12-14 февраля 2016

Да, живём мы теперь, находясь в зависимости от самодостаточных держав с прогрессивной экономикой, поскольку сидим на тех же углеводородах, благодаря которым в своё время, так или иначе, воздействовали на Европу. Западный мир, отчасти благодаря отечественной крепкой гениальной политике, за несколько лет основательно перестроился, и теперь одним своим существованием угрожает «гибридным» проискам нашего сложившегося путинского режима по всему миру. Причём, необязательно уничтожать до конца строптивых соседей, которые не поддаются внушениям пропаганды и противостоят насилию. Теперь можно влезать в любой кризис, чтобы воюя на стороне какого-нибудь мирового изгоя, мешать другим, более ли менее нормальным странам восстанавливать мир и порядок, прикрываясь при этом какой-нибудь общемировой бедой типа нашествия богатых террористов Игила. Экономика внутри страны практически рухнула, а истерические действия властей прямиком ведут к паническим настроениям людей, терпение которых испытывается каждый день. Век тому происходило почти то же самое с поправкой на эволюцию. А здесь и сейчас уже прошла «ночь длинных ковшей», когда грубо уничтожили вслед за ларьками, многочисленные магазины и павильоны, построенные у станций метро и в прочих местах, где проходит множество людей. Передел собственности по-свойски. Заработал, сколько смог, теперь прочь, чтобы дать заработать другим, чтобы богатые стали ещё богаче, раз бедные всё равно беднеют по определению. Альтернативы не предвидится. Правосудие обслуживает властные структуры, СМИ в большинстве своём также занимаются пропагандой ненависти ко всему чужому, культивируя на этой основе так называемую любовь к власти под видом национального патриотизма! Всё очень серьёзно, поскольку средства на это благое дело идут без счёта, как и на войну! Патриоты здорово зарабатывают и постепенно осуществляют все свои мечты и чаяния. Они довольны, пока довольны их хозяева преданностью и способностями правдоподобно врать, работая в определённом ключе. Язык мой отяжелел и еле шевелится. На ходу теряю скорость мышления и человеческий облик, ради которого жил и развивался столько лет! Мне противно излагать такие банальные вещи, но должен говорить об этом, иначе никогда больше не видать оперативного простора! Учёные радиоастрономы засекли, наконец, распространяющиеся после столкновения огромных «чёрных дыр» гравитационные волны, предсказанные Эйнштейном в общей теории поля. И нам, обывателям, дали посмотреть примерную картинку происходящего и послушать в эфире реальные отзвуки сего грандиозного события! Вот что захватывает и заводит по-настоящему! На этом фоне «ни с тОга ни с сЕга» внезапно пропадает Инет, и все четыре руки остаются не у дел.

Что это будет за гибрид
в известном времени и месте,
из дефицита в профицит
скакнув крутой шкалой возмездья?!
От «западных чумных идей»
порядком афро-азиатским
вакцина выработана всей
системой вертикальной власти!

Что нынче о самом себе
ещё режиму неизвестно, –
уже известно жертвам всем, 
и небесам не интересно!
Уже всё было, что опять
недавней драмой в виде фарса
вслепую будут повторять
ведомые вождями массы.

Предельно выжита среда
традиционно нажитого,
и из рабов всем господам
без каторги любого рода
век воли будто не видать, –
не представляется свобода,
как в той же мере красота
без соглядатаев-уродов!


Рецензии