Горький хлеб капитализма...

Не буду говорить о других странах, приведу голые, кричащие факты, взятые из нашей страны, России.

***

"– На московском рынке длинную очередь за хлебом и это несмотря на заполненные батонами полки, оказывается, люди ждали, когда разгрузят фуру, пришедшую из Белоруссии."

***

"Сегодня же, когда и так в ходу низкокачественное сырьё, к изготовлению хлеба допускают случайных ремесленников. Таким всё равно: делать кирпичи, улицу мести или хлеб печь."

***

"Сегодня российские хлебопёки для корректировки качества негодной в употребление муки используют около 7,75 тыс. тонн улучшителей на сумму в 1,7 млрд. руб., в том числе 155 тонн ферментных препаратов – на 387 млн. руб. Все это закупается за рубежом."

***

"Сегодня урожай ещё в поле, а закупщики – в основном зарубежные компании – уже всё самое ценное и качественное скупили, оставили русским людям дерьмо с улучшителями, что есть отрава."

***

" Подготовлен правительством проект нового стандарта, разрешающего использовать для выпечки хлеба для простых смертных в России зерно и пятого класса – кормовое..."

***
***

"Во Франции, к примеру, есть программа обеспечения пожилых людей изделиями, учитывающими требования возраста. Этот обогащённый хлеб из качественного зерна из России доставляют бесплатно старикам Франции. Наши старики об этом могут лишь мечтать. Финляндия на первом месте в Европе по использованию ржаной муки. Для детей здесь выпускают булочки по 50 г из ржаной муки, способствующие повышению умственной активности."

***

P. S.

Ну, что, дорогие мои, проглотили факты, съели душистый обманный хлеб?

Теперь вспоминайте, как бежали, задрав хвост, в капитализм, поднимали две руки за тщеславного болтуна Горбачева и прохиндея-пропойцу Ельцина, продавших вашу Родину оптом и в розницу?

А что, на улице частная собственность, как не славить ее со всех трибун? Спроси сейчас каждого второго, он и ответит, что лучше частной собственности, личной инициативы для выгоды, нет на свете ничего!

А она не дура, эта самая частная российская собственность, хорошую, высококачественную пшеницу за дорогие по курсу доллары продает Западу, а дерьмо ешьте, жрите, подавитесь русские сами, с вас не убудет, мы добавим туда заграничные "улучшители", иными словами, отраву, и концы в воду, кто будет разбираться, кто будет думать о русском народе, чиновник? Да ему лишь бы брюхо набить, да солидный откат за продажу лучших сортов пшеницы за границу положить в свой ненасытный карман, и прикинуться ягненком, Путин и пожалеет, если что криминальное выплывет наружу! 

***

О, Господи, русские, те, кто дорвался до барышей и дармовой собственности, вы действительно потеряли совесть, я и не говорю о мало-мальской отеческой любви к своему великому народу?

Что получается теперь, мы каждые день едим отраву и убиваем медленно себя?

И все ради прибыли бессовестных нуворишей?

Сколько мы будем терпеть это унижение, мы же не скоты, чтобы нам кормили отравой?

Водкой травят, пальмовым маслом травят, ГМО-овощами и ГМО-фруктами травят, сыром
травят, колбасой травят... теперь еще и самым главным травят - ХЛЕБОМ!

***

Нет, ребята, я и на том свете буду всеми фибрами души ненавидеть капитализм, а на этом свете, даже не подходите ко мне, чтобы за него хоть пол словечка замолвить - пристрелю на месте ... и прежде всего за вашу непроходимую глупость ...

***

 Я все сказал ... иду спать ... если засну, конечно ... после своего, так неожиданно выплеснувшегося на ваши случайные головы негодования ... не знаю, как вы, заснете?

 Вам же все равно на все наплевать ... вы верите красивым, сладким словам с высоких трибун ... ну, что ж, продолжайте, продолжайте верить ... сжигайте послушно и добровольно отравой свои желудки, долго не протянете ...

***

Моя дочь с моей внучкой вот уже, как год уехала высоко в горы, подальше от этого капиталистического кошмара - от лжи и фальши во всем ... может, Бог их убережет от разрушения души от пошлости теперь во всем продажного мира и медленного убийства тела от отравы в услужливо подкидываемой нам дерьмовой пище преступными российскими частниками?


Рецензии
и хлеб, оказывается с "улучшителями" на тот свет? вот это да...

Алла Богаева   14.02.2016 17:58     Заявить о нарушении