Глава 6 Ты убила во мне убийцу The killer in me ki

http://www.proza.ru/2016/02/04/116
   
http://www.proza.ru/2016/02/06/2115
   
http://www.proza.ru/2016/02/08/6
   
http://www.proza.ru/2016/02/10/1080
 
http://www.proza.ru/2016/02/12/218

Глава 6

Все мы являемся произведением тех, кто нас любит или отказывает нам в любви.

Он проснулся от вопиющего будильника и подумал, почему не бывает у него выходного в будний день. Поскольку именно тогда так хочется поспать подольше, но желание всё успеть и активный образ жизни не позволяет ему подобных слабостей. Поэтому на часах 7:15 и Влад как бы спешит одеться и отправиться на пробежку. Вот только сегодняшнюю ночь он провёл не сам и не с подругой, которую больше никогда не увидит или будет общаться с ней в дальнейшем как-то посредственно. Так что ему уходить и спешить гораздо сложней, нежели обычно.
Милана ему казалась сейчас ещё красивей и была такой незащищённой. Она спала сладко словно ребёнок, посапывая в подушку, немного её обняв. Влад укрыл обнажённую девушку лёгкой простынёй, погладил её по голове и поцеловал в плечико. Потом наконец-то одевшись в костюм для пробежки, налил стакан воды и выпил лекарство. Сегодня, к сожалению, на кухне никто не готовил завтрак, так как Катя не приходила раньше 9:00, когда знала, что её хозяин ночует не сам. Поэтому ему пришлось бы довольствоваться после утренней пробежки только кофе или остатками ужина.
Как обычно Влад прибежал с улицы практически в восемь и направился в душ, где уже было слышно, как льётся вода и играет радио. Пока его не было, буквально полчаса, уже успела проснуться Мила. Он зашёл в ванную, снял одежду, приоткрыл дверцы душевой кабины и заглянул вовнутрь.
- Привет, малышка! – парень улыбнулся своей роскошной улыбкой и спросил. – К тебе можно присоединиться? – не дождавшись ответа, он зашёл на акваборт, включил расслабляющий тропический дождь, потом проливной ливень на несколько секунд, что позволило ему полностью сполоснуться. После этого взял ароматный гель для душа из яркого флакончика и принялся намыливать сначала свою девушку, начиная скользить своей мыльной рукой по её интимным местам и остальным участкам тела. Затем он начал мылить себя, по ходу целуя в губы Милу. – О, детка, как жаль, что у меня так мало времени на это приятное занятие, – эротично прошептал он, будучи настоящим ловеласом.
- Может, ты тоже не пойдёшь на работу? – в ответ прошептала она, поглаживая его сильную грудь.
- Не могу себе позволить этого, я научился жить по графику. И в нём чётко указано, когда есть время на отдых, а когда на работу. – Тут он уже начал говорить серьёзно, без всякого эротизма. – Ты же помнишь, что днём приходишь с документами и мы тебе делаем визу?
- Мы что действительно полетим в Германию?
- Разве я похож на обманщика?
- Нет.
- Тогда полетим обязательно. А сейчас пора выходить из душа, – он опять включил воду, которая окатила их с головы до пят, достаточно быстро смывая пену с волос и тела, – мне пора одеваться и ещё бы не мешало выпить хоть чашечку кофе. Хочешь кофе?
- Давай я быстренько что-то приготовлю на завтрак, – предложила Мила и тоже поспешила вылезти из душевой.
- Было бы здорово!
Она надела одну из его футболок, как это бывает зачастую у девушек после ночи с парнем, и в таком виде готовила бутерброды и жарила яичницу.
- Влад, сейчас две минуты.
Герой уже переоделся в один из своих рабочих убранств и устроился на высоком стуле за барной стойкой, рассматривая, как его гостья хлопочет на кухне, словно настоящая хозяйка. Это всё ему было ужасно дико, поскольку раньше кроме Кати он никого не допускал до кухонной утвари.
Мила поставила на стол сделанные два классических капучино в кофемашине, бутерброды с ветчиной и сыром, а также две глазуньи, присыпав их мелко нарезанной свежей зеленью.
- Приятного аппетита! – сказала она.
- Приятного! – ответил он и улыбнулся.
Они быстро позавтракали, Влад подождал пока она переоденется и пара вместе вышла на улицу.
- Чёрт! – воскликнул он, глядя на время. – Уже 8:44. Давай я тебе вызову такси, а то даже на свое спортивной машине я просто не успею на работу, если отвезу тебя домой.
- Не стоит беспокоиться, я сяду на автобус. Так что езжай, давай! – Мила подошла к нему и поцеловала в губы без языка.
- Ок. Я позвоню.
Днём она приехала к нему и они вместе отправились в туристическую фирму к его знакомому, где договорись о визе, о мини туре с перелётом и проживанием в отеле. Потом пара пообедала в ресторанчике, который находился неподалёку турагентства, и рассталась: Мила поехала домой, а он вернулся в офис.
Сегодня Влад не планировал проводить с ней вечер, поскольку хотел сходить в спортзал, в бассейн и побывать на стрельбище, то что не получалось сделать все эти дни. Также думал заглянуть к Додо и рассказать о том, что с ним случилось. Поэтому решил отписаться подруге:
Влад 17:43 Чем занимаешься?
Мила 17:44 Домашними делами, а то завтра же на работу в клинику.
Влад 17:44 Малышка, ты не обидишься, если я сегодня проведу вечер в спорткомплексе.
Мила 17:45 Ты хочешь сходить в спортзал?
Влад 17:45 Да, и туда тоже.
Мила 17:46 Хорошо, тогда я пораньше лягу спать. Мне же вставать в пять, да и надо отпроситься на выходные, найти сменщика на денёк.
Влад 17:47 Целую тебя.
Мила 17:47 (смайл поцелуйчик)
Влад не мог поверить в то, что он действительно способен на постоянные отношения с девушкой, отчитываться перед кем-то. Хотя уже было то, что было, ведь его переполняла к ней не только страсть, но и необузданная нежность ранее чуждая этому самодостаточному и уверенному молодому мужчине.
После всех своих дел в спорткомплексе, которые он запланировал, парень всё же решил направиться ещё и в клуб «Парадиз».
- Привет, Додо! – громко сказал Влад, перекрикивая песню «Hey Mama» David Guetta, которую крутил ди-джей.
- Добрый вечер, странник! Как дела? Чувствую, что у тебя есть, что мне рассказать, – сказал бармен, протирая бокалы.
- Ты просто провидец, – он улыбнулся и присел за стойку, – сделай, пожалуйста, мне американо с коньком.
- Так, что там?
- Помнишь наш последний разговор? – Додо кивнул и принялся готовить кофе. – Так вот, мне кажется, что я могу любить, но не уверен, что готов к этому. Я встретил потрясающую девушку…
- Что тебе мешает любить?
- Образ жизни, к которому я привык.
- Думаешь, она тебя будет ограничивать?
- Думаю, что она меня заставит измениться вообще.
- Некоторым людям перемены идут только на пользу, так что дерзай и не бойся.
- Вдруг она не сможет принять все мои недостатки?
- Ты умный, красивый парень, вряд ли ты имеешь какие-то такие скелеты в шкафу, которые её отпугнут от тебя.
- Возможно… – на миг перед глазами героя пролетела пуля, мчащаяся в цель, но не попавшая в неё.
- О чём ты задумался?
- Неважно… Что там мой кофе?
- Вот держи.
Влад выпил кружечку кофе и поехал. Сначала он уверено мчался по автомагистрали домой, но после свернул и решил, что эту ночь не сможет уснуть сам, после ночи, когда он делил своё ложе с Миланой. Поэтому парень заехал в цветочный киоск, взял роскошный букет роз и направился именно к ней.
Он подъехал к её дому и позвонил ей, правда она не сразу взяла трубку, так как уже давно спала:
- Мила, я жду тебя у подъезда.
- Ты чего? – она пробормотала спросонья, взглянула на наручные часы, которые лежали на прикроватной тумбе, включив ночник. – 23:48, Влад, ты сумасшедший!
- Хорошо. Тебя ждёт сумасшедший мужчина.
- Дай мне пять минут.
Через несколько минут Мила выбежала во двор, с распущенными волосами, развевающимися на ветру, одетая в шортики и маячку, в которых он её видел в воскресенье.
- Прости, что разбудил тебя. Захотелось тебя увидеть и украсть, – он поцеловал её, вручил ей розы и крепко обнял.
- Влад, ты ненормальный балованный мальчишка!
- Почему я балованный? Я просто привык добиваться того, чего хочу. Поехали.
- Мне завтра на работу же.
- Я утром вызову такси и поедешь.
- Подожди меня, я сумочку возьму и переоденусь.

Они пришли к нему домой. Влад сразу решил устроить романтическую атмосферу, как в кино. Поэтому зажёг только цветные LED лампы, включил музыкальный центр, после чего зазвучала красивая подборка, как будто бы специально для двоих. Это были разные песни о любви: We Found Love, I'll Make Love To You, I Will Always Love You, Love Story, I Knew I Loved You и другие. Он достал из бара бутылочку хорошего вина, хрустальные бокалы и подготовил фрукты.
- Да, ты романтик, – сказала светящаяся от счастья Мила.
- Держи, – он наполнил фужер Шато Понте-Кане и дал ей, – давай выпьем за тебя, за то, что ты появилась в моей жизни, – Влад сел с ней рядом на мягкий диван и взял её руку. Потом подумал о том, что пока она бьёт все рекорды барышень и дам, которые были до неё. Кроме того к другим женщинам его абсолютно перестало тянуть, если бы ему сказали это неделю назад, он бы рассмеялся в лицо.

Прошла ещё одна прекрасная ночь, потом ещё одна. Влад сильней привык к Миле, к её голосу и образу. Он не мог уже взять и отказаться от присутствия в своей жизни этой девушки. Не мог просто перестать ей звонить, приходить. Тем более у них намечалась совместная поездка за границу, организованная им, а его двойная жизнь не надолго прекратилась и было достаточно времени на любовь. Ведь именно этим словом "любовь", он начал характеризовать своё чувство. Правда, не произнёс пока ни разу «я тебя люблю».
Вечер пятницы, 21:23. Влад и Мила стояли с небольшим багажом в аэропорту. Через несколько минут должны были объявить посадку на их самолёт «Москва – Виттенберг». Время перелёта из столицы в этот немецкий город, который находился в 1051 миле от дома, составляло примерно 2,5 часа. Поэтому практически в двенадцать часов они уже будут на месте. Так и было, самолёт в 23:56 приземлился в аэропорту Виттенберга, потом Влад вызвал такси, которое быстро их доставило в один из лучших четырёхзвёздочных отелей, расположенных в историческом центре города.
Забронированный Владом, двухместный номер был выполнен в чёрно-белом цвете, отличался экспрессивностью. Которую особенно подчеркивали живые жёлтые и красные розы в стеклянных вазах и цветные занавески, подушки на диванчиках, ставшие яркими акцентами в интерьере. В общем, всё было в нём по-европейски стильно.
Влад с Милой решили с дороги принять душ и лечь спать, а с утра после завтрака он обещал устроить ей настоящую экскурсию. Поэтому они, раздевшись, уже устроились на огромной кровати, Мила, устав после перелёта, практически сразу уснула в объятиях любимого. А герой никак не мог сомкнуть глаз. Тут вдруг завибрировал его мобильный. Пришло сообщение от Джерда: «Мы знаем, что ты уже в Германии и не один. Планы изменились. Завтра предстоит тебе немного поработать. Так что займи чем-то свою подружку и будь наготове к десяти». Он только уже начал думать, что наконец-то отдохнёт хоть немного от всего того, что омрачает его жизнь, как эти люди вновь обращаются к нему за помощью. И самое ужасное, что отказать им он не имеет никакого права.

Глава 7

http://www.proza.ru/2016/02/16/173

 


Рецензии