губки. Он так хотел ее, что не выдержал и крикнул ей: «Эй, ты, давай мы с тобой побегаем завтра утром у моря. Не думай, что я мал. Я сильный. Взрослый. Мой мир крепок. Мы будем жить вместе. Кафка в нас сидит и завывает, мы личинки с тобой отличные, слава безумию!». Она ему крикнула в ответ: «Да ты бы хотел встретить девушку, которая бы была твоей половинкой для того, чтоб Кафку былью сделать, ты же мечтал о жизни в утробе матери без всякой печали».
      
      Мальчишки, что сидели на пирсе, смеялись, глядя на них. Им было весело. Они ловили рыбку. Клевала рыбка хорошо. Штирлиц им снился всем этой ночью. На кладбище поедут воевать за Штирлица. Им в могилах сырых будет легко дышать свободой. Америка – это страна личинок. Игорь решил, что взорвет синагогу, чтобы героем стать. Роза видела в нем своего парня из детства. Он во всем похож на него, даже имя совпадало. Тот тоже был фанатом боевиков. Кино смотрел про драки. Кроме драк не волновало его ничего. Америка промыла мозги этим пацанам своими фильмами.

     Игорь был твердо убежден в том, что быть личинкой – это самое большое чудо. Он так сильно любовался мертвой девочкой, что она почувствовала его взгляд на себе и решила побегать по пляжу. Игорь целый год читал рассказы Кафки. И когда-то он убежал на метров двадцать от мамы, встал на краю скалы и смотрел на море, а мама смотрела на него и улыбалась своему чувству гармонии со всей вселенной. Она мечтала о том, чтобы Игорь стал новым Гитлером. Космос для сынка будет, что вода для утопленника. Утонет – бабы новых родят космонавтов.
   
     Игорь молчал, глядя на мертвую , ему хотелось курить от волнения. Он любил ее нежно. Тихо наблюдал алую идиллию в своей голове, мечтал лишь только об этом, только об этом: хотел даже подойти, поговорить с мертвой девочкой, но боялся обидеть ее словом неверным. Роза же сказала, что духи воды изнасиловали ее и теперь у нее будет ребенок. Игорь же велел ей идти с ним в синагогу, чтобы там познать вкус Торы.

   Стоя в синагоге, он сказал ей.
- Я знаю, что о жизни будущего ребенка не стану говорить, духи воды могут обидеть его раньше времени.
- Да, я тоже решил, что это не тактично будет с вашей стороны.
- Жить для себя мне не хотелось больше. Во снах я жила иной жизнью. Во снах я уже тридцать лет читаю Кафку. Его строки во снах все время всплывают, как же больно жить мне теперь, когда я думаю о своих снах.
- А мне как-то сон приснился, в нем я жил с женщиной, которой было сто сорок лет, у нее было четверо детей, я целый год во сне почти не слезал с ее тела, но через пару лет ушел от нее ,потому что понял, что она просто суккуб, а не желанная дама моего сердца. Да, суккубы не имеют общего стержня, который есть у меня, а без него все слишком зыбко и пусто. Сны такие были у меня после того, как я стал читать Кафку. О, раньше такого не было, раньше был как все, всего лишь личинкой, а теперь вроде стадия личинки начинает проходить. Боже мой, я сходу с ума, простите меня за это. Я в свое время ужасные вещи делал. В школе говорил учителям, что знает тайну женщин, ведь они во снах моих живут. Учителя не верили, говорили, что то суккубы атакуют меня во снах всего лишь.

        Весеннее солнышко сияло мощно и страстно. Птицы пели песни свои им, мертвая девочка смотрела на море, Роза звала ее в свои объятия, но та не реагировала на нее, а Игорь спокойно, не ругаясь, подошел к малышке мертвой, и вместе с нею стал смотреть на море. Коктейль Молотова был в руке Игоря, и он метко бросал его в палатку беженцев, что приплыли сюда из страны его снов.

      Игорь даже подумал о том, что он не курит и не пьет, что он идеальный правый паренек, ведь он так рад тому, что Роза мудрая и сильная, красивая и волевая. Ему казалось, что, если у него будут медали за войну против режима олигархов, то он не будет на своих знаменах матерных слов писать. Не будет учить молодых ребят матерным словам, пить водку, слушать рок, он будет сеять в них только доброе, вечное, он не позволит Системе лезть в их души. Его бригада военных будет идеальной машиной для выполнения любой задачи по уничтожению врага. Бригада уничтожит режим олигархов и спасет страну от тварей в погонах. Он отгородит молодых людей от всего тлетворного, что есть в этой мышеловке. Он мечтал о том, чтобы его бригада не имела тех заблуждений и не делала тех ошибок, которые делал он в свое время, ибо его родители совсем не обращали на него внимания. Он создаст бригаду любви и света. Враги расы будут уничтожены раз и навсегда.
 
        Мальчик Игорь загадочно улыбался, глядя на Розу и мертвую девочку, он все думал о том, что скоро и у него будет своя бригада молодых людей, что он будет счастлив безгранично, что ему в жизни не надо иного, лишь только эту бригаду создать и захватить власть в стране. В  этих мыслях, в этом настроении любви к миру, он спустился с холма, подошел к морю, посмотрел с близкого расстояния на свои пальцы, а камни вокруг молчали и смотрели на него. У него мелькнула мысль, что он пророк и послан на землю ради уничтожения режима олигархов и ради спасения белой расы. Арийский мир еще покажет свои когти и зубы.

       Он затеял разговор о судьбе Европы, о том, что арийская кровь в нем течет. Его отец был немцем, его мать была еврейкой. Он вот никак не может отдать Европу на съедение масонов и исламистов. Роза была открыта, она поведала ему, что муж ее пьяница и развратник, что раньше бил ее ногами, а потому-то она и ушла от него к маме и теперь нашла себе на кладбище мертвую девочку. Игорь дал ей свою руку, она поцеловала ему руку, он улыбнулся, а она же сказала, что даст ему свое тело просто ради удовольствия. Мол, религия важна для меня. А потому нельзя терять ни минуты. В пещере было мокро и сыро, но им удалось отыскать лодку и читать в лодке Тору.

     Она, глядя на старый причал, падает перед ним на колени, клянется любить его до самого конца времен.
- Слушай, Европа будет наша, мы белая раса, мы им покажем, все врагам. Они погибнут от наших мечей!
- Да, спалим все мечети, все церкви, – ответил ей Игорь.
- Чего еще нам желать, милый? – спросила она и поцеловала его в лоб.
- Европа будет нашей, верь мне. Мы будем жить в белой башне на краю скалы, прямо у моря, где ночник на столике у окошка горит до самого утра. Мы пели хором песни о море, а духи воды слушали с благоговением их песенки и к утру пропадали в черной глубине.
- Ну да, я сожгу все мечети и церкви, все это не наше, наши языческие боги вернуться, они с нами, они в нас.
- Никакие муки ада нам не страшны, ведь ада нет, мы сами создали его своим страхом и своим равнодушием. Личинки повсюду, но мы сожжем их своим огнем!

     Игорь вернулся домой и решил, что никогда не будет выходить из своей головы, чтобы не нагнетать панику и тревогу. И так мир либералов идет под откос. Он спасет Европу, со своей армией роботов, со своей бригадой молодых людей, которым нечего терять. Он стал смотреть фильмы ужасов, читать комиксы, играть с плюшевым мишкой. Пепси-кола стоит на столе, снова мир в душе, снова летать будет ночами над городом. Снова планы по захвату мира не дают покоя. Гитлеру удалось, ему тоже фортуна светит, и он покажет миру личинок как надо праведно жить. Сова белая мир в уме его мир бережет, снова тянет в мир иной. Сны будут у него чистыми. Он подпольный пионер, будет исламистов и христиан валить из автомата. Будет кататься на зеленом автомобиле по Марсу. Кафку читать будет, ведь кроме Кафки у него нет книг.  Только Кафку любит читать. Эпилептика Достоевского не читает.
 
    Роза сидит у моря, мертвая девочка в Сети сидит в Интернет-кафе, все, теперь ей ясно как дальше жить. Роза понимает, что ей  так хочется пить пиво, ноги ее тонкие, пальцы что льдинки, но воля к власти сильна, она поставит арабов на колени, сожжет их дома и научит их уму-разуму. Ей жрать охота, но денег нет. Ветер бьет ее по щекам. Скоро зима, снова ей одиноко. В Париж хочет ехать, чтобы с мусульманами воевать, но денег нет на билет. Снова в ее снах выжженная земля. Европа будет белой или безлюдной. Война лишь ее привлекает. Может быть, поедет туда воевать против иммигрантов. Создаст свою бригаду из белых парней. Мусульмане падут ниц перед нею, она им покажет слабость Аллаха. Игорь пешком прошел весь Китай. Там он китайцем говорил о том, что белая раса погибает, что пора устроить в США революцию, дабы капитализм был уничтожен навеки.


Рецензии