Ложь лидеров...

На ежегодной Конференции по безопасности, проходящей в Мюнхене в эти дни, по очереди выступают лидеры стран Европы, и почему-то не стесняются агрессивно лгать с высоких трибун.

Порошенко, говоря о минских договоренностях, все переиначил по своему, то есть нагло и беспардонно солгал, на первое место поставил контроль Киевом над участком границы между Донбассом и Россией, а о конституционной реформе и о статусе Донбасса вообще забыл упомянуть. Тут и дураку понятно, если он возьмет эту границу в свои руки, то ему ничего не будет стоить заморить голодом непокорный Донбасс, чего он и желает.

Поляк Дуда, литовка Грибускайте, англичанин Кэмерон, турок Чавушоглу не устают примитивно лгать в сторону России и потому вывести их на чистую воду не стоит труда.

***

Только мне не понятно, почему этого не сделал наш премьер Дмитрий Медведев, тем более у него была такая высокая трибуна?

Нужно было взять и перечислить все обвинения в нашу сторону и показать в каждом конкретном случае миру, что это ложь, и даже больше, публично обвинить вышеперечисленных персон в преступной лжи, за которую нужно отвечать перед международным судом!

Если не вытаскивать на свет ложь, она будет плодиться и плодиться, заморачивая голову народам мира.

Вот потому нужна смелость, а у Медведева такой смелости не так много, как у Путина ... тот бы припечатал всех, без исключения ... что пришлось бы им краснеть и оправдываться ... и признавать свои ошибки ...

Только уважая себя и ставя на место лгунов, можно защитить Россию ... от потоков грязи и подтасовок, хитро сконструированной лжи ...


Рецензии