Охотники Глава 11 Невидимые шрамы

Глава  11. Невидимые шрамы

Всю ночь Мартин смотрел  на прожекторы, что освещали небольшую зону около стены. Роуз несколько часов просидела  вместе с ним. Рассматривала винтовку и помещение. Мартин несколько раз выходил и спустя несколько минут возвращался.
 
Уже подходило утро, наружи уже вставало солнце. Все уже спали даже постовые. Смена караула была через три часа. Мартин сидел около стола. Комната постового была небольшая. Там находился небольшой диванчик и стол около пульта управления мостами.  Марин наконец-то уснул. Роуз проснулась от храпа Мартина. Она с положение лёжа поменяла на сидячие положение, потянувшись, она, подошла к Мартину и села рядом с ним. Она закрыла глаза и вспомнила  тот ужасный день. Огромный монстр с ростом слона тогда надвигался на неё. Тогда там была Кира её спасительница, и он тот человек, которого она уважает и ценит. Вцепившись в голову, она рухнула на стол. От грохота проснулся Мартин. Он осмотрел её и остановил взгляд на шраме около чёлки. Он не видел этот шрам, так как его закрывал шрам.  Он взглянул на своё запястье и провел по шраму рукой. Она открыла глаза, не поднимая головы.  – Т ы видел мой шрам? Так ведь? - она подняла голову и вновь закрыла шрам чёлкой. Он посмотрел на неё и дотронулся до её челки и открыл вновь обзор на шрам. Он вздохнул и сказал: - Не прячь шрам не такой он уж и страшный!  Она встала и ушла. Навстречу ей шел командир 4 отряда, что приехал сменить их команду. Мартин вышел из кабинки и встретил своего старого врага и свою кузину. Он поздоровался с ним. Своими чёрными глазами он посмотрел в след Роуз. - Красивая девушка! Твоя подружка? - сказал он с ухмыляющейся улыбкой.  - Фабио  советую тебе молчать или же ты замолчишь навсегда!- сказав это Мартин, пошел в центр управления. За ним и поспешил Фабио и  Ирен (кузина Мартина). Фабио Нетель 24 года жених Ирен они очень долго встречались и знали друг друга с детства, также Фабио знал Мартина и Диану. Фабио был не высокого роста светловолосым парнем с чёрными глазами. Ирен была чуть выше Фабио, имела при себе  отличные физические данные, также её темные волосы и серые глаза просто завораживали парней. (Хотя она была похоже слегка на парня)  Придя в штаб управления, троица отдала честь и стала внимательно слушать командира.  - Сегодня прибыла в штаб отряд 4 команды 6, он будет сотрудничать с командой 7. Полное командование отдано генералу  Вит. Пока распоряжений не    наблюдается. Можете расходиться! – генерал N закончил фразу и сел в своё кресло и о чём то задумался. Мартин не стал медлить и пошел сообщать  новость остальным.  По дороге в столовую он увидел Роуз, она стояла рядом с Алексом. Он подошёл к ней и, сказав что-то, он крепко её обнял.  Мартин натянуто улыбнулся и пошел в столовую, там собрались почти все. Рассказав всё, что сообщим им генерал.  Выйдя из столовой, он встретил Роуз, она посмотрела на него и молча прошла в столовую. А он пошел к ограде. В его голове мелькали образы Киры и исчезали. Он схватился за голову, и сильная боль заставила его потерять сознание. Его нашли спустя  час, он всё был без сознания. Мартин пришёл в сознание, рядом с ним сидела Ирен и читала книгу. – Ирен? - Мартин осмотрел её и приподнялся. – Что ожидал увидеть кого-то другого? – она положила книгу на стол и посмотрела на него. - Я потерял сознание? - Мартин дотронулся до головы, что слега ещё болела.  – Да, твоя голова ещё болит?- она не сводила взгляда с Мартина. - Немного. Можешь идти, а то твой жених будет ревновать!  – Мартин отвернулся от своей собеседницы. Она вздохнула и  встала около двери и повернулась к нему лицом. Она помолчала несколько секунд и сказала:- Будешь мучать себя прошлым, твоя голова взорвётся! Не причиняй себе боль воспоминаниями. Это всё, что я хотела сказать тебе!  Она постояла около минуты и вышла. Мартин перевалился на другой бок и посмотрел на картину в палате ( в палате было несколько коек и две картины) на картине изображена была девушка с длинными тёмными волосами и необычайно красивыми глазами, судя по одеже она была  медсестрой.  У Мартина в голове возник вопрос кто же она? Но раздумья Мартина прервал стук в дверь.
 - Войдите!- сказав это, он сел на  кровать и смотрел пристально на дверь. Дверь отворилась и он увидел…

Конец 11 Главы


Рецензии