К сталинистам

   Не счесть преступлений, сотворённых чужеродной властью  на Руси с 1917года! Самое большое из них - это посеянная рознь между некогда единым славянским народом.И это не удивительно, ибо именно такую цель ставило перед собой племя, которое свои планы зафиксировало более чем откровенно и прямо в их библии, названной для внушительности "Священным писанием". Там говориться - в книге Исуса Навина (24.13), бог Израиля обращается в своему народу; " И дам я вам землю, над которой вы не трудились,и города, которых вы не строили, и вы живёте в них; из виноградных и масличных садов, которых не насаждали, вы едите плоды"
Цитата из широко известной книги А.Трехлебова "Кощуны Финиста- Ясна Сокола России".
Согласно Библии, по договору с Иеговой-Яхве, богом смерти,Князем мира сего, за приношение ему жертвенной крови иноплеменников иудеи должны получить владычество над миром.Их задача была: уничтожение как можно больше именно русского народа, являвшегося носителем Светоносного Ведического Православия(не христианства). Вот почему Ленин в 1917 году заявил, что "религии- это опиум для народа", чтобы разрушить ещё державшуюся на Руси истинную Ведическую Веру. А когда она была почти полностью уничтожена, в 1990 годах, продолжатели дела Ленина,Троцкого,Джугашвили, вновь открыли  храмы и государственная машина полностью слилась  с клерикалами - христианами. А христианство вытекающее из иудаизма, понесло свои разрушительные постулаты в умы совков.
 Кровавая жатва идёт уже столетия. Именно кровь Светорасы-белых людей, священна. Именно её иудеи используют в своих ритуалах, о которых описано в книге  Владимира Даля "Записки о ритуальных убийствах", для очищения себя через свещенную кровь славян.

В ряду величайших  кровавых тиранов - Сталин,Джугашвили,Рябой, Коба, занимает первое место. Насильственная коллективизация,намеренное уничтожение казачества,голодомор, искусственно устроенный для уничтожения как можно больше людей, и война, в которой мировой кагал имел целью столкнуть славянские народы для уничтожения- унесли миллионы ни в чём не повинных жизней. За это часть русских людей нынче славят Сталина? Что это, если не вырождение нации? Может кто-то услышит меня. Самое непостижимое что среди поэтов ЕСТЬ СТАЛИНИСТЫ.И разумеется, это не поэты, это вырожденцы, занимающиеся словоблудием.
 А ведь поэты русские- это пророки. На эту тему писали ПУШКИН, ТЮТЧЕВ,ЕСЕНИН,ТАЛЬКОВ,ФИЛАТОВ и сотни других.
Люди русские, изучите этот вопрос, сейчас много доступного материала, и передайте своим родным. Остановить мракобессие- наша задача! Чтобы не случилась полная подмена истинных ценностей на ложные. Ведь один из лозунгов в 1917 году у иудеев-большевиков, было; "кто был ничем,  тот станет всем!". Вот и поднялось во весь рост отродье.
Гордость за принадлежность к  русским- это врождённое качество. Не позволим же его утратить самим себе. Ибо, именно это качество даёт и волю и безстрашие!


   К СТАЛИНИСТАМ

Русским Духом   вас  Бог  обделил.         
Чужд вам смысл, что зовётся Здравый,
Недостало вам  малость  сил,
Видеть  Путь  честный и  правый!

На пути том стоят  и доселе-
Светогор, Светослав, Пересвет
Русский  Дух – он ведь всё осилит
И вернёт наших  Предков Завет!

Светослав разгромил  Хазарию
Итильское  осиное  гнездо.
Зачем обратно  зовёте  хазарина
Джуга-иудея и его ярьмо?

Нет, не он Россию возвеличил,
Он себя за счёт России возвышал.
Всё истинно светое  обезличил
И праведное извращал.

Чёрной силой он был вознесён,
На олимп поверженной Руси,
Властью абсолютной опьянён.
Как Россию от него спасти?!

Ни Ленина,ни Троцкого, ни Джугашвили,
Не звал  народ Руси, не звал!
А власть они разбоем захватили
Теперь здесь промышляет весь кагал.

Убийца Сталин стал для вас кумиром
Вы  молитесь ему, как иудейскому Христу
И памятник в Крыму воздвигли чёрной гирей!
Молитесь, быдло! Маразм - на посту!


   ИГОРЬ ТАЛЬКОВ

-Покажите мне такую страну
Где славят тирана
Где победу в войне над собой
Отмечает народ
Покажите мне такую страну
Где каждый обманут
Где назад означает вперёд
И наоборот!
Не вращайте глобус
Вы не найдёте
На планете земля стран таких
Не отыскать!
Кроме той роковой
В которой вы не живёте
Не живёте, потому что нельзя
Это жизнью назвать!

   ***********

Постой! Ты что-то путаешь в запале
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы напали
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали
А получился форменный скандал:
Кого и от кого вы защищали
Когда на вас никто не нападал!
Ах, сколько на земле людишек подлых
Такие уж настали времена!
Вы подлость преподносите, как подвиг
И просите за это ордена!

Леонид Филатов актёр


Рецензии
Надежла! Со многими Вашими мыслями трудно не согласиться. Но одно не принимаю категорически: "Гордость за принадлежность к русским- это врождённое качество".
Давно написа об этом. Вы подтолкнули - сейчас опубликую"

"Часто можно слышать (читать) о ГОРДОСТИ за свою национальность, страну, город, предков и пр. Можно ли в принципе гордиться тем, в чем нет Вашей личной заслуги? Вы-то тут причем? Этим можно восхищаться, любить, уважать, преклоняться, свято хранить память и пр. А гордиться?.. В чем Ваша-то заслуга, если Вы родились в данной стране, в этом городе, в том, что ваши предки герои или князья? Гордиться можно своими потомками, которых Вы вырастили, учениками, которых Вы воспитали, делом, в которое Вы внесли свой вклад".

Валерий Черкасов-Минский   16.02.2016 12:00     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за то, с чем соглашаетесь и за то, с чем не соглашаетесь. ПИшу своё понимание с позиций не сегодняшнего мировозрения, а с ведического. Я ведических, дохристианских воззрений.
Из ведического клада могу вам рассказать о том, что до внедрения обманом на руский престол Лжепетра, звание Крестьянин было выше графа и князя. КРЕСТ ЯНЬ ИНЬ. Если бы вы разбирались в сакральной геометрии, если бы вы знали что КРЕСТ-КРЕСТОС- это Свастический изначальный символ солнца- тогда вам не требовалось бы расшифровывать это слова. Так вот- я из крестьян. А ещё я -ВЕДЬМА, это значит-Ведающая Матушка.

Спорить не люблю. Читайте мои материалы, они просвещающие.

Надежда Пращурова   16.02.2016 21:23   Заявить о нарушении