Кто как работает, тот так и ест

5. -Зарабатывание.
Всю жизнь 50лет мы каторжно трудимся, это Смысл жизни с большой буквы. Скажем я живу на маленькую пенсию.
*
Работа может быть одновариантна и двухвариантна. Если работа одновариантна, то она легка. (Причём картошку продавать это святое и выгодно и легко. Это называется бихевиоризм жизнь работника.) Если двухвариантна, то работа тяжела. (Но всё равно надо зарабатывать деньги на двухвариантной работе, результат получаем за труд. Скажем компьютер, комбайн помогает собирать картошку – возможно нам нужны дваварианта, хотя в обычной жизни они не нужны.)
*
несуществующее шизофреническое говорит что любовь к деньгам выигрывает.
* Конечно КТО ЗАРАБОТАЛ ДЕНЬГИ, тот мастер.
*
\/Работа на работе позволяет делать ДЕНЬГИ, довольно большое количество денег!
Комбайн собирает картошку лучше!
Компьютер быстродействующе отыскивает информацию!
1) Компьютер это список разных кнопок функций.
В карты дурака играть интересно, потому что человек как бы одновременно обрабатывает два варианта.
Благодаря сознанию, человек может осмысленно работать с экселем компьютером.
Неправильный довод несуществующего шизофренического: 2) С др. ст. кнопки на компьютере, мы не нажимаем одновременно, может есть один вариант, просто в течение некоторого времени мы работаем со списком.
*
И важно, что нам, наверное, надо составлять и сложные расчёты, работать с экселем, в компьютере что-то не получается – надо настраивать компьютер. Неправильный довод несуществующего шизофренического: ТАК ВОТ ФОРМУЛА ТАКАЯ: ДВУХВАРИАНТАЯ РАБОТА НА РАБОТЕ РАСЧЁТЫ НЕ НУЖНЫ В ЖИЗНИ


Рецензии