Кому выгодно. Ок

КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО...

Мы – люди разных народов и воспитания, мы очень отличаемся по внутреннему содержанию и взглядам. Вот только заблуждаемся одинаково, часто недопонимаем ситуации, а ещё постоянно путаем смыслы и понятия!
Самое главное заблуждение представителей титульной нации (русских) в том, что многие из нас часто не могут для себя отделить понятия: Родина РОССИЯ от сурового и иногда враждебных слова и понятия – государство!
У нас это Российская Федерация – как форма управления народом и его имуществом! Кстати, вам нравится? как оно, это государство управляется с достоянием народа и его богатствами? Этот вопрос стоит ответа, и стоит он дорого! Жизни!
Видимо потребуются краткие введения в понятия на простом языке:
РОДИНА – это все твои родные и близкие, кому ты дорог, Родина – это двор, в котором вырос и улица, где живут (жили) твои друзья. Это город или село, где ты многих знаешь, а они знают тебя и желают тебе здоровья при встрече! Родина – это и страна, где ты любишь жизнь, и жизнь иногда любит тебя!
А государство – это совсем другое… особенно наше «исконно русское»!
Тысячу лет подряд (и даже ещё сто лет назад), государство русских было самодержавным, и управлялось наследным царём и группой бояр. Длилось и длилось это, и народ так привык за тыщу лет, что когда царь и самодержавие стало уже немодным во всём мире, у нас оно сохранилось, хоть и в несколько видоизменённом виде. Но суть его одна: весь народ подчиняется группе хитрецов, которые придумали, и хитрО заплетя слова-понятия, обосновали своё право – СИДЕТЬ сверху, укрепив ноги на шее народа, и снимать сливки! В понимании «сидящих на шее» «сливки» это: сама власть – как сладчайшая вседозволенность, это иммунитет от Закона и право пинать всех, кто ниже, кем недоволен сидящий, а также их неограниченный доступ к национальным богатствам. Мне теперь вот кажется, что это состояние постоянной полной подчинённости, стало вечным, для нашего народа! А все «сидящие сверху» во все времена хотели бы чтоб так было всегда!!! Не ошибся я?
У нас стали жить, хуже чем в диких лесах! Вспомните, как жили в древнем Риме, в древней Элладе, на Руси в древнем Новгороде – там люди были людьми – они не позволили сделать себя быдлом! Они могли высказать своим правителям всё, в чём тех обвиняли!
А мы? А у нас как?
Все мы перестали говорить правду!
Эта власть, захватившая все средства массовой дезинформации, нам беспрестанно лжёт по всякому поводу – стало отвратительно смотреть новостные программы! Врут и врут! Сначала одни генералы в погонах врут: не бомбим мы втупую-вслепую! У нас только точечные удары и по военным объектам! Говорят, а сами честно-пречестно смотрят нам в глаза с «экранов правды»! А вот сегодня, 13.02.2016 по РЭН.ТВ в программе «военная тайна» много говорили об ИГИЛ, показали их «столицу» - Ракка называется. Там единственным признаком, что она под ИГИЛ было то, что по улицам ходили бородатые мужики с автоматами, в белых одеждах, парами – их представили, как исламский патруль, следящий за исполнением законов шариата. Городок был чистенький, много детей разного возраста, много женщин в хиджабах, лавки, кафе, интернет-салоны. Вдруг сменилась картинка: четыре ствола ракетной установки с горделивым гербом двуглавого орла, и текст примерно такой: вот, мол, эти игиловцы замучили местное население своими зверскими порядками и Россия решила освободить братский сирийский народ от их ига! Корабли Каспийской флотилии приняли активное участие! Помните, так и было! Следующий кадр: та же Ракка, но в руинах, пустые несчастные улочки, кое где лежат трупы… вот это и есть – точечные удары?! Это и есть помощь народу Сирии? И после этого они хотят, чтобы им – представителям России, верили?! А беженцам, которые стадами бегут в Турцию, а оттуда в Европу, сообщая, что бегут от жутких бомбовых ударов – не верили!!!
Ну, и не верьте, раз так хотите!
Люди врут и друг другу, без конца. Подчинённые своим начальникам, начальники – подчинённым и своим начальникам! Родители – детям, дети – родителям. Но, всё-таки, самый большой мастер и учитель Лжи – это наше государство! Почему так – может, спросите вы? И ответ очень прост: ему так выгодно! ВСПОМНИТЕ, кто у нас главой Совести народной избран? Избран всеми епископами РПЦ! Вор и врун, укравший 4 млрд долларов у своей церкви! А про команду медвепутов, про их оффшоры, про их дела не знает только ленивый! А мы их терпим!!!
Рассмотрим, что есть наше государство? Без высоких слов, без обмана.
В том виде, который реализован на территории РФ, государство это, как это ни горько признавать – консорциум мошенников всех мастей и размеров! Приглядитесь на ПОповых, как я называю их по фамилии одного хорошо мне знакомого чиновничка, с широко распространённой русской фамилией. Все мошенники отличаются от нормальных людей только устройством психики: украсть и не попасться – это главный Закон их жизни! А для этого – надо найти способ влиться «в команду»! Всё остальное – прилагательные!
Все слова и клятвы (хоть на библии, хоть на «конституции»), все обещания и обязательства, все должности и чины – это всё прилагательные к тому месту, откуда эти пОповы будут сосать, сосать и сосать! Такова их порода на века и изменению она не подлежит! Они прекрасно понимают друг друга, ладят, когда не делят! Корпоративно помогают другим таким же и понимают: только в спайке с подобными себе, смогут безбедно-счастливо прожить до старости, посмеиваясь над всем остальным нищим быдлом!
Это они сумели перевернуть всё вверх ногами, исказить и перепутать понятия, чтобы мы, «быдло» – как они считают, не смогли ничего изменить!
Как это удобно: наполнить человека преданностью и любовью к Родине и незаметно подменить объект: подкрасить фасад государственной конторы в цвета Родины, кричать изо всех сил: «Патриотизм! Любовь к Родине!»
А самим – тянуть-тянуть-тянуть!!!!!!!!!!! Они – такие, ВРАГИ народа!
Им надо, чтоб мы любили Родину такую, какую надо им – вместе с ними, пОповыми! И с такими порядками, которые им удобны и нужны! Диффузию этих понятий создали намеренно те, кто извлекает из ситуации максимальную выгоду для себя.
Вывод здесь прост, и он один: все пОповы – наши враги, пожизненные и несменяемые! Если справимся с ними, всё остальное украденное вернём, и страну поднимем из дерьма, куда её втаптывают все наши патнёры и бывшие друзья!
А человек вообще – крайне аморальное существо. История это показала! Мы, чаще всего, так себя и ведём во многих ситуациях, оттого и не помогают нам ни заповеди «Нагорной проповеди», ни Конституция, ни Свод Законов!
Я далёк от мысли, что что-то значу и что-то могу изменить!
Но я не могу ни сказать вам: всё, что посеяно – посеяно нами! Нашим молчанием, нашим участием или неучастием! Если будем молчать, если будем сидеть на пятой точке, когда надо бороться, если склонимся перед пОповыми… тогда нечего у Бога и счастья просить – не будет его!!!
Значит, заслуживаем мы той доли, что будет нам…


Рецензии